понятно что если валик может выталкивать чек или возвращать его то им что-то управляет. давайте кучу схем друг другу показывать.
Лучше покажите как принтер без презентера выталкивает чек
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
чего то я не понял вопроса - ну как как - как раз бумага его и толкает - потом отрез и досвиданья - я не прав? если бы был презентер - то как раз бумага и не толкает.......эээээ - может я чего то не понял - зачем объясняю такие простые вещи .... вообще о чем речь??? :оOlaX_O писал(а):Лучше покажите как принтер без презентера выталкивает чек
HWGuy писал(а):чего то я не понял вопроса - ну как как - как раз бумага его и толкает - потом отрез и досвиданья - я не прав? если бы был презентер - то как раз бумага и не толкает.......эээээ - может я чего то не понял - зачем объясняю такие простые вещи .... вообще о чем речь??? :оOlaX_O писал(а):Лучше покажите как принтер без презентера выталкивает чек
OlaX_O писал(а):жаль, я просто ниразу таких не видел, хотелось бы посмотреть
bea писал(а):Дак в кастоме 80 есть полноценный презентер или нет := те, такой, который выталкивает чек только после его печати и отрезания.
OlaX_O писал(а):нет, я же писал это валик, который манипулирует напечатанным и отрезанным чеком
Вернуться в «Принтеры Citizen»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей