Провайдеры в платежной системе Киберплат (Cyberplat)

Платежная система CyberPlat закрыта в 2021 году. Это архив!
inko
Эксперт

Сообщение inko » 10 авг 2007, 10:17

Просто меня с марта кормят завтраками,что "вот-вот со следующего месяца разрешат допкомиссию",уже на всех дочек волгателекома разрешили,а татин у нас особенный,все "команды не дает". Оборот на него несколько сотен,а доход (грязный) несколько тысяч,а тут еще МТС урезал ..:-k я б его из принципа вырубил,невелика потеря, но надо чтобы вырубили все,хотя бы в моем городе....а лучше по всему татарстану.
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)

Prize
участник форума

Сообщение Prize » 10 авг 2007, 10:33

я просто отключил Татинком и всё... когда посчитал долю в обороте и долю в прибыли... получилось, как в том анекдоте, про навар от яиц...

так всё-таки, через Кибер кто-нибудь работает там по Татинкому?
sss
участник форума

Сообщение sss » 10 авг 2007, 10:59

Работаем но без доп комиссии
Эх, червончики, мои червончики!
k vladimir cyberplat
участник форума

Сообщение k vladimir cyberplat » 12 авг 2007, 20:28

Татинком запрещает взимать внешную комиссию с абонента. В случае обращения абонентов с жалобами Татинком адресует их нам и просит принять меры по недопущению взимания дополнительной комиссии на точках, на которые жаловались абоненты. Штрафы за нарушение не налагаются.
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 12 авг 2007, 21:33

со следующей недели точек, работающих через Кибер в Казани, будет заметно больше...[-o<
sss
участник форума

Сообщение sss » 13 авг 2007, 14:47

k vladimir cyberplat писал(а):Татинком запрещает взимать внешную комиссию с абонента. В случае обращения абонентов с жалобами Татинком адресует их нам и просит принять меры по недопущению взимания дополнительной комиссии на точках, на которые жаловались абоненты. Штрафы за нарушение не налагаются.
=d>

=d>
m-p3
Persona grata

Сообщение m-p3 » 13 авг 2007, 15:59

Сейчас разговаривал с представителем ОСМП в Казани, он сказал, что допкомиссия появится в сентябре!
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
inko
Эксперт

Сообщение inko » 13 авг 2007, 17:29

m-p3 писал(а):Сейчас разговаривал с представителем ОСМП в Казани, он сказал, что допкомиссия появится в сентябре!

И я с ним же пару дней назад встречался,тоже разговор про татин шел...тоже обещал...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
k vladimir cyberplat
участник форума

Сообщение k vladimir cyberplat » 14 авг 2007, 13:28

Обещать жениться - не значит жениться.
inko
Эксперт

Сообщение inko » 14 авг 2007, 13:38

k vladimir cyberplat писал(а):Обещать жениться - не значит жениться.

Точнее обещал встретиться с ними и надавить,но выйдет ли что из этого-не факт...А Вы то что в стороне стоите? Или Вас это не очень касается,т.к. формально запрещено,но по факту дилеру ничто не мешает ее взимать,кроме нытья татина? Типо собака лает,а караван идет?

А вот скажите мне Владимир,вот у ОСМП есть возможность создавать дилерских провайдеров.Могу я создать провайдера,скажем "ONGSM-TATARSTAN", и завернуть его на Ваш шлюз татинкома? Это возможно,и не слишком ли запутанно будет?
sss
участник форума

Сообщение sss » 14 авг 2007, 13:42

inko, а Вы случайно не представитель ОСМП по РТ?
inko
Эксперт

Сообщение inko » 14 авг 2007, 13:48

sss писал(а):inko, а Вы случайно не представитель ОСМП по РТ?

Нет,я всего-лишь дилер.А что,из моих сообщений на форуме этого не ясно? Если что,я еще с Электропей работаю.Но с ребятами из представительства в Казани хорошо знаком.И Ильдар частенько к нам приезжает,вот в субботу прошлую приезжал,и я с ним по поводу татина говорил.Мол приперло уже,надо или комиссию разрешить,или самим обьединиться и потушить его у всех,чтобы зашевелился. А вот представителям ПС особо то пофиг,ведь с внешней комиссии дилера они ничего не имеют...
sss
участник форума

Сообщение sss » 14 авг 2007, 14:08

inko писал(а):
sss писал(а):inko, а Вы случайно не представитель ОСМП по РТ?

Нет,я всего-лишь дилер.А что,из моих сообщений на форуме этого не ясно? Если что,я еще с Электропей работаю.Но с ребятами из представительства в Казани хорошо знаком.И Ильдар частенько к нам приезжает,вот в субботу прошлую приезжал,и я с ним по поводу татина говорил.Мол приперло уже,надо или комиссию разрешить,или самим обьединиться и потушить его у всех,чтобы зашевелился. А вот представителям ПС особо то пофиг,ведь с внешней комиссии дилера они ничего не имеют...

Что правда, то правда(((по поводу что пс до этого пох)
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 15 сен 2007, 08:21

А обновление этого файла происходит только через мой мониторинг, либо он сам может обновится с сайта кибера?
bea
участник форума

Сообщение bea » 04 окт 2007, 16:10

Интересный факт наблюдается.
Стоит версия от августа кажется, онлайн определение номера.
В ошибочных платежах встречаются такие номера:
813559xxxx МТС(0) Платеж не был проведен (таймаут) (254)
926728xxxx МТС(0) Платеж не был проведен (таймаут) (254)
823315xxxx МТС(0) Платеж не был проведен (таймаут) (254)
908972xxxx МТС(0) Платеж не был проведен (таймаут) (254)
193533xxxx МТС(0) Платеж не был проведен (таймаут) (254)
805088xxxx Билайн(2) Платеж не был проведен (таймаут) (254)
863183xxxx Билайн(2) Платеж не был проведен (таймаут) (254)
Забавно правда? как такое может быть, база корявая?
Misha_g
участник форума

Сообщение Misha_g » 04 окт 2007, 16:33

2 bea: если on-line связаться не получается, то WC выдает предупреждение об этом и тогда получится отправить платеж не непроверенный номер.
Гость

Сообщение Гость » 04 окт 2007, 17:35

CyberPlat (КиберПлат) начал прием платежей за авиабилеты

Клиенты авиакомпании «Скай Экспресс» (торговая марка SKYEXPRESS) теперь смогут осуществлять наличные платежи за полеты и дополнительные услуги в сети сбыта крупнейшей электронной платежной системы CyberPlat (КиберПлат).

Компания CyberPlat (КиберПлат) первая на российском рынке платежных систем запустила проект по оплате электронных билетов (e-ticketing). Электронный билет - это дополнительное удобство для пассажиров, экономия времени при приобретении авиабилета, возможность полноценного использования веб-бронирования и веб-продаж, которые являются самым быстрорастущим сегментом мирового авиационного рынка.

Билеты на рейсы авиакомпании «Скай Экспресс» можно приобрести любым способом, как традиционным через агентства по продаже билетов, так и посредством основных и наиболее дешевых каналов – web-сайт компании и через Центр бронирования. На самом деле билетов в их привычном виде нет. Клиент при бронировании полета на сайте или в Центре бронирования авиакомпании получает 12-значный код, который он и должен использовать при внесении платежа в ближайшем салоне связи, торговой точке ритейловой сети или платежном терминале, подключенном к системе CyberPlat (КиберПлат). Все платежи осуществляются без взимания комиссии с плательщика.

Для системы CyberPlat (КиберПлат), осуществляющей прием платежей в пользу операторов мобильной и фиксированной связи, коммерческого телевидения, провайдеров Интернет, жилищно-коммунальных предприятий, банков, спутниковых охранных систем, оплата услуг авиаперевозчиков – новое и перспективное направление бизнеса. Пилотная стадия проекта по оплате электронных билетов авиакомпании «Скай Экспресс» успешно реализована на терминалах, принадлежащих крупнейшему российскому ритейлеру – компании «Евросеть».
Cyber Demon
участник форума

Сообщение Cyber Demon » 04 окт 2007, 17:39

все хорошо, непонятен один момент
NEWS писал(а): в Центре бронирования авиакомпании получает 12-значный код, который он и должен использовать при внесении платежа в ближайшем салоне связи, торговой точке ритейловой сети или платежном терминале, подключенном к системе CyberPlat

кто мешает человеку расплатиться на месте, пойдет ли он в терминал?
k vladimir cyberplat
участник форума

Сообщение k vladimir cyberplat » 04 окт 2007, 18:47

Это касается случая когда бронирование происходит в удаленном режиме.
analitik
участник форума

Сообщение analitik » 04 окт 2007, 20:57

k vladimir cyberplat писал(а):Это касается случая когда бронирование происходит в удаленном режиме.

Типа, через интернет?

Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»