sharmelles писал(а):Прошу прощения. Что за белый список такой и где его найти?
Зайти в мониторинг терминалов-вкладка настройка терминала(профиля),внизу справа от кнопки отмена белый и чёрные списки.
eJik писал(а):Коллеги, пожскажите, пожалуйста, где (в какой файле и каком формате) TerminalClient 2.0.8 хранит белые списки. Из мониторинга загружать не могу, т.к. на некоторых теремах хитрые конфигурации. Спасибо.
Smart77 писал(а):eJik писал(а):Коллеги, пожскажите, пожалуйста, где (в какой файле и каком формате) TerminalClient 2.0.8 хранит белые списки. Из мониторинга загружать не могу, т.к. на некоторых теремах хитрые конфигурации. Спасибо.
привет. вот полный листинг файла customers.xml. он доложен лежать в каталоге конфиг
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<customers version="2.0">
<customer>
<operator>
<field name="100" value="**********"/>
<field name="100" value="*******"/>
<commission type="absolute" amount="0"/>
</operator>
</customer>
</customers>
eJik писал(а):Smart77 писал(а):eJik писал(а):Коллеги, пожскажите, пожалуйста, где (в какой файле и каком формате) TerminalClient 2.0.8 хранит белые списки. Из мониторинга загружать не могу, т.к. на некоторых теремах хитрые конфигурации. Спасибо.
привет. вот полный листинг файла customers.xml. он доложен лежать в каталоге конфиг
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<customers version="2.0">
<customer>
<operator>
<field name="100" value="**********"/>
<field name="100" value="*******"/>
<commission type="absolute" amount="0"/>
</operator>
</customer>
</customers>
Спасибо!!! еще пример бы, куда операторов и номера платежльщиков вбивать!!! СПАСИБО!
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость