Упала выручка в терминалах на 9%

Законодательство, тарифы платежных систем
и банков, комиссии, доходность.
platejka
участник форума

Сообщение platejka » 22 окт 2007, 14:01

HWGuy писал(а):че за бред????? ты не ошибся масквой то? может это деревня в Челябинской области д.Москва? какая нах.й адекватная аренда????? у меня кроме матов нет просто слов ... или везет человеку настолько? да сплошняком куда не сунешься - люди уже не знают слов кроме 200-300-400 баксов при проходимости 6000-8000-10000 тысяч рублей - ты может покажешь арендатора с нормальными цифрами? - я ему СРАЗУ же начну платить по полной программе....

ps а покажи тех самых лохов арендаторов с арендой 7 тр при проходимости 25 тр? я против собственных принципов пойду и сам постулю по волчьи - перехвачу место - ТОЛЬКО НЕТУ ТАКИХ! изжились давно, либо если и есть то не изза денег продолжают работать, а по каким то дружеским/родственным понятиям....

C Москвой я не ошибся, у меня десятки автоматов стоят в Москве и есть места с проходимостью 25 000 при аренде в 7(месяц назад сам предложил платить 12 000, чтоб ушлые конкуренты не выкурили). Может быть везет с нормальными арендаторами, может район такой просто (ЗАО). Общая тенденция идет к повышению аренды во всем городе, просто нужно уметь объяснить арендодателю что зарабатывать должен не только он, но и ты! Родственных понятий нет нигде, нужно по-человечески относиться к людям с которыми работеешь: всех в белый список занести, поздравлять женщин с 8 марта (бутылку шампанского и конфеты-недорого но будет приятно), мужикам пузырь на 23 февраля, спросить у продавщиц когда Д.Р. у директора-открытку ему от своем компании подари и конфеты и т.д. .. И тогда к тебе будут нормально относиться, попробуй, рекомендую! P.S. естественно все не солнечно на 100% со всеми арендаторами, есть и не особо приятные личности, но можно найти подход практически к каждому. У меня даже человет есть, психолог, который помогает вести дела с арендодателями...

APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 22 окт 2007, 15:22

platejka писал(а): нужно по-человечески относиться к людям с которыми работеешь: всех в белый список занести, поздравлять женщин с 8 марта (бутылку шампанского и конфеты-недорого но будет приятно), мужикам пузырь на 23 февраля, спросить у продавщиц когда Д.Р. у директора-открытку ему от своем компании подари и т.д. .. И тогда к тебе будут нормально относиться, попробуй, рекомендую! P.S. естественно все не солнечно на 100% со всеми арендаторами, есть и не особо приятные личности, но можно найти подход практически к каждому. У меня даже человет есть, психолог, который помогает вести дела с арендолателями...

PPC какой то. Дартанъя один на белом свете а все остальные долбоёбы. Хоть просветил нас для чего белые списки есть и как их использовать.
platejka
участник форума

Сообщение platejka » 22 окт 2007, 15:30

APOLO писал(а):
platejka писал(а): нужно по-человечески относиться к людям с которыми работеешь: всех в белый список занести, поздравлять женщин с 8 марта (бутылку шампанского и конфеты-недорого но будет приятно), мужикам пузырь на 23 февраля, спросить у продавщиц когда Д.Р. у директора-открытку ему от своем компании подари и т.д. .. И тогда к тебе будут нормально относиться, попробуй, рекомендую! P.S. естественно все не солнечно на 100% со всеми арендаторами, есть и не особо приятные личности, но можно найти подход практически к каждому. У меня даже человет есть, психолог, который помогает вести дела с арендолателями...

PPC какой то. Дартанъя один на белом свете а все остальные долбоёбы. Хоть просветил нас для чего белые списки есть и как их использовать.

Уважаемый APOLO, я твои сообщения не коментирую с издевками. Ты в этом бизнесе я вижу уже давно, и раз продолжаешь работать-то сам знаешь метоты и подходы как сохранить самое главное в этом бизнесе-МЕСТА С НОРМАЛЬНОЙ АРЕНДОЙ. Я поделился с людьми своими методами работы-у меня они работают, у кого-то могут не работать. Я считаю свои метоты работы оправданными, хотя бы даже по той причине, что за все время работы ни один мой терминал не убирали...
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 22 окт 2007, 15:37

Уважаемый platejka мои терминалы тоже не убирали. Убирали только терминалы конкурентов что бы поставить мои. Но делали это далеко не из за того что предлагал выше аренду. Моё мнение по поводу аренды однозначно. ПТ это не средство зарабатывания денег для магазинов а дополнительный сервис.И этого следует придерживаться. А если подходить к этому по другому то это тупиковый путь развития для терминалов и даже не поможет открытка и поздравления с днём рождения. Приведёт это к тому что в скором времени все улицы будут заставлены ПТ там где это позволяет климат и колличество плательщиков в магазинах скоратится. А аренда останется такой же. Поэтому для того кто хочет работать в этом бизнесе долгое время вопрос с арендой ясен и понятен.
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 22 окт 2007, 18:11

Аполо,Вы правы,я уважаю Вас за честность и трезвость ума.
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 22 окт 2007, 18:16

platejka писал(а):
HWGuy писал(а):че за бред????? ты не ошибся масквой то? может это деревня в Челябинской области д.Москва? какая нах.й адекватная аренда????? у меня кроме матов нет просто слов ... или везет человеку настолько? да сплошняком куда не сунешься - люди уже не знают слов кроме 200-300-400 баксов при проходимости 6000-8000-10000 тысяч рублей - ты может покажешь арендатора с нормальными цифрами? - я ему СРАЗУ же начну платить по полной программе....

ps а покажи тех самых лохов арендаторов с арендой 7 тр при проходимости 25 тр? я против собственных принципов пойду и сам постулю по волчьи - перехвачу место - ТОЛЬКО НЕТУ ТАКИХ! изжились давно, либо если и есть то не изза денег продолжают работать, а по каким то дружеским/родственным понятиям....

C Москвой я не ошибся, у меня десятки автоматов стоят в Москве и есть места с проходимостью 25 000 при аренде в 7(месяц назад сам предложил платить 12 000, чтоб ушлые конкуренты не выкурили). Может быть везет с нормальными арендаторами, может район такой просто (ЗАО). Общая тенденция идет к повышению аренды во всем городе, просто нужно уметь объяснить арендодателю что зарабатывать должен не только он, но и ты! Родственных понятий нет нигде, нужно по-человечески относиться к людям с которыми работеешь: всех в белый список занести, поздравлять женщин с 8 марта (бутылку шампанского и конфеты-недорого но будет приятно), мужикам пузырь на 23 февраля, спросить у продавщиц когда Д.Р. у директора-открытку ему от своем компании подари и конфеты и т.д. .. И тогда к тебе будут нормально относиться, попробуй, рекомендую! P.S. естественно все не солнечно на 100% со всеми арендаторами, есть и не особо приятные личности, но можно найти подход практически к каждому. У меня даже человет есть, психолог, который помогает вести дела с арендодателями...

Да уж, действительно ! И чего это я сам раньше не догадался, что трогательная открытка и бутылка шампанского, сыграет решающую роль в голове арендодателя при принятии решения о том, чтобы продолжать с вас брать 7,000 рублей handshake , и не ставить этих плохих парней которые 25,000 предложили, потому, что приперлись без торта засранцы not talkin !
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 22 окт 2007, 18:19

валерий писал(а):Аполо,Вы правы,я уважаю Вас за честность и трезвость ума.

не так всё однозначно ! Сейчас .когда терминалы стали повсеместными ,а также многоместными ! :))) Арендодатели рассматривают нас именно как допдоход ,а не допуслуги ! Да с одного терминала - с гулькин х. ,а с трёх вряд уже нормально ,а там как хотите - заработаете ,не заработаете - ваши проблемы !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 22 окт 2007, 18:34

Исходя из своего скромного опыта стараюсь не заводить панибратских отношение по работе , потому что не хочется в очередной раз чтобы в душу нас-рали !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 22 окт 2007, 18:37

ДмитрийА писал(а):Да пей ты с ним хоть каждую неделю из одной фляги ,а на 25 он все равно сломается !

Да он и на 10,000 сломаеться, и в *** ему не впились твои открытки, цветы и белые списки !
Он их сам себе купит на разницу в аренде !
Пока есть человек который может предложить твоему арендодателю на пару тысяч больше - тебе
ее на такую же сумму будут повышать или сливайся ! Это уже плотно в их голове сидит !
Ну а если представить нас на месте арендодателей ? - например существовало бы 500 разных
платежных систем в стране, с обсалютно одинаковым сервисом и 100% сходством во всем, вот только каждый день то одна - то другая система предлагала бы тебе более высокие проценты !
Одна говорит 1,2% (причем постоянно присылает открытки и бухло) через неделю другая предлагает 2,5% ( в подарок по компьютеру дают), а потом приходит через месяц третья и говорит 5% тебе дам, но с цветами и конфетами нет времени заморачиваться, бизнес у нас !
Сразу я думаю понятно с какой из систем мы станем работать ! Это бизнес мужчины !
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Гость

Сообщение Гость » 22 окт 2007, 19:06

знаети у меня наоборот , конкуренты рядом поставили комис. 2,5р на любую сумму, так все клиенты до 50р комне пошли и стольников не уменьшилось, зато выручка выросла на 1500
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 22 окт 2007, 19:11

А у тебя какая комиссия? % скажи и минималку. Хотя фигли толку, в каждом регионе своя замута, и где хорошо работает одно, точно не сработает в другом.
Гость

Сообщение Гость » 22 окт 2007, 19:34

0TH0N писал(а):А у тебя какая комиссия? % скажи и минималку. Хотя фигли толку, в каждом регионе своя замута, и где хорошо работает одно, точно не сработает в другом.

комисся 5% минималка 4800 аренда 1500
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 22 окт 2007, 20:12

минимальный размер комиссии и средний размер платежа какой?
CyKo
участник форума

Сообщение CyKo » 21 ноя 2007, 21:03

Собственно какие у кого тенденции в этом месяце? У меня лично наблюдается значительное снижение. Пока не знаю почему. Может рост цен тормозит народ? Надеюсь временное, сезонное, т.к. опыта работы осенью не имею. Начал работать с зимы, а нынешний оборот сравниваю с летне-осенним периодом. Интересны Ваши мнения!
Гость

Сообщение Гость » 21 ноя 2007, 21:48

проголосовал 2
Граф Драхула
участник форума

Сообщение Граф Драхула » 22 ноя 2007, 00:09

Блин ,сначала ответил ,потом прочитал что за этот месяц ! За это месяц так же ,а вообще на единицу терминала упала . Сегодня говорил с кем то из конторы нулевика у терминала ... 95 шт плюс ещё везут 20 ... и это на город 300 тыс , где еще 150 + 50 + мелочи дофуя ... а рынок не резиновый ! Но больше всего конечно нулевики тему ломают !
Brick
участник форума

Сообщение Brick » 22 ноя 2007, 03:28

Откровенно выручка ноября навевает невеселые мысли.Эх,перестарались конкуренты,обложили ящиками,еще Диксис этот открылся...прямо ж*па.
Ждемс декабря с нетерпением.
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 22 ноя 2007, 19:06

Други!Не "обращайте внимания" на этот спад!Впереди нас ждёт лучший месяц года,готовьте машины и сами готовьтесь к ударной круглосуточной работе!Ноябрь единственный (кроме ессно февраля в 28 дней) когда у меня была обратная динамика.Объяснение простое-все деньги в шмоточных магазинах и рынках,зима как обычно наступает в России неожиданно для большей части населения.В продмагах ноябрь и февраль самые тухлые месяца.Февраль ещё и потому,что 10 дней в январе все отдыхают на неоплачиваемых какникулах-подарок депутатов мать их тарарам,все без денег и на подсосе после нового года и усечённой зарплате.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Гость

Сообщение Гость » 28 ноя 2007, 19:00

Подтверждаю. Наблюдается падение выручки на 10-20%. Оборудование работатает в штатном режиме. Время восстановления терминала при остановке купюрника - до 1 часа. Call-центр отвечает на звонки клиентов вовремя. Думаю, причина кроется в предстоящих новогодних праздниках. Так что, готовимся.
Swydon
участник форума

Сообщение Swydon » 29 ноя 2007, 01:11

Тоже заметил падение и так же на ~20%
Умом Россию не понять,а дураку тем более

Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»