Криптомат - терминал продажи криптовалют / майнинг через платежные терминалы

Примеры использования терминалов самообслуживания для автоматизации торговли, бизнеса, городской инфраструктуры, транспорта, медицины
CJIOH
слон в переводе

Re: Криптовалюта Эфир и майнинг через платежные терминалы?

Сообщение CJIOH » 21 июн 2017, 21:14

Xrukos писал(а):По глотку чистого воздуха:

Да разве я отговариваю. Занимайся, если решил. Я просто не верю в продукт. То-есть сам его не куплю. Но много других, они купят. Я и в терминалы не плачу. Не верю я этим терминалам :D

Xrukos
участник форума

Сообщение Xrukos » 21 июн 2017, 21:21

:) то деньги не прийдут, то до поддержки не дозвониться:)
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 22 июн 2017, 00:43

а вообще биткоины всякие применяются где нибудь по своему прямому назначению (не считая всяких пилотных проектов) ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 22 июн 2017, 02:43

В Японии приравнены к нац валюте.
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 22 июн 2017, 02:55

Скачал прогу для ноута , и возникла мысль, а если в терема ее запустить? Поставить автозапуск при включении? Как например киберовская оболочка будет с ней дружить? И можно ли несколько программ запускать одновременно или надо регить каждую?
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 22 июн 2017, 03:02

Скачал здесь minergate.com/downloads/gui
Я сделан в СССР.
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 22 июн 2017, 04:44

CJIOH писал(а):Не верю я этим терминалам :D

А никто им не верит.
Их используют.
Так и с этой лабудой.
Верить в это не надо. Надо использовать эту возможность. (если конечно она есть)
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 22 июн 2017, 05:19

arcor писал(а):а вообще биткоины всякие применяются где нибудь по своему прямому назначению (не считая всяких пилотных проектов) ?

Активно - наркотики
Активно - оплата различным вымогателям.
ser
участник форума

Сообщение ser » 22 июн 2017, 07:03

Кто что думает про такие приблуды?
Вложения
Screenshot_2017-06-22-08-45-37.png
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 22 июн 2017, 09:43

Это и есть асик.
Главный вопрос - гарантия?
+ что-то дороговато.
AMX
участник форума

Сообщение AMX » 22 июн 2017, 10:14

Xrukos писал(а):Мне видится похожая картина как росла киви ' тут точно так же просран момент когда это можно было остановить, уже сейчас распространена валюта на столько сильно, что остановить ее уже не возможно.

А какая связь между распространением криптовалют на блокчейне и выгодой от майнинга? На мой взгляд связь обратная: чем больше распространение, тем менее выгоден майнинг.
Что такое майнинг? Получение комиссии за участие в подписи блока. "Счастливчик" выбирается по какому-то алгоритму.
Он может быть любым, но один из распространенных это основанный на произведенной "работе". Собственно сама эта "работа" никому не нужна и не является каким-либо фундаментальным фактором в обращении криптовалюты. Уже на этом факте чётко просматривается пирамидальная и мошенническая сущность и роль майнеров в данном процессе.
Чем это отличается от известных мошеннических схем с "работой"?

Еще раз - подписать блок может любой, для этого не нужно никаких длительных вычислений. Рассказы про валюты основанные не на бумаге, а на расходе электричества и компьютерных мощностях, развод лохов.
Соответственно необходимая потребность в участии 3-го лица заключается в количестве операций, которые нужно подписывать. Их количество ограниченно, комиссия платится созданием новых монет, и чтобы майнеры не обрушили быстро валюту, то регулируется сложность. Чем больше майнеров и их "мощностей", тем меньше шанс получить комиссию.
И чем больше распространена валюта, чем больше в нее вовлечено майнеров, тем меньше смысла её майнить.

Еще один способ выборки "счастливчика" по количеству криптомонет у него в кошельке. Вообще конгениально. :lol:

Если же рассматривать серьезно развитие криптовалют как валют, то очевидно, что история с "майнингом" и выплатой комиссионных через создание "монет", это лишнее звено и оно исчезнет тут же как класс, как только расчеты перейдут какой-то предел. Если это случится вообще.

А так, на гербалайфе и МММ можно "зарабатывать", кто же спорит. Но смогут не только лишь все :D
AMX
участник форума

Сообщение AMX » 22 июн 2017, 10:37

Jakov писал(а):Вот и вражеские голоса начали рекламировать:
......
Не к добру всё это

Представление блокчейна как "криптовалюты" является неправильным. Он вообще никакого отношения к ним не имеет.
Создание электронного кошелька это лишь один из примеров использования блокчейна.

Есть и другие способы использования. Приравнивание их к криптовалютам неверно и безграмотно.
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 22 июн 2017, 10:52

Ну да.
Монеты это один из видов использования металлов.
Банкноты - один из видов использования бумаги.
Криптовалюта - один из способов использования блокчейна.
Кто ж с этом спорит то?
AMX
участник форума

Сообщение AMX » 22 июн 2017, 11:32

Jakov писал(а):Ну да.
Монеты это один из видов использования металлов.
Банкноты - один из видов использования бумаги.
Криптовалюта - один из способов использования блокчейна.
Кто ж с этом спорит то?

Тогда зачем постить видео с бредом?
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 22 июн 2017, 11:42

В качестве основы выбрана технология "эфириум", использующая механизм блочной цепи

Про это?
А дальше там скорее всего русский язык сильно страдает.
И английской версии нет.

Цель то другая.
Эфир начали ненавязчиво рекламировать достаточно активно.
По всем каналам.
Xrukos
участник форума

Сообщение Xrukos » 22 июн 2017, 16:54

AMX писал(а):
Xrukos писал(а):Мне видится похожая картина как росла киви ' тут точно так же просран момент когда это можно было остановить, уже сейчас распространена валюта на столько сильно, что остановить ее уже не возможно.

А какая связь между распространением криптовалют на блокчейне и выгодой от майнинга? На мой взгляд связь обратная: чем больше распространение, тем менее выгоден майнинг.
Что такое майнинг? Получение комиссии за участие в подписи блока. "Счастливчик" выбирается по какому-то алгоритму.
Он может быть любым, но один из распространенных это основанный на произведенной "работе". Собственно сама эта "работа" никому не нужна и не является каким-либо фундаментальным фактором в обращении криптовалюты. Уже на этом факте чётко просматривается пирамидальная и мошенническая сущность и роль майнеров в данном процессе.
Чем это отличается от известных мошеннических схем с "работой"?

Еще раз - подписать блок может любой, для этого не нужно никаких длительных вычислений. Рассказы про валюты основанные не на бумаге, а на расходе электричества и компьютерных мощностях, развод лохов.
Соответственно необходимая потребность в участии 3-го лица заключается в количестве операций, которые нужно подписывать. Их количество ограниченно, комиссия платится созданием новых монет, и чтобы майнеры не обрушили быстро валюту, то регулируется сложность. Чем больше майнеров и их "мощностей", тем меньше шанс получить комиссию.
И чем больше распространена валюта, чем больше в нее вовлечено майнеров, тем меньше смысла её майнить.

Еще один способ выборки "счастливчика" по количеству криптомонет у него в кошельке. Вообще конгениально. :lol:

Если же рассматривать серьезно развитие криптовалют как валют, то очевидно, что история с "майнингом" и выплатой комиссионных через создание "монет", это лишнее звено и оно исчезнет тут же как класс, как только расчеты перейдут какой-то предел. Если это случится вообще.

А так, на гербалайфе и МММ можно "зарабатывать", кто же спорит. Но смогут не только лишь все :D

В целом соглашусь, не имею достаточной информации что бы парировать" ... смотрю одного из многих манеров на ютюбе... вложил полтораху, качает почти 400 в месяц чистыми, если такая ферма покачает пару лет... а качают они как я понял примерно с 11 года... лично мне пару лет хватит, чтобы в 37 выйти на достойную пенсию:)
Поэтому я сильно не заморачиваюсь о смысле этой лохматой темы:) я понимаю что она лохматая, но нравится калькулятор... риски на мой взгляд минимальны если зайти сейчас.
А что касаемо реального сектора.... да ту же нормальную кафешку открыть нужен минимум пятак... и не факт, что попрет... но это совсем другая тема для рассуждений...
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 22 июн 2017, 18:53

Похоже мир материальный потихоньку растворяется в виртуальности :) . Тут идет дискуссия, что все эти виртуальные валюты - пирамида. Так вот сегодня, собирая иван-чай в лесу задался вопросом: как в нашем "реальном" мире живет такое огромное количество кровососов? Пока ходили по лесу вокруг собралась целая туча комаров, мошки и слепней, а в машину набилось столько, что на окнах изнутри ничего не видно. В лесу все теплокровные животные защищены от кровососов шкурой и мехом. Птицы для кровососов скорее пища, чем добыча. Люди тоже сейчас научились хорошо защищаться. По логике эти божьи твари должны были вымереть от недостатка пищи или популяция сократиться до количества как у клещей. Тем не менее эта ни чем не подкрепленная ни логикой, ни законами физики пирамида работает по всей видимости миллионы лет и не собирается рушиться. Может и с этими новыми валютами также? Да и доллар тоже ни чем не подкреплен и ему уже многие авторитеты пророчили крах. Все таки мир живет по каким то своим законам, неподвластным расчетам даже авторитетных ученых :geek: .
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Xrukos
участник форума

Сообщение Xrukos » 23 июн 2017, 07:40

Ну и что? Новости то читать нужно, а не заголовки:)
Все нормуль, Майнеры немного в штаны наложили и все поехало дальше:)
RiK
участник форума

Сообщение RiK » 23 июн 2017, 22:12

Я чего-то подохерел сейчас, раньше писал уже, что с товарищем разговаривали о покупке биткоинов в 2008г. Подробностей не помню, и не знаю реально ли можно было их купить, но помню, что он говорил, что это ТЕМА. А я ему, что, типа ну *** с ним, давай на штуку куплю. Так вот сейчас чего-то не могу даже посчитать, это сколько вообще бабла на сегодня получается :shock:
Куплю древние украинские монеты. Дорого. Интим не предлагать.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 23 июн 2017, 22:19

5 октября 2009 года биткоин получает первый курс по отношению к традиционным валютам. New Liberty Standard установили курс 1 доллар за 1,309.03 BTC, то есть за более чем тысячу биткоинов давали всего доллар, соответственно стоимость одного биткоина никто не вычислял т.к. это была ничтожно маленькая цифра. Сюда уже были включены расходы на затраченную электроэнергию, так как для майнинга биткоинов необходимо держать компьютер всегда включенным.

Декабрь 2016

В первый месяц зимы биткоин неустанно рос. К 23 числу он достиг отметки 950$, а в конце декабря-начале января упал на сотню. Скорее всего, это было связано с низкой активностью на финансовом рынке в новогодние и рождественские праздники, после которых курс криптовалюты превысил отметку в 1000$!

у тебя есть миллион баксов, если тогда купил

Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»