2000269398SergN писал(а):ид платежа?
Добавление/ исправление провайдеров
огромная просьба изменить клавиатуру в стандартной форме - сделать цифровые кнопки сразу а не после нажатия "регистр", люди вообще не понимают что это такое и как цифры набирать, сам даже не одуплил сходу где цифры...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
до меня дошло! клавиатура при появлении уже находится в режиме капслога! поэтому и цифр нет... зачем это так?HWGuy писал(а):огромная просьба изменить клавиатуру в стандартной форме - сделать цифровые кнопки сразу а не после нажатия "регистр", люди вообще не понимают что это такое и как цифры набирать, сам даже не одуплил сходу где цифры...
зы я больше того скажу - мало того что цифры найти затруднительно пупсам, так еще и некоторые провайдеры не принимают логины забитые большими буквами, у меня такой инфолайн - постоянно приходится перепроводить.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
kei писал(а):А к кому надо обращаться, чтобы поправили шлюз на КИТ?
некоторые провайдеры не проходят, хотя они точно есть на КИТе
приходится руками перепроводить
Обращаться сюда: support@armax.ru
Все дело в ваших ожиданиях!
HWGuy писал(а):до меня дошло! клавиатура при появлении уже находится в режиме капслога! поэтому и цифр нет... зачем это так?HWGuy писал(а):огромная просьба изменить клавиатуру в стандартной форме - сделать цифровые кнопки сразу а не после нажатия "регистр", люди вообще не понимают что это такое и как цифры набирать, сам даже не одуплил сходу где цифры...
зы я больше того скажу - мало того что цифры найти затруднительно пупсам, так еще и некоторые провайдеры не принимают логины забитые большими буквами, у меня такой инфолайн - постоянно приходится перепроводить.
исправлено.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
HWGuy писал(а):огромная просьба изменить клавиатуру в стандартной форме - сделать цифровые кнопки сразу а не после нажатия "регистр", люди вообще не понимают что это такое и как цифры набирать, сам даже не одуплил сходу где цифры...
исправлено.
теперь доступны сразу и цифровой ряд и спецсимволы , без переключений
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
так это. надо оригинальную форму возвращать для этого и ее уже редактировать под себя? моя редакция теперь уже унаследовала плохие признаки старой формы?SergN писал(а):HWGuy писал(а):огромная просьба изменить клавиатуру в стандартной форме - сделать цифровые кнопки сразу а не после нажатия "регистр", люди вообще не понимают что это такое и как цифры набирать, сам даже не одуплил сходу где цифры...
исправлено.
зы
вопросы по провам:
1) танки - ни в какую не хотят никуда проходить ни в оспу, ни в дельту, ни в кошельки. при этом проходят в дельту если удалить из поля "телефон" информацию. соотв просьба - убрать нафиг это поле у провайдера вообще.
2) нпс и оспа не принимают штрафы гибдд. а кто принимает? вроде куча полей заполнены - а что не хватает то? куда их отправлять? в киберплат?
-
Art
HWGuy писал(а):так это. надо оригинальную форму возвращать для этого и ее уже редактировать под себя? моя редакция теперь уже унаследовала плохие признаки старой формы?SergN писал(а):HWGuy писал(а):огромная просьба изменить клавиатуру в стандартной форме - сделать цифровые кнопки сразу а не после нажатия "регистр", люди вообще не понимают что это такое и как цифры набирать, сам даже не одуплил сходу где цифры...
исправлено.
зы
вопросы по провам:
1) танки - ни в какую не хотят никуда проходить ни в оспу, ни в дельту, ни в кошельки. при этом проходят в дельту если удалить из поля "телефон" информацию. соотв просьба - убрать нафиг это поле у провайдера вообще.
2) нпс и оспа не принимают штрафы гибдд. а кто принимает? вроде куча полей заполнены - а что не хватает то? куда их отправлять? в киберплат?
1.Создаешь нужного тебе суб провайдера на основе "родного" и убираешь не нужные поля.я именно так делал с банковскими провайдерами,для которых полей куча,а параметр используется только один.
2.кибер самый дешевый вариант.
ну вообщето выводятся все поля суммарно. а в пс должны посылаться только необходимы данной пс поля.Art писал(а):HWGuy писал(а):так это. надо оригинальную форму возвращать для этого и ее уже редактировать под себя? моя редакция теперь уже унаследовала плохие признаки старой формы?SergN писал(а):исправлено.
зы
вопросы по провам:
1.Создаешь нужного тебе суб провайдера на основе "родного" и убираешь не нужные поля.я именно так делал с банковскими провайдерами,для которых полей куча,а параметр используется только один.
2.кибер самый дешевый вариант.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Да не много их там, я на изегах сам дэфы маслаю, но платежей очень мало, 1-2 на 15 ящегофф в день. А еще меня дельта спасает, у них на серваке афтоматычно уходит туда куда надо
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
RomiCom писал(а):Да не много их там, я на изегах сам дэфы маслаю, но платежей очень мало, 1-2 на 15 ящегофф в день. А еще меня дельта спасает, у них на серваке афтоматычно уходит туда куда надо
у меня тоже дельта, дак а что это дает если я так понимаю армакс 2012 их отклоняет, а я руками в йоту загоняю и все проходит, но осадок у народа остаеться когда приходят деньги не сразу....
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»