Техническая поддержка QIWI

QIWI форум: как работает платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
Denis79
участник форума

Сообщение Denis79 » 16 июл 2015, 17:09

Тупоголовые сидят. А какая поддержка для плательщиков. Это вообще полная ж*па, []. Как плательщики их терпят? Понять не могу.

Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 16 июл 2015, 17:39

miha писал(а):так он хотел посоветоватьb_m а я его огорчил что системник без принтера в офис принес и к сетке подключил*)
кстати на письмо до сих пор не ответе ни привета*f*
Это ты зря им сказал, они теперь тебе напишут, что нормально обновляться может только терминал, а системник в офисе - это уже не терминал b_m
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
miha
Эксперт

Сообщение miha » 17 июл 2015, 09:34

так и не ответили:о может даже изза меня агент вчера виселb_m такой напряг был:о |(
miha
Эксперт

Служба поддержки киви кидает плательщиков

Сообщение miha » 02 мар 2017, 17:02

Ко мне обратился плательщик, который перепутал и набрал на
терминале свой старый номер, платеж не проведен(статус80)!
В службе поддержки якобы не перепроводят номера если плательщик ошибся более 3х цифр в номере :P причем когда говорил с менеджером киви :oops: я специально спросил есть ли какие условия перепроведения?? на что отвт был нет..... а потом начались отговорки :roll: о трех цифрах :D а вед это нарушение закона :roll:
Прошло три дня разборок обещали перепровести если я письмо им напишу :o я бы уже проговорил м менеджерами больше чем там денег, если бы у меня не был безлим на межгород :arrow:
Почему мы должны маяться, писать письма, терминалы стоят в деревне там все
всех знают и не принято кидать людей как делает служба поддержки!
по этому же поводу таксисты жалуются мне что их кидают там в службе
поддржки!!! Откройте перепроведение зависших платежей агентам!! хватит тырить деньги наших плательщиков и подставлять агентов!!!
Denis79
участник форума

Re: Служба поддержки киви кидает плательщиков

Сообщение Denis79 » 03 мар 2017, 00:13

Миха, а что, если платёж непроведён, то сумма идёт в киви?
Мне казалось, что деньги остаются у агента до перепроведения.

А насчёт некорректной работы сл. поддержки согласен на все 100%. Постоянно то база зааисает, то недозвонишься, то кладут трубку и т.п.
miha
Эксперт

Сообщение miha » 03 мар 2017, 08:31

Это в старые добрые времена они оставались у агента :oops: а потом пошла такая байда от киви :roll: что агенты их не перепроводят плательщикам, а гиви(рафику который не виноуват) потом отдуватся за них перед законом :shock: они забрали это все под себя :roll: все платежи списываются со счета агента, но статус у них ОК(статус80) в отличии от проведен !! и агент не может перепровести эти платежи если к нему обратился плательщик.... :?
а плательщиков кидает служба поддержки щас под соусом ошибся бодьше 3х цифр иди лесом :D интересно как они это выдумали :oops:
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 03 мар 2017, 10:35

miha писал(а): я бы уже проговорил м менеджерами больше чем там денег, если бы у меня не был безлим на межгород :arrow:

а 8800 у них не работает чтоли?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
AMX
участник форума

Сообщение AMX » 03 мар 2017, 11:47

Они походу плательщикам ничего перепроводить не хотят принципиально.
Вот ответ их представителя на банки.ру по такой же проблеме.
Уважаемый хххх!
Сожалеем что вы попали в сложившуюся ситуацию.
В соответствии с пунктом оферты 4.6 платёжного сервиса КИВИ оператор вправе не корректировать платёж с ошибкой более 4-ёх цифр.
Также согласно правилу 383-П - положения ЦБ РФ отмена (отзыв) платежа возможна только с момента наступления безотзывности перевода. Для безналичных платежей этот момент равен моменту списания д/с со счета (с баланса) плательщика, для наличных – моменту предоставления наличных для осуществления перевода.
Из этого следует, что на банк не наложено обязательство по корректировке ошибочных зачислений.

:shock:
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 03 мар 2017, 23:18

А вообще осталась хоть одна ПС, которая не забирает себе все неуспешные платежи ?
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Smart77
Эксперт

Сообщение Smart77 » 03 мар 2017, 23:39

FIL писал(а):А вообще осталась хоть одна ПС, которая не забирает себе все неуспешные платежи ?

Кибер.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 03 мар 2017, 23:56

я на кибере включил принудительно везде онлайн проверку. Поэтому у меня нет в принципе таких платежей. Это дармовые 0.1- 0.2% от оборота потом выливаются в репутационные издержки и , самое главное, время на разбор ситуаций.
SpbPlat
Эксперт

Сообщение SpbPlat » 04 мар 2017, 01:04

CJIOH писал(а):я на кибере включил принудительно везде онлайн проверку. Поэтому у меня нет в принципе таких платежей. Это дармовые 0.1- 0.2% от оборота потом выливаются в репутационные издержки и , самое главное, время на разбор ситуаций.

Онлайн это конечно хорошо, Вадим, подход то правильный, но он ужасно тормозит сам процесс, многих бесит, оборот от этого падает почти моментально на 5-10%, а порой и больше.
Попробуй ради интереса на какой-то части сети отключить онлайн, последи за динамикой, потом вернешь.
Многие именно из-за тормозов онлайна не включают, а не ради того чтоб "дармовые 0.1- 0.2% от оборота" коммуниздить.
Denis79
участник форума

Сообщение Denis79 » 04 мар 2017, 01:35

Точно, как теперь быть с перепроведением?
Всех отправлять на 8800?
Зачем тогда надо свой телефон указывать?
Да и клиентов бесит, когда перезванивать приходится.
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 04 мар 2017, 11:00

CJIOH писал(а):я на кибере включил принудительно везде онлайн проверку. Поэтому у меня нет в принципе таких платежей. Это дармовые 0.1- 0.2% от оборота потом выливаются в репутационные издержки и , самое главное, время на разбор ситуаций.

давно уже в кабинетах не был , но в настройках АСО и у птицы были онлайн проверки?
miha
Эксперт

Сообщение miha » 04 мар 2017, 14:40

да изза онлайна падение платежей есть подтверждаю :!: отключайте если есть возможность в вашей пс...
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 04 мар 2017, 16:41

SpbPlat писал(а):

Онлайн это конечно хорошо, Вадим, подход то правильный, но он ужасно тормозит сам процесс, многих бесит, оборот от этого падает почти моментально на 5-10%, а порой и больше.
Попробуй ради интереса на какой-то части сети отключить онлайн, последи за динамикой, потом вернешь.
Многие именно из-за тормозов онлайна не включают, а не ради того чтоб "дармовые 0.1- 0.2% от оборота" коммуниздить.

на кампэй долго и бесит, а на кибере вполне шустро
LAPW
участник форума

Сообщение LAPW » 04 мар 2017, 17:11

У меня с Киви вообще сейчас "смешной" случай весит. У меня стоит терем в одном Московском кафэ-ресторане. Пару месяцев назад, персонал этого заведения положил на телефон начальника 1000р. Ну вроде как типа прошло... Но, не дошло))) Через пару недель, при очередном визите в это кафэ, меня встречают фразой, какого х... твоя коробка жрет деньги клиентов. Я очень удивился, прям по месту проверил платеж. В приложении для телефона он есть и значится как проведенный. Позвонил в службу поддержки, там меня обрадовали, что на самом деле, платеж отклонен, скорее всего номер был не активирован или еще что и т.д. Они же ответили мне, что либо клиент должен с паспортом и контрактом пиз-ть в Киви и писать заяву на перепроведение. На что я заметил, что этот клиент хозяин ресторана где стоит мой терем и за 1000 рублей он с дивана не встанет, не то, что бы ехать и выпрашивать свои деньги назад. А после того, как я ему это объясню, мне скорее всего предложат вместе с терминалом покинуть помещение. Мне посоветовали связаться с курирующим манагером. Я отписался, через минут 20 мне ответили, что сверят данные и посоветовали ждать. Вот прошло почти с месяц, я раз в неделю пишу письма с вопросом по новостям, а в ответ тишина.
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 04 мар 2017, 18:22

CJIOH писал(а):
SpbPlat писал(а):

на кампэй долго и бесит, а на кибере вполне шустро

дак у них и КД не шустрый, тоже к стати бесит

Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»