Платежные терминалы в России  |  Платежные системы в Украине  |  Вендинговые автоматы  |  Форум по платежным терминалам  |  Аукционы  |  WIKI по терминалам
Платежные терминалы, платежные системы, сенсорные киоски, вендинговые автоматы, банковское оборудование, информационный портал, interactive kiosks
ПЛАТЕЖНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ  |  ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ И ПО  |  ИНФОРМАЦИОННЫЕ КИОСКИ  |  КОМПЛЕКТУЮЩИЕ  |  БАНКОВСКИЕ ТЕРМИНАЛЫ  |  КОМПАНИИ  |  НОВОСТИ  |  RSS

KIOSKS.RU: ВСЕ О ПЛАТЕЖНЫХ ТЕРМИНАЛАХ, ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ И ИНФОРМАЦИОННЫХ КИОСКАХ

29.12.2010 - ГК ЮНЭКТ поздравляет всех с Новым Годом!
29.12.2010 - Компания "Кампэй" поздравляет всех с Новым Годом!
29.12.2010 - Kiosks.ru: итоги 2010 года
29.12.2010 - QIWI поздравляет с новым годом!
29.12.2010 - В QIWI Кошельке реализован сервис выставления счетов в ishop.qiwi.ru
29.12.2010 - QIWI Кошелек и Юниаструм Банк: удобное пополнение без комиссии
29.12.2010 - Обновлены цены на фискальные регистраторы и комплекты доработок марки PAY
28.12.2010 - Фискальные регистраторы Pay в законе!
28.12.2010 - Агент.ру и QIWI Кошелек: бронированию электронных авиабилетов в режиме онлайн!
28.12.2010 - "МегаФон", VAS Media и QIWI Кошелек предлагают оплату штрафов ГИБДД с мобильного
28.12.2010 - Московский банк Сбербанка России подключил платежные терминалы к платежной системе CyberPlat® ("КиберПлат")
Группа компаний Ладон, официальный дистрибутор компании MEI в России, сообщает о начале поставок вендингового оборудования: монетоприемников, купюроприемников!
Вендинговые автоматы MAYA Design производят печенье Oreo посредством технологии 3D-печати, позволяя покупателю выбирать начинку для печенья и наблюдать процесс его изготовления.
3 апреля на заседании комиссии по экономической политике, науке и промышленности был рассмотрен вопрос развития вендинговой торговли в городе Москве.

[все новости]


Новости 2010 год

"Банк в кармане" Банка Русский Стандарт можно пополнить через терминалы QIWI (КИВИ)

23.03.2010

ЗАО "Банк Русский Стандарт", ЗАО АКБ "1-й Процессинговый Банк" и ЗАО "Объединенная система моментальных платежей" (ОСМП) продолжают развитие сотрудничества. Теперь держатели пакета услуг "Банк в кармане", выпускаемого Банком Русский Стандарт, могут ещё быстрее пополнить свой счет в любом из 97 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ).

Пополнить счет "Банка в кармане" через платежные терминалы QIWI (КИВИ) стало совсем просто. Для этого в интерфейсе терминала QIWI (КИВИ) создана специальная кнопка "Банк в кармане". Достаточно  выбрать опцию "Погашение кредитов. Услуги банков", найти в предложенном списке "Банк в кармане" - ЗАО "Банк Русский Стандарт", ввести на выбор - номер банковской карты, счета или договора и внести необходимую сумму.

"Банк в кармане" - новый универсальный бесплатный финансовый сервис Банка Русский Стандарт. Данный сервис предполагает объединение в одном предложении наиболее востребованных у клиентов финансовых услуг и продуктов - банковской карты для безналичных расчетов и кредита, текущего счета в банке, sms-сервиса и Инфо@mail, услуг Мобильного и Интернет банка, дистанционного управления счетами через банкоматы и т.д. Непосредственно в день обращения в отделение Банка или торговую точку, где представлен Банк, клиент получает банковскую карту, возможность бесплатно совершать любые денежные переводы и платежи (оплачивать ЖКХ, сотовую связь, Интернет и многое другое) с использованием своего банковского счета, полный комплект бесплатного дистанционного доступа к нему, а также возможность оформлять любые продукты Банка, не обращаясь в отделение.

По словам Ольги Кулачок, Старшего Вице-президента АКБ "1-й Процессинговый" (ЗАО): "В 2009 году пользователи сервиса QIWI (КИВИ) совершили платежи в пользу финансовых организаций на общую сумму около 3 млрд. рублей, что говорит о высокой популярности сервиса. Размещение отдельной кнопки для нового продукта "Банка Русский Стандарт" в интерфейсе терминалов QIWI (КИВИ) расширяет спектр банковских продуктов и возможностей - это еще один шаг в развитии одного из самых перспективных направлений". 

"Банк в кармане" объединяет в одном предложении самые популярные клиентские банковские услуги и сервисы. Именно в этом его уникальность для российского рынка. С помощью QIWI (КИВИ) он станет еще более доступным для наших Клиентов, и еще больше россиян получат доступ к современным финансовым услугам", - Вадим Юрьев, Исполнительный директор Банка Русский Стандарт.

Как и прежде, услуга по пополнению счета "Банка в кармане"  реализована на платформе "QIWI Кошелька" (ранее "Личного кабинета QIWI"), где с помощью сервиса  "Записная книжка" автоматически сохраняются реквизиты платежа для использования в последующих операциях, программируются сроки платежей для своевременного проведения очередной операции, хранятся отчеты о проведенных операциях.

ЗАО "Банк Русский Стандарт" основан в 1999 году. В настоящее время Банк Русский Стандарт занимает лидирующие позиции на рынке потребительского кредитования. В течение десяти лет клиентами Банка по программам потребительского кредитования стали уже более 23 миллионов человек, объем предоставленных кредитов превысил 30 млрд. долларов США. За последние три года Банком Русский Стандарт выпущено более 25 млн. банковских карт.
Подробная информация о Банке Русский Стандарт представлена на сайте:
www.bank.rs.ru

АКБ "1-й Процессинговый" (ЗАО) - Банк, специализирующийся на предоставлении инновационных расчетных услуг для платежных систем, банков и граждан. АКБ "1-й Процессинговый" (ЗАО) входит в список самых надежных банков России. Надежность банка подтверждена Национальным Рейтинговым Агентством

ЗАО "Объединенная система моментальных платежей" (ОСМП) (год основания - 2004), представлена в России под брендом QIWI (КИВИ) и Группа e-port (год основания - 1999) в 2009 году объявили о юридическом и операционном слиянии компаний. Объединенная компания работает под названием ОСМП. 100% акций объединенной компании принадлежит холдингу OE Investments, которому и ранее принадлежали обе платежные системы.

Компания ОСМП является лидером рынка моментальных платежей, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.
В странах зарубежья действуют дочерние компании, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы и Китая.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).
QIWI (КИВИ) - это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью "QIWI Кошелька" (ранее "Личного кабинета QIWI") можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.
С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП и Группа e-port входят в холдинг OE Investments. Служба поддержки пользователей QIWI (КИВИ) работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефонам (495) 626-52-52 (Москва) и 8 800 333 00 59 (регионы).

Просмотров: 796

Читайте также:

ЦБ готов пойти на компромисс с банками в вопросе оснащения банкоматов c функцией cash-in купюроприемниками, распознающими не менее четырех машиночитаемых признаков.
Поправки обязывают банки требовать с потенциальных клиентов документацию, подтверждающую реальность и цели хозяйственной деятельности, сведения о планируемых операциях по счету в течение недели, месяца, квартала и года.
Объем украденных дистанционно средств вырос на 40%

[все новости]


HomeMailРусскийВсе о платежных терминалах в Украине
ВЕНДИНГОВЫЕ АВТОМАТЫ  |  УЛИЧНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ  |  УСЛУГИ ЦТО  |  ЗАПРОСЫ  |  АНАЛИТИКА  |  О ПРОЕКТЕ  |  РЕКЛАМА НА KIOSKS.RU  |  СТАТИСТИКА  |  ПИСЬМО РЕДАКТОРУ

2001-2014© KIOSKS.RU - Информационный портал о платежных терминалах, платежных системах, информационных киосках, вендинге приглашает заинтересованные компании (организаторов платежных систем, производителей и продавцов платежных терминалов и сенсорных киосков, поставщиков оборудования и разработчиков программного обеспечения) разместить информацию о своей продукции и решениях на тематическом интернет-ресурсе www.kiosks.ru.

При цитировании или перепечатке информации активная ссылка на «Информационный портал Kiosks.ru» обязательна.