HWGuy писал(а):че за бред????? ты не ошибся масквой то? может это деревня в Челябинской области д.Москва? какая нах.й адекватная аренда????? у меня кроме матов нет просто слов ... или везет человеку настолько? да сплошняком куда не сунешься - люди уже не знают слов кроме 200-300-400 баксов при проходимости 6000-8000-10000 тысяч рублей - ты может покажешь арендатора с нормальными цифрами? - я ему СРАЗУ же начну платить по полной программе....
ps а покажи тех самых лохов арендаторов с арендой 7 тр при проходимости 25 тр? я против собственных принципов пойду и сам постулю по волчьи - перехвачу место - ТОЛЬКО НЕТУ ТАКИХ! изжились давно, либо если и есть то не изза денег продолжают работать, а по каким то дружеским/родственным понятиям....
C Москвой я не ошибся, у меня десятки автоматов стоят в Москве и есть места с проходимостью 25 000 при аренде в 7(месяц назад сам предложил платить 12 000, чтоб ушлые конкуренты не выкурили). Может быть везет с нормальными арендаторами, может район такой просто (ЗАО). Общая тенденция идет к повышению аренды во всем городе, просто нужно уметь объяснить арендодателю что зарабатывать должен не только он, но и ты! Родственных понятий нет нигде, нужно по-человечески относиться к людям с которыми работеешь: всех в белый список занести, поздравлять женщин с 8 марта (бутылку шампанского и конфеты-недорого но будет приятно), мужикам пузырь на 23 февраля, спросить у продавщиц когда Д.Р. у директора-открытку ему от своем компании подари и конфеты и т.д. .. И тогда к тебе будут нормально относиться, попробуй, рекомендую! P.S. естественно все не солнечно на 100% со всеми арендаторами, есть и не особо приятные личности, но можно найти подход практически к каждому. У меня даже человет есть, психолог, который помогает вести дела с арендодателями...