а чего пробовать то? работает себе...koshk писал(а):Еще не пробовали ?
Прошивка CashCode SM и CashCode MVU
так не ставьте тогда... какие то странные риторические вопросы постянно на форуме задают - и так все знают что кэшкод гавно, кэшкодовцы козлы и диверсанты (причем я не шучу и не преувеличиваю, я всерьез так считаю), но если не менять кэшкод на какие нибюудь авроры, то нахрена эти возгласы - "Зачем менять 18 на 19 если они все всё равно дерьмо", они дерьмо, но лучше чуть впереди всех остальных идти что бы мошенники позьзовались более простым терминалом с более старой прошивкой чем моим, я буду обновлять и смысла обсуждать это не вижу, как и идиотизм как тут проскакивает периодически "заебали - я откатываюсь на 1301" или еще какое нибудь старье.... откатиться и потом наловить самых дерьмовых фантиков которые последний пионер сможет на принтере сделать? нет уж, я пас...koshk писал(а):ну если так, как 18ая, то *** она нужна то ?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
проконсультируйте плз по этому купу:
1) я так понимаю, у него проблем с рыбалкой напрочь нет изза конструкции, да?
2) дыры в прошивках все же есть, судя по топику Дмитрия, а фальшак тот же что и у см или изза измененной конструкции и соотв других датчиков другие? намного сложнее?
2) дыры в прошивках все же есть, судя по топику Дмитрия, а фальшак тот же что и у см или изза измененной конструкции и соотв других датчиков другие? намного сложнее?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
- Thunderbaud
- Эксперт
HWGuy писал(а):проконсультируйте плз по этому купу:
Про случаи рыбалки ни разу не слышал. Там такая конструкция, что достаточно проблематично это сделать.
Прошивку обновляли только из-за того, что было зафиксированно несколько случаев приема 1000 бублей, причем сделанных реально хорошо, а не таких фантиков, как в SM запихивают.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
HWGuy писал(а):проконсультируйте плз по этому купу:
Мне инкасаторы привезли фальшивки самого гавенного качества вынутые из SM. Я из офиса спустился вниз к своему терминалу с купюрником MFL и с первого раза положил себе на телефон фальшивые 5.000 бублей.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
FIL писал(а):HWGuy писал(а):проконсультируйте плз по этому купу:
Мне инкасаторы привезли фальшивки самого гавенного качества вынутые из SM. Я из офиса спустился вниз к своему терминалу с купюрником MFL и с первого раза положил себе на телефон фальшивые 5.000 бублей.
Про это не слышал.
В новой прошивке пофиксили?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя писал(а):FIL писал(а):HWGuy писал(а):проконсультируйте плз по этому купу:
Мне инкасаторы привезли фальшивки самого гавенного качества вынутые из SM. Я из офиса спустился вниз к своему терминалу скупюрником MFL и с первого раза положил себе на телефон фальшивые 5.000 бублей.
Про это не слышал.
В новой прошивке пофиксили?
Та прошивка при которой MFL брал левые 5.000 не принимала 1.000 купюру из той же серии фантиков. После обновления прошивки левые 5.000 перестали приниматься, за то теперь с первого раза берет 1.000 булей b_m . Короче просто местами поменяли номинал *f*
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
arcor писал(а):от рыбалки прошивки сейчас помогают ? или только в сумме с граблями.
(не ожидал , что по тыще будут рыбачить)
да уже давно касарями рыбачат, у нас несколько случяаев было с норм суммами.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
karlson писал(а):arcor писал(а):от рыбалки прошивки сейчас помогают ? или только в сумме с граблями.
(не ожидал , что по тыще будут рыбачить)
да уже давно касарями рыбачат, у нас несколько случяаев было с норм суммами.
я имею ввиду тысячью по тысяче несколько платежей на разные номера.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
то есть чего до сих пор с 10 февраля в прошивке сущесвует огромная дыра которую просто немного изменили, но фактически она осталась? :оFIL писал(а):Короче просто местами поменяли номинал *f*
FIL писал(а):Та прошивка при которой MFL брал левые 5.000 не принимала 1.000 купюру из той же серии фантиков. После обновления прошивки левые 5.000 перестали приниматься, за то теперь с первого раза берет 1.000 булей b_m . Короче просто местами поменяли номинал *f*
*f*
HWGuy писал(а):то есть чего до сих пор с 10 февраля в прошивке сущесвует огромная дыра которую просто немного изменили, но фактически она осталась? :оFIL писал(а):Короче просто местами поменяли номинал *f*
Я не помню была потом еще одна прошивка или нет. Если нет, то получается да, я в какой то теме выкладывал фотки тех бублей, что принимает MFL.
- Thunderbaud
- Эксперт
Если я правильно помню, с тех пор для MFL вышли 1133B в феврале и 1134 в мае.
Рыбалить на нём я не очень представляю как. Слишком острые углы и длинный путь для удочки IMHO. Если в SM через щель и дырки можно прекрасно вытаскивать купюры из закрытой кассеты, то в FL они как-то глубже.
По фальшивкам: в FL/MFL другой проц (ATMEGA128). Это значит что в нем либо нет такой дыры, которая позволяет фальшивщикам в режиме онлайн готовить новые фантики, считывая семплы-профайлы из прямо свежей прошивки, либо никто не копал достаточно глубоко в связи с малой распространенностью.
Также наличие выравнивателя купюры в MFL (как наверное и в MSM) позволяет задавать более жесткие критерии проверки без ущерба для уровня приема.
Включение high security на MFL с новыми линзами и резинками НИКАК не снижает уровень приема.
Рыбалить на нём я не очень представляю как. Слишком острые углы и длинный путь для удочки IMHO. Если в SM через щель и дырки можно прекрасно вытаскивать купюры из закрытой кассеты, то в FL они как-то глубже.
По фальшивкам: в FL/MFL другой проц (ATMEGA128). Это значит что в нем либо нет такой дыры, которая позволяет фальшивщикам в режиме онлайн готовить новые фантики, считывая семплы-профайлы из прямо свежей прошивки, либо никто не копал достаточно глубоко в связи с малой распространенностью.
Также наличие выравнивателя купюры в MFL (как наверное и в MSM) позволяет задавать более жесткие критерии проверки без ущерба для уровня приема.
Включение high security на MFL с новыми линзами и резинками НИКАК не снижает уровень приема.
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»