ПО для продажи криптовалюты - перепрошивка терминала под криптомат
-
RusBitBank
Re: По для продажи криптовалюты - перепрошивка терминала под криптомат
Работаем с ноября 2016 года!Первый криптомат установлен 27 января 2017 года)
У нас всё прозрачно. Никто Вас обманывать не собирается, имидж и имя компании важнее
О нас много написано на сторонних ресурсах и в средствах СМИ
У нас всё прозрачно. Никто Вас обманывать не собирается, имидж и имя компании важнее
О нас много написано на сторонних ресурсах и в средствах СМИ
ладно, предположим СК вывозит ящики, в подозрении на то, что ведется нерегулирумая деятельность законодательством РФ да еще и связанная с финансирование терроризма. Ваши удаленные действия ?
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно 
-
RusBitBank
koshk писал(а):ладно, предположим СК вывозит ящики, в подозрении на то, что ведется нерегулирумая деятельность законодательством РФ да еще и связанная с финансирование терроризма. Ваши удаленные действия ?
Данная ситуация невозможна, так как наша компания сотрудничает с СК, Прокуратурой, МВД, ФСБ и РосФинМониторинг по предоставлению данных и по консультациям по правонарушениям по 115-ФЗ.
Также были пройдены выездные камеральные проверки ИФНС - пройдено без замечаний. Также была полная проверка деятельности Прокуратурой РФ и МВД РФ.
Но предположим данная ситуация произошла...Удаленные действия в данной ситуации бесполезны, привлекаются юристы нашей компании для решения кризисных вопросов. Так как деятельность по обмену криптовалюты лежит на нашей компании по договору обслуживания, то нам и решать её!
В следствие работы по вышеупомянутой схеме, Ваш криптомат не может быть арестован органами правопорядка.
давайте я вам сдам свои терминалы под криптоматы, а сам буду их обслуживать по договору. Согласен на 10 тысяч с терминала, оставшиеся 40 заберете себе. И да, я тоже буду сотрудничать с МВД и прокуратурой. Про ФСБ - не обещаю.
-
RusBitBank
CJIOH писал(а):давайте я вам сдам свои терминалы под криптоматы, а сам буду их обслуживать по договору. Согласен на 10 тысяч с терминала, оставшиеся 40 заберете себе. И да, я тоже буду сотрудничать с МВД и прокуратурой. Про ФСБ - не обещаю.
Мы не берем в аренду криптоматы, лично наши криптоматы находятся только в нашей собственности. В аренду брать опасно, в любой момент Вы расторгнете договор аренды, как только точка раскрутится)))) уже попадали в данную ситуацию....в Ижевске!
да и смысл брать в аренду, если мы их сами производим)
RusBitBank писал(а):CJIOH писал(а):давайте я вам сдам свои терминалы под криптоматы, а сам буду их обслуживать по договору. Согласен на 10 тысяч с терминала, оставшиеся 40 заберете себе. И да, я тоже буду сотрудничать с МВД и прокуратурой. Про ФСБ - не обещаю.
Мы не берем в аренду криптоматы, лично наши криптоматы находятся только в нашей собственности. В аренду брать опасно, в любой момент Вы расторгнете договор аренды, как только точка раскрутится)))) уже попадали в данную ситуацию....в Ижевске!
А за 5 т.р. рублей возьмете?
работать с верхним, кто имеет собственный бизнес низового , причем безальтернативно и раскрывая все детали доходности точки - архи глупо, гораздо глупее, чем работать с тем, кто может лишь расторгнуть договор аренды.
-
RusBitBank
levsha писал(а):RusBitBank писал(а):CJIOH писал(а):давайте я вам сдам свои терминалы под криптоматы, а сам буду их обслуживать по договору. Согласен на 10 тысяч с терминала, оставшиеся 40 заберете себе. И да, я тоже буду сотрудничать с МВД и прокуратурой. Про ФСБ - не обещаю.
А за 5 т.р. рублей возьмете?
Неужели так плохо дела с Киви?))) говорили что 10к хотя бы выходит в месяц...
нет, дорогие участники форума, терминалы мы не берем в аренду!
могу продать бу. всего в 2 раза дороже
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
RusBitBank писал(а):Более 100 установленных криптоматов в 20 городах России, и 2 года работы компании на рынке РФ само собой говорит об успешности и доходности бизнеса по продаже криптовалюты.
не затруднит ли скинуть адрес установки в СПб хотя бы одного вашего криптомата?
и больше информации по схеме работы.
можно в ЛС
..serving the industry since 2004
-
RusBitBank
igrotek писал(а):RusBitBank писал(а):Более 100 установленных криптоматов в 20 городах России, и 2 года работы компании на рынке РФ само собой говорит об успешности и доходности бизнеса по продаже криптовалюты.
можно в ЛС
я Вам ответил в личке!
-
RusBitBank
arcor писал(а):могу продать бу. всего в 2 раза дороже
Наши клиенты для ПО берут б/у по 12к. если есть варианты, пожалуйста, предлагайте, предложим нашим клиентам.
RusBitBank писал(а):igrotek писал(а):RusBitBank писал(а):Более 100 установленных криптоматов в 20 городах России, и 2 года работы компании на рынке РФ само собой говорит об успешности и доходности бизнеса по продаже криптовалюты.
можно в ЛС
я Вам ответил в личке!
тоже самое в МО или москве, желательно на севере
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Только в центре зарабатывать можно, дальше даже не знают что это такое. Да и курс упал ниже плинтуса, в корекции остались знающие и трейдеры, которым ваши терминалы не нужны.
Не, ну если вы являетесь хозяином такой уникальной бизнес-идеи с не менее уникальным софтом, тогда не совсем понятна Ваша позиция. Известна прибыль, имеется широчайший охват территории с готовым оборудованием и обслуживающим персоналом, почему не воспользоваться этим? Тупо платите аренду за оборудование и косите бабло. С надзорными органами все схвачено,бело и пушисто. 
levsha писал(а):Не, ну если вы являетесь хозяином такой уникальной бизнес-идеи с не менее уникальным софтом, тогда не совсем понятна Ваша позиция. Известна прибыль, имеется широчайший охват территории с готовым оборудованием и обслуживающим персоналом, почему не воспользоваться этим? Тупо платите аренду за оборудование и косите бабло. С надзорными органами все схвачено,бело и пушисто.
Да не говори. Они же за 12т терминалы покупают, а доходность сотка. Ох...ть окупаемость бизнеса 4-5дней
-
RusBitBank
HWGuy писал(а):RusBitBank писал(а):igrotek писал(а):не затруднит ли скинуть адрес установки в СПб хотя бы одного вашего криптомата?
можно в ЛС
я Вам ответил в личке!
тоже самое в МО или москве, желательно на севере
ответил в личке!
-
RusBitBank
unknown писал(а):Только в центре зарабатывать можно, дальше даже не знают что это такое. Да и курс упал ниже плинтуса, в корекции остались знающие и трейдеры, которым ваши терминалы не нужны.
по крайней мере с падением курса, у нас только увеличились обороты. Хотя рынок сейчас действительно вялый
-
RusBitBank
levsha писал(а):Не, ну если вы являетесь хозяином такой уникальной бизнес-идеи с не менее уникальным софтом, тогда не совсем понятна Ваша позиция. Известна прибыль, имеется широчайший охват территории с готовым оборудованием и обслуживающим персоналом, почему не воспользоваться этим? Тупо платите аренду за оборудование и косите бабло. С надзорными органами все схвачено,бело и пушисто.
Мы не замыкаемся на России и СНГ, нам важен рынок Европы и Азии(ПО работает с USD и EUR), где также будут организованы цеха сборки, а это также требует больших вложений. В 2018 году только в России был организован второй цех в Ялте(первый в Уфе).
Свои криптоматы у нашей компании также имеются - в Уфе и Екатеринбурге, но нам интересно развитие и более широкий охват рынка, чем сиеминутный доход с потерей первенства и наработанного рынка.
Наш выбор-улучшить и расширить производство криптоматов, снизить расходы на производство и, соответственно, цену криптомата, так как криптомат - это основной наш продукт, программное обеспечение-прилежащее(доп).
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»