Интерфейс терминала (дизайн интерфейс платежного терминала) в Армакс, вопросы по Дизайнеру

Вопросы по работе процессинга «арМакс».
Раздел модерирует сотрудник «арМакс» SergN.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 29 окт 2014, 18:00

в следующей версии - возможность нарезки фейса из больших битмапов и анимация
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.

crazyqiwi

Сообщение crazyqiwi » 07 ноя 2014, 11:07

Создал пользовательский экран, на него добавил нужные элементы. Но ни как не могу понять как сделать с него переход на экран выбора провайдеров.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 07 ноя 2014, 11:28

1. обнови версию
2. переход на экран выбора провайдеров осуществляется автоматически по дереву, т.е. если у тебя в профиле отображения провайдеров добавлена группа - то при тыканье на элемент отображения группы ты перейдешь на экран с элементами из этой группы.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
crazyqiwi

Сообщение crazyqiwi » 11 ноя 2014, 11:43

При загрузке созданного интерфейса, на терминал отображается первая форма "Главный экран". Хотя создана "Пользовательская форма для главного экрана". Как сделать что бы именно она отображалась?
caly_nata
участник форума

Сообщение caly_nata » 11 ноя 2014, 12:48

crazyqiwi писал(а):При загрузке созданного интерфейса, на терминал отображается первая форма "Главный экран". Хотя создана "Пользовательская форма для главного экрана". Как сделать что бы именно она отображалась?

ИД дилера скажите и ИД терминала. Можно в личку
Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика
crazyqiwi

Сообщение crazyqiwi » 12 ноя 2014, 07:38

С предыдущем вопросом разобрался, все из-за невнимательности, не выбрал в настройках терминала отображение профиля. Сегодня возникла новая проблема, не открываются проекты. Программа висит через пару минут вылетает. При создании нового проекта не могу выбрать корневой профиль - вылетает так же. Пробовал на двух компах.

Но если создать новый профиль отображения то он без ошибки выбирается в дизайнере, а вот те что были созданы и отредактированы вчера не работают.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 12 ноя 2014, 11:18

4.1.26
- исправлена ошибка установки слиля для компонента - контейнер суммы
- сборос фона
- удаление картинок темы + диалог изображений темы вынесен в меню главного окна + сохранение директории выбора
изображений темы

4.1.25
- Возможность задавать одновременно фон и картинку при редактировании стиля.
- Компонент контейнер для экрана выбора провайдера
- Функция расположить поверх/под для компонентов

4.1.24
- Исправлена ошибка в модуле обновления дизайнера.
В версиях 4.1.21, 4.1.22 и 4.1.23 система проверки наличия
обновлений программы может работать некорректно. Если у Вас установлена одна из этих версий,
воспользуйтесь инсталятором дизайнера, доступным по следующей ссылке:
http://static.armax.ru/designer/updates ... -57-58.exe
или скачайте в разделе загрузок на агенте.

скачай по ссылке
caly_nata
участник форума

Сообщение caly_nata » 12 ноя 2014, 11:19

crazyqiwi писал(а):С предыдущем вопросом разобрался, все из-за невнимательности, не выбрал в настройках терминала отображение профиля. Сегодня возникла новая проблема, не открываются проекты. Программа висит через пару минут вылетает. При создании нового проекта не могу выбрать корневой профиль - вылетает так же. Пробовал на двух компах.

Но если создать новый профиль отображения то он без ошибки выбирается в дизайнере, а вот те что были созданы и отредактированы вчера не работают.

Скажите пожалуйста Ваш ID дилера и названия профилей на сервере которые открываются нормально и которые не открываются
Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика
crazyqiwi

Сообщение crazyqiwi » 12 ноя 2014, 11:36

2583 Норм открывается QIWI_OLD_V2 остальные в ошибку. Пробую скачать указанную Сергеем версию.

Terminal4Designer-4.1.24-2014-11-07-00-57-58.exe То же самое.

Terminal4Designer-4.1.25-2014-11-10-13-17-12.exe То же самое.

Terminal4Designer-4.1.26-2014-11-11-13-37-34.exe То же самое.

Проблема была в том что в профиле 1 присутствовал профиль 2, а в профиле 2 - профиль 1... При этом программа при обращении к проектам где участвуют данные профили или самим профилям вылетала.

Проблема решена.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 12 ноя 2014, 19:11

Offtop это 300 попытка ? ^p
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Art

Сообщение Art » 12 ноя 2014, 20:54

offtop
некоторые,работая на Армаксе несколько лет,до сих пор задают вопросы,"почему кнопка провайдера не активна",хотя даже я,слоупок из слоупоков,знаю,что такое происходит,когда нет комиссии в файле.
если же копнуть ещё глубже,то некоторые до сих пор играют в викторину "что?где?когда?".
Art

Сообщение Art » 12 ноя 2014, 21:52

arcor писал(а):
Art писал(а):offtop
некоторые,работая на Армаксе несколько лет,до сих пор задают вопросы,"почему кнопка провайдера не активна",хотя даже я,слоупок из слоупоков,знаю,что такое происходит,когда нет комиссии в файле.
если же копнуть ещё глубже,то некоторые до сих пор играют в викторину "что?где?когда?".

paycfg300

я уж грешным делом подумал,что вы решили помочь,ошибся.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 12 ноя 2014, 22:33

Art писал(а):
arcor писал(а):
Art писал(а):offtop

paycfg300

помочь я решился *ffd;lyrc
только решения не знаю a_h
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Art

Сообщение Art » 12 ноя 2014, 22:35

arcor писал(а):
Art писал(а):
arcor писал(а):paycfg300

помочь я решился *ffd;lyrc
только решения не знаю a_h

как такое вообще возможно? :о
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 09 дек 2014, 01:53

таймер до НГ
Вложения
~timer_ng2014.swf
(22.14 КБ) 543 скачивания
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
spcot
Member

Сообщение spcot » 09 дек 2014, 02:29

Art писал(а):люди,помогите с формами.
фэйс
после ввода номера мобильного,того же "мтс",происходит автоопределение,накладывается картинка мтс на картинку мтс.как сделать таким образом,чтобы при нажатии на топ "МТС",появилась форма ввода сотового номера,а в поле где отображается картинка отображалась бы картинка из кнопки в топе,другими словами,чтобы на картинку из кнопки не накладывалась системная картинка?

Когда то была тема про одну большую кнопку, на которой были иконки тройки или четвёрки. А дальше автоопределялось. Это ведь и нужно? Кнопка киви кошель без коментариев аналогична.
з.ы а ещё проще привязать к кнопке того же мтс нужную картинку.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 10 дек 2014, 01:49

вот таку еще шняжку нарисовал~) так сказать первая проба пера на флешеb_m
Вложения
fire3.swf
(987.93 КБ) 563 скачивания
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Art

Сообщение Art » 10 дек 2014, 17:55

простите за глупый вопрос,но как поменять картинки у системных провайдеров? у меня все картинки стандартного для интерфейса размера,150 на 80,в кнопках провайдеров стоят эти самые картинки,но при оплате например сотового с автоопределением оператора,наример мтс,вставляеться другая картинка,другого размера.подскажите пожалуйста,как сделать так,чтобы при автоопределении вставлялась именно та картинка,которая стоит у этого же провайдера,но без автоопределения?
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 12 дек 2014, 20:40

4.1.39
- в данную сборку добавлен пример полного проекта ОСМП. Он включает в себя проект форм, тему и настроенный профиль отображения.
Набор находится в каталоге с программой(по умолчанию C:\ARMAX\Terminal4Designer\examples\workspace\osmp.t4wrk), и может
быть импортирован из меню Файл->Импорт рабочего набора. Если вы впервые запускаете дизайнер, то будет предложено
выполнить импорт данного рабочего набора для ознакомления с возможностями дизайнера.

4.1.38
- дефолтные темы зима в каталоге examples:
winterGreen и winterOsmp

4.1.37
- исправлено падение дизайнера на предпросмотре экранов ввода провайдера, имеющего
составные параметры со значениями

4.1.36
- при создании нового проекта теперь по умолчанию добавляется компонент(список) для показа
значений параметра провайдера, если для него задан список значений(системный экран ввода параметра).
Также данный компонент добавлен в пример проекта(каталог examples в директории установки программы).

static.armax.ru/designer/updates/
skyru
Эксперт

Сообщение skyru » 12 дек 2014, 21:06

Что-то не то. Загружаю. Внешний вид другой.
Каждый сам архитектор своего мира ...

Вернуться в «Процессинг «арМакс»»