Банк рассылает вот такую анкету.
У всех так?
Банк запрашивает документы
Банк рассылает вот такую анкету
- Вложения
-
- Prilozhenie2.xlsx
- (89.1 КБ) 53 скачивания
Re: Банк рассылает вот такую анкету
ответ в анкете .
вот и пиши в произвольной форме как хочешь.
Раздел 2. Качественные показатели, характеризующие деятельность ПА в 2017 году
Сведения предоставляются ПА в произвольной форме.
вот и пиши в произвольной форме как хочешь.
Ранее обсуждалась такая анкета, по моему я её и поднял на обсуждение. Итог таков: лучше заполнить и отдать в банк чтобы счёт не заблочели. В структуре платежей можно писать что статистика не ведётся или что то подобное. 
Jakov писал(а):Банк рассылает вот такую анкету.
У всех так?
Дык платежный агент это ПС-ка. Там даже прописано "Врамках данного акетирования под платежным агентом понимается оператор по приему платежей.".
Если у тебя нет прямых договоров с поставщиками в рамках 103ФЗ, то ты не оператор по приему платежей.
Может им отписать что ты платежный субагент платежного агента такого-то? Копию договора приложи.
уже года 3 подряд заполняю такую анкету
Два года заполнял. В этом году не просили пока еще.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Прошлые годы присылали анкету только для платежного агента, а теперь еще и банковского платежного агента заставляют отдельно все рассчитывать. 
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
invertor писал(а):Прошлые годы присылали анкету только для платежного агента, а теперь еще и банковского платежного агента заставляют отдельно все рассчитывать.
Вчера вечером прислали. Всё тупо скопировал БПА, ПА - пох. И все. И туда и туда всё одинаково. Мы практически все по факту БПСА - правильно? А анкета для БПА и ПА. Я попытался отмазаться, что мол я БПСА, и анкета не мне, но операционистка попросила заполнить что смогу и как смогу. Ну я как смог, так и заполнил.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Немного не так. Мне в акте Киберплат отдельно расписывает платежи по "банку" и "обществу". И по банку (БПА) платежей на порядок больше по сумме и количеству, чем по обществу (ПА). Чтобы это все посчитать, пришлось составлять специально сводную годовую таблицу в excel, которая переносит все данные из актов всех платежных систем. Пол-дня ушло на все это безобразие.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
user писал(а):Ранее обсуждалась такая анкета, по моему я её и поднял на обсуждение. Итог таков: лучше заполнить и отдать в банк чтобы счёт не заблочели. В структуре платежей можно писать что статистика не ведётся или что то подобное.
подскажите что пишите в графе кассы агента(кол-во ККТ ) ?
Bimbo писал(а): Я попытался отмазаться, что мол я БПСА, и анкета не мне, но операционистка попросила заполнить что смогу и как смогу. Ну я как смог, так и заполнил.
я так и написал не являюсь бпа и па, потому что являюсь бпса, заполнять не стал
-LEXUS- писал(а):user писал(а):Ранее обсуждалась такая анкета, по моему я её и поднял на обсуждение. Итог таков: лучше заполнить и отдать в банк чтобы счёт не заблочели. В структуре платежей можно писать что статистика не ведётся или что то подобное.
подскажите что пишите в графе кассы агента(кол-во ККТ ) ?мне как бы не чем похвастаться,что писать? 0 ?
я написал 1 и терминал 1
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Не хочу на ровном месте ругаться с банком.. оборот не позволяет написать 1:1)
Завтра давать ответ уже.. ладно сам что нибудь придумаю
-LEXUS- писал(а):Не хочу на ровном месте ругаться с банком.. оборот не позволяет написать 1:1)
спроси у менеджера, что посоветует
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
miha писал(а):Bimbo писал(а): Я попытался отмазаться, что мол я БПСА, и анкета не мне, но операционистка попросила заполнить что смогу и как смогу. Ну я как смог, так и заполнил.
я так и написал не являюсь бпа и па, потому что являюсь бпса, заполнять не стал
Михаил, в рамках какого договора и с какой ПС ты являешься БПСА?
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»