Учет и формирование (печать) договоров

Документы для организации платежного бизнеса
Джульетта
участник форума

Сообщение Джульетта » 16 дек 2008, 18:57

А я вот сижу тут, печатаю увесистую пачку договоров, щелкая по кнопочкам типов договоров... и думаю... а как кто оформляет договора? ну кто может пишет от руки b_v или использует программу... :|

я вот страшная лентяйка - поэтому у меня все само делается... *) только реквизиты надо в табличку занести и щелкнуть кнопочку "печатать договор аренды" или еще какой другой...
правда эту "систему учета" больше года разрабатываю (постоянно что-то новенькое прикручиваю, хотя в прошлый раз казалось, что уже дальше улучшать некуда) и потратила на создание ххх часов...
но зато теперь - крааасотааа... :@/:

интересно кому-нибудь такое творение? типа "аукцион"... b_k

LT
участник форума

Сообщение LT » 16 дек 2008, 19:21

Демо-версия есть? :)
Джульетта
участник форума

Сообщение Джульетта » 16 дек 2008, 21:24

LT писал(а):Демо-версия есть? :)

какая демоверсия у файла Excel с формулами и макросами? :=
LT
участник форума

Сообщение LT » 17 дек 2008, 00:40

Джульетта писал(а):

Вообще-то это типа шутка была. А зачем так заморачиваться с формулами и макросами???:о У нас все договоры хранятся в виде шаблонов в Word'овском формате. По мере надобности, берешь шаблон и вбиваешь туда реквизиты нового контрагента. Все договоры хранятся в нужной папке (агентские, аренды и пр.). Все просто и понятно.
Джульетта
участник форума

Сообщение Джульетта » 17 дек 2008, 16:17

LT писал(а):
Джульетта писал(а):

Вообще-то это типа шутка была. А зачем так заморачиваться с формулами и макросами???:о У нас все договоры хранятся в виде шаблонов в Word'овском формате. По мере надобности, берешь шаблон и вбиваешь туда реквизиты нового контрагента. Все договоры хранятся в нужной папке (агентские, аренды и пр.). Все просто и понятно.
в шаблон в Word вбивать реквизиты???? я ленива, чтобы для каждого договора был отдельный файл... да еще лазить по полям заполнять... а реестр? а отслеживать сроки действия? ну когда было 10-15 точек - я тоже так делала.. а сейчас - неееее.....
у меня проще и быстрее: все договора в одном файле, реестр с реквизитами в таблице (надо перезаключить договор? копия строки, присвоила следующий порядковый номер - изменила сроки действия и сумму - печать), на других листах шаблоны (несколько разных типов договоров использую), макросами автоматически по ячейкам бегает и вбивает реквизиты - и отправляет на печать. на отдельном листе типа отчета: можно выбрать действующие договора, недействующие.
при этом есть возможность посмотреть какие договора заключались с конкретным юр.лицом, на какие суммы и сроки - если каждый договор в файле - за этим труднее следить.
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 20 дек 2008, 13:44

Чего городить огороды-то???? [)
У всех (ну или практически у всех) есть 1С - единая информационная и финансовая платформа для взаиморасчетов с агентами. Реквизиты всех агентов есть в базе. Я купил стороннюю разработку, переделал под себя и теперь не парюсь вообще с любыми договорами ~)

Хотя сначала тоже в екселе рожал...неудобно шопесец )))

Кому интересно - в приложении.
Вложения
dpechdog.rar
(84.01 КБ) 123 скачивания
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 21 дек 2008, 08:58

есть безззплатная прога бизнес пак, там можно и договора без проблем печатать
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 22 дек 2008, 07:29

Канцлер писал(а):есть безззплатная прога бизнес пак, там можно и договора без проблем печатать

Угу, есть. Тока склонения по падежам там нет и еще много чего (((( А так есть, конечно.. Хотя в последеней версии может и появилось, не уточнял

Вернуться в «Документы»