Техническая поддержка QIWI
Это ты зря им сказал, они теперь тебе напишут, что нормально обновляться может только терминал, а системник в офисе - это уже не терминал b_mmiha писал(а):так он хотел посоветоватьb_m а я его огорчил что системник без принтера в офис принес и к сетке подключил*)
кстати на письмо до сих пор не ответе ни привета*f*
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Служба поддержки киви кидает плательщиков
Ко мне обратился плательщик, который перепутал и набрал на
терминале свой старый номер, платеж не проведен(статус80)!
В службе поддержки якобы не перепроводят номера если плательщик ошибся более 3х цифр в номере
причем когда говорил с менеджером киви
я специально спросил есть ли какие условия перепроведения?? на что отвт был нет..... а потом начались отговорки
о трех цифрах
а вед это нарушение закона
Прошло три дня разборок обещали перепровести если я письмо им напишу
я бы уже проговорил м менеджерами больше чем там денег, если бы у меня не был безлим на межгород
Почему мы должны маяться, писать письма, терминалы стоят в деревне там все
всех знают и не принято кидать людей как делает служба поддержки!
по этому же поводу таксисты жалуются мне что их кидают там в службе
поддржки!!! Откройте перепроведение зависших платежей агентам!! хватит тырить деньги наших плательщиков и подставлять агентов!!!
терминале свой старый номер, платеж не проведен(статус80)!
В службе поддержки якобы не перепроводят номера если плательщик ошибся более 3х цифр в номере
Прошло три дня разборок обещали перепровести если я письмо им напишу
Почему мы должны маяться, писать письма, терминалы стоят в деревне там все
всех знают и не принято кидать людей как делает служба поддержки!
по этому же поводу таксисты жалуются мне что их кидают там в службе
поддржки!!! Откройте перепроведение зависших платежей агентам!! хватит тырить деньги наших плательщиков и подставлять агентов!!!
Re: Служба поддержки киви кидает плательщиков
Миха, а что, если платёж непроведён, то сумма идёт в киви?
Мне казалось, что деньги остаются у агента до перепроведения.
А насчёт некорректной работы сл. поддержки согласен на все 100%. Постоянно то база зааисает, то недозвонишься, то кладут трубку и т.п.
Мне казалось, что деньги остаются у агента до перепроведения.
А насчёт некорректной работы сл. поддержки согласен на все 100%. Постоянно то база зааисает, то недозвонишься, то кладут трубку и т.п.
Это в старые добрые времена они оставались у агента
а потом пошла такая байда от киви
что агенты их не перепроводят плательщикам, а гиви(рафику который не виноуват) потом отдуватся за них перед законом
они забрали это все под себя
все платежи списываются со счета агента, но статус у них ОК(статус80) в отличии от проведен !! и агент не может перепровести эти платежи если к нему обратился плательщик....
а плательщиков кидает служба поддержки щас под соусом ошибся бодьше 3х цифр иди лесом
интересно как они это выдумали 
а плательщиков кидает служба поддержки щас под соусом ошибся бодьше 3х цифр иди лесом
miha писал(а): я бы уже проговорил м менеджерами больше чем там денег, если бы у меня не был безлим на межгород![]()
а 8800 у них не работает чтоли?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Они походу плательщикам ничего перепроводить не хотят принципиально.
Вот ответ их представителя на банки.ру по такой же проблеме.

Вот ответ их представителя на банки.ру по такой же проблеме.
Уважаемый хххх!
Сожалеем что вы попали в сложившуюся ситуацию.
В соответствии с пунктом оферты 4.6 платёжного сервиса КИВИ оператор вправе не корректировать платёж с ошибкой более 4-ёх цифр.
Также согласно правилу 383-П - положения ЦБ РФ отмена (отзыв) платежа возможна только с момента наступления безотзывности перевода. Для безналичных платежей этот момент равен моменту списания д/с со счета (с баланса) плательщика, для наличных – моменту предоставления наличных для осуществления перевода.
Из этого следует, что на банк не наложено обязательство по корректировке ошибочных зачислений.
А вообще осталась хоть одна ПС, которая не забирает себе все неуспешные платежи ?
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
FIL писал(а):А вообще осталась хоть одна ПС, которая не забирает себе все неуспешные платежи ?
Кибер.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
я на кибере включил принудительно везде онлайн проверку. Поэтому у меня нет в принципе таких платежей. Это дармовые 0.1- 0.2% от оборота потом выливаются в репутационные издержки и , самое главное, время на разбор ситуаций.
CJIOH писал(а):я на кибере включил принудительно везде онлайн проверку. Поэтому у меня нет в принципе таких платежей. Это дармовые 0.1- 0.2% от оборота потом выливаются в репутационные издержки и , самое главное, время на разбор ситуаций.
Онлайн это конечно хорошо, Вадим, подход то правильный, но он ужасно тормозит сам процесс, многих бесит, оборот от этого падает почти моментально на 5-10%, а порой и больше.
Попробуй ради интереса на какой-то части сети отключить онлайн, последи за динамикой, потом вернешь.
Многие именно из-за тормозов онлайна не включают, а не ради того чтоб "дармовые 0.1- 0.2% от оборота" коммуниздить.
Точно, как теперь быть с перепроведением?
Всех отправлять на 8800?
Зачем тогда надо свой телефон указывать?
Да и клиентов бесит, когда перезванивать приходится.
Всех отправлять на 8800?
Зачем тогда надо свой телефон указывать?
Да и клиентов бесит, когда перезванивать приходится.
CJIOH писал(а):я на кибере включил принудительно везде онлайн проверку. Поэтому у меня нет в принципе таких платежей. Это дармовые 0.1- 0.2% от оборота потом выливаются в репутационные издержки и , самое главное, время на разбор ситуаций.
давно уже в кабинетах не был , но в настройках АСО и у птицы были онлайн проверки?
да изза онлайна падение платежей есть подтверждаю
отключайте если есть возможность в вашей пс...
SpbPlat писал(а):CJIOH писал(а):я на кибере включил принудительно везде онлайн проверку. Поэтому у меня нет в принципе таких платежей. Это дармовые 0.1- 0.2% от оборота потом выливаются в репутационные издержки и , самое главное, время на разбор ситуаций.
Онлайн это конечно хорошо, Вадим, подход то правильный, но он ужасно тормозит сам процесс, многих бесит, оборот от этого падает почти моментально на 5-10%, а порой и больше.
Попробуй ради интереса на какой-то части сети отключить онлайн, последи за динамикой, потом вернешь.
Многие именно из-за тормозов онлайна не включают, а не ради того чтоб "дармовые 0.1- 0.2% от оборота" коммуниздить.
на кампэй долго и бесит, а на кибере вполне шустро
У меня с Киви вообще сейчас "смешной" случай весит. У меня стоит терем в одном Московском кафэ-ресторане. Пару месяцев назад, персонал этого заведения положил на телефон начальника 1000р. Ну вроде как типа прошло... Но, не дошло))) Через пару недель, при очередном визите в это кафэ, меня встречают фразой, какого х... твоя коробка жрет деньги клиентов. Я очень удивился, прям по месту проверил платеж. В приложении для телефона он есть и значится как проведенный. Позвонил в службу поддержки, там меня обрадовали, что на самом деле, платеж отклонен, скорее всего номер был не активирован или еще что и т.д. Они же ответили мне, что либо клиент должен с паспортом и контрактом пиз-ть в Киви и писать заяву на перепроведение. На что я заметил, что этот клиент хозяин ресторана где стоит мой терем и за 1000 рублей он с дивана не встанет, не то, что бы ехать и выпрашивать свои деньги назад. А после того, как я ему это объясню, мне скорее всего предложат вместе с терминалом покинуть помещение. Мне посоветовали связаться с курирующим манагером. Я отписался, через минут 20 мне ответили, что сверят данные и посоветовали ждать. Вот прошло почти с месяц, я раз в неделю пишу письма с вопросом по новостям, а в ответ тишина.
CJIOH писал(а):SpbPlat писал(а):CJIOH писал(а):я на кибере включил принудительно везде онлайн проверку. Поэтому у меня нет в принципе таких платежей. Это дармовые 0.1- 0.2% от оборота потом выливаются в репутационные издержки и , самое главное, время на разбор ситуаций.
на кампэй долго и бесит, а на кибере вполне шустро
дак у них и КД не шустрый, тоже к стати бесит
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»