Уже 8 дней, жду когда же зарегают точку в билайне.Саоме интересное что никто не может дать вразумительного ответа. Менеджер только отправлят повторные заявки.
Есть у кого номер билайна, где можно самостоятельно узнать по какой причине не регистрируют точку?
Не регистрируют точку в билайне
-
Гость
Самое интересное, что я дозвонился региональному специалисту билайна, и он мне поведал что точку зарегали ещё 4-5 дней назад. Звоню и пишу в кибер, мне говорят что он меня обманывает и что точка не зарегистрирована. Менеджер даже не чешется, а щас и вовсе покрылся, не ответит по переписке, залёг видимо на дно. Что за манеры видеть вопрос и игнорировать его? Вообще мне непонятна политики, Зачем нужен менеджер в таком случае, отправить в билайн на email заявку? Это я и сам смог бы сделать. Прошу выяснить, говорят ждите, чего ждать непонятно. Неужто нельзя созвониться менеджеру и региональному представителю билайна и выяснить этот вопрос, почему мне приходится самостоятельно выступать посредником между билайном и киберплатом.
Во общем проблему так и не решил, менеджер вчера прекратил отвечать на мои вопросы и при вопросе, кто мне может помочь, совсем пропал...
Во общем проблему так и не решил, менеджер вчера прекратил отвечать на мои вопросы и при вопросе, кто мне может помочь, совсем пропал...
gregor писал(а):Самое интересное, что я дозвонился региональному специалисту билайна, и он мне поведал что точку зарегали ещё 4-5 дней назад. Звоню и пишу в кибер, мне говорят что он меня обманывает и что точка не зарегистрирована. Менеджер даже не чешется, а щас и вовсе покрылся, не ответит по переписке, залёг видимо на дно. Что за манеры видеть вопрос и игнорировать его? Вообще мне непонятна политики, Зачем нужен менеджер в таком случае, отправить в билайн на email заявку? Это я и сам смог бы сделать. Прошу выяснить, говорят ждите, чего ждать непонятно. Неужто нельзя созвониться менеджеру и региональному представителю билайна и выяснить этот вопрос, почему мне приходится самостоятельно выступать посредником между билайном и киберплатом.
Пожалуйста, сообщите код дилера. Например 0p0xxxxx ИП Иванов. Свяжусь с менеджером, выясню в чем проблема.
-
Гость
/gregor писал(а):Я тут прибываю в шоке, киберплат теперь просто игнорирует мои сообщения, зарегал несколько дней назад ещё одну точку, тоже пока не зарегали в билайне. Не знаю что и делать, через 2 дня будет 2 недели как я не могу добиться вразумительного ответа, почему же не проводятся платежи за билайн.
Видимо, Вы вводите нас в заблуждение! Вчера с Вами связывался менеджер Киберплат по этому вопросу.
Он решает проблему с регистрацией точек в БиЛайн. Или не так?
-
Гость
gregor писал(а):Так два дня уже решают, Сегодня писал ему, ни ответа ни привета. Что там я не пойму сложного чтобы решить и зарегать точку если она ещё не зарегана (хотя оп словам местного представителя билайна она уже зарегана ещё неделю назад).
Бывает, что в Вымпелкоме точка как-то криво регистрируюется, и они ничего не могут сделать, чтоб она заработала. Проще, на самом деле, еще одно точку создать.
В воскресенье подключил четыри новые точки.Билайн досих пор не проводит[( Теремы стоят без проверки номера,что не есть хорошо в данной ситуации.Как долго можед длится регестрация в этом улике?Есть ли возможность ускорить процес;_
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
-
Гость
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»