Калибровка принтера StarTup 992
не помню точно - но то которое на пружинках двигается ближе дальше - зазор меняется от этого - думаю он расшатался .... наверное там как то можно поткрутить - но пошел по пути наименьшего сопротивленияAllo666 писал(а):HWGuy писал(а):я под подвижное лезвие подложил спичку - год без сбоев работает....
а можно поточнее где это? это которое верхнее?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
даааа .... этот злодей требует чистки постоянно - ваще удивляюсь - чего такой дорогой? кастом(первый точно) не требует внимания ВОООООООБЩЕNARZAN писал(а):To HWGuy, to Михаил спасиб за подробный мануал по поиску датчиков у стара, а то он меня уже заипал - сегодня почистил, пока вроде пашет;_
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
у меня жевал стар 992 изза того что лезвия ножниц недостаточно плотно сходились - пружинка там какая то наверное ослабла или чего - короче не стал я париться просто сунул под одно из лезвий спичку и все стало отлично - с принтером за вот уже больше года работы не было ВООБЩЕ никаких проблем....Филимонов писал(а):ну так а что сделать, чтоб не зажёвывал?
Вернуться в «Принтеры Star Tup»