77gorizont писал(а):Новая прошивка для Smart Stick SME-RU1364
привет. а 67 можешь выложить?
77gorizont писал(а):Новая прошивка для Smart Stick SME-RU1364
Код: Выделить всё
http://www.craneps.ru/news/news_135.htmlв апреля 67 вышла вроде, на сайте телепея об этом написано. но как ее с крана выдрать я не умею. а 66 у меня есть, но спасибо77gorizont писал(а):Новая прошивка для Smart Stick SME-RU1366
HWGuy писал(а):в апреля 67 вышла вроде, на сайте телепея об этом написано. но как ее с крана выдрать я не умею. а 66 у меня есть, но спасибо77gorizont писал(а):Новая прошивка для Smart Stick SME-RU1366
Код: Выделить всё
Уважаемые клиенты!! С 12 февраля 2021года компания Crane Payments Innovations официальным письмом объявила о прекращении производства оборудования моделей:SM, MSM, MSMv, MVU, DNR, Loader(BNL, SLB) . Данные модели с нимаются с производства и их выпуск будет завершен 31.12.21года. Предварительная дата окончания техподдержки и продажи запасных частей:29.12.2023 года. CJIOH писал(а):когда на руках будут новые, старых будет меньше и меньше и потом они просто станут коллекционными
vt1980 писал(а):HWGuy писал(а):в апреля 67 вышла вроде, на сайте телепея об этом написано
Где ?
Нигде не увидел упоминания, и гугл и яндек при поиске по сайту ничего не нашли.
Не попутал с SM-RU1367 за апрель 16года ?
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей