на улице без будки ? вандалы ? солнце ? осадки ? ну и гопники хлопают в ладоши *)
обычный распил бюджета под благими намерениями, хотя исходя из поста Олега возможно сынок какого нить чиновника лезет в тему, сначала встать вторым а потом выкинуть первого.
Терминал для маломобильных граждан
alesha777 писал(а):SAKO писал(а):Да хрен с ним с этими пандусами, лишь бы мы тут не ссорились. Из-за этой темы пандусов не станет больше и они не станут лучше. Я просто хотел сказать, что у себя в магазине не сложно такое соорудить.
;_ ;_
кстати не знаешь где DDR1 найти подешовке ? а то 256мб по нынешним временам в тереме маловато стало уже((((
у меня есть штук 5 точно; 256, 512 могу подарить если нужно!
Везде хорошо, где нас нет.
Vodefen писал(а):Vodefen писал(а):Смех смехом, но у нас уже начали расставлять терминалы для инвалидов! Завтра фоточку постараюсь выложить. 10 штук привезли, но все еще не выставили.
Как и обещал. Мой пацан стоит для примера, рост 110 см, 4 годика!)))))
Терем правда не работал что то!
Спасибо за фоты. возьму в свой архив!
Vodefen писал(а):alesha777 писал(а):SAKO писал(а):Да хрен с ним с этими пандусами, лишь бы мы тут не ссорились. Из-за этой темы пандусов не станет больше и они не станут лучше. Я просто хотел сказать, что у себя в магазине не сложно такое соорудить.
;_ ;_
кстати не знаешь где DDR1 найти подешовке ? а то 256мб по нынешним временам в тереме маловато стало уже((((
у меня есть штук 5 точно; 256, 512 могу подарить если нужно!
от подарков я никогда не отказываюсь
в личку номер телефона чиркни пожалуйста.
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»