Инструкция для принтера Custom VKP80 на русском языке (прошивка, чистка, ремонт)
все еще работает ...... неужели получилось?
уж от кого от кого - а от итальяшек я такого точно не ожидал .... евросоюз....ХАЛТУРЩИКИ!!! чо блин протестировать не могли нормально???? |( .....
уж от кого от кого - а от итальяшек я такого точно не ожидал .... евросоюз....ХАЛТУРЩИКИ!!! чо блин протестировать не могли нормально???? |( .....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
сдох через три дня .... но не факт что как обычно - ибо я уезжал - все бросил - не факт, что псевдозажевывание - может действительно что то случилосьNikon писал(а):HWGuy писал(а):все еще работает ...... неужели получилось?
Жень, работает принтер??? Или опять останавливался?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):сдох через три дня .... но не факт что как обычно - ибо я уезжал - все бросил - не факт, что псевдозажевывание - может действительно что то случилосьNikon писал(а):HWGuy писал(а):все еще работает ...... неужели получилось?
Евгений, принтер больше не глючил, после разворота датчика? А то я никак не соберусь свои развернуть.
да помогло.... правда я не совсем так как в видео перевернул - но смысл похожNikon писал(а):HWGuy писал(а):сдох через три дня .... но не факт что как обычно - ибо я уезжал - все бросил - не факт, что псевдозажевывание - может действительно что то случилосьNikon писал(а):
Евгений, принтер больше не глючил, после разворота датчика? А то я никак не соберусь свои развернуть.
HWGuy писал(а):да помогло.... правда я не совсем так как в видео перевернул - но смысл похожNikon писал(а):HWGuy писал(а):сдох через три дня .... но не факт что как обычно - ибо я уезжал - все бросил - не факт, что псевдозажевывание - может действительно что то случилось
Буду на своих разворачивать. А то уже и с плотной бумагой часто глючить начали.
qbik писал(а):А кто знает, лампочка 6 раз моргает, и принтер бумагу не хочет хавать?
Подложи под концевик чего нибуть или наклей 2-4 куска изоленты на выступ на башке принтера. и все можешь спать спокойно.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Кастомы стоят практически на всех автоматах, (Свекойнов 5 штук), все подключены по USB, и я не знаю, какая у меня где прошивка на принтере, мне это просто не нужно. Если работает - зачем лезть, пусть работает, то получится как всегда. За все время в ремонт съездил один принтер - не работал двигатель, который чек наружу плюет и за ретрактинг отвечает.
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
-
Гость