Добавление/ исправление провайдеров

Вопросы по работе процессинга «арМакс».
Раздел модерирует сотрудник «арМакс» SergN.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 19 сен 2015, 12:02

SergN писал(а):ид платежа?
2000269398
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

Mambas
участник форума

Сообщение Mambas » 20 сен 2015, 10:54

в 2012 Добавьте в дельту телеком, Триколор ТВ - "Единый"/"Единый Мульти"
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 20 сен 2015, 11:10

огромная просьба изменить клавиатуру в стандартной форме - сделать цифровые кнопки сразу а не после нажатия "регистр", люди вообще не понимают что это такое и как цифры набирать, сам даже не одуплил сходу где цифры...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 20 сен 2015, 12:55

Да клавиатура ваще не в дугу, сделайте такую же как в мультиформе, имхо идеальный вариант.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 20 сен 2015, 13:10

RomiCom писал(а):Да клавиатура ваще не в дугу, сделайте такую же как в мультиформе, имхо идеальный вариант.

плюсану
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 20 сен 2015, 19:40

HWGuy писал(а):огромная просьба изменить клавиатуру в стандартной форме - сделать цифровые кнопки сразу а не после нажатия "регистр", люди вообще не понимают что это такое и как цифры набирать, сам даже не одуплил сходу где цифры...
до меня дошло! клавиатура при появлении уже находится в режиме капслога! поэтому и цифр нет... зачем это так? :(

зы я больше того скажу - мало того что цифры найти затруднительно пупсам, так еще и некоторые провайдеры не принимают логины забитые большими буквами, у меня такой инфолайн - постоянно приходится перепроводить.
x-soft
участник форума

Сообщение x-soft » 21 сен 2015, 02:45

Ок всё. )))
kei
Member

Сообщение kei » 21 сен 2015, 10:08

А к кому надо обращаться, чтобы поправили шлюз на КИТ?
некоторые провайдеры не проходят, хотя они точно есть на КИТе
приходится руками перепроводить
KUKA
участник форума

Сообщение KUKA » 21 сен 2015, 10:23

kei писал(а):А к кому надо обращаться, чтобы поправили шлюз на КИТ?
некоторые провайдеры не проходят, хотя они точно есть на КИТе
приходится руками перепроводить

Обращаться сюда: support@armax.ru
Все дело в ваших ожиданиях!
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 21 сен 2015, 17:56

HWGuy писал(а):
HWGuy писал(а):огромная просьба изменить клавиатуру в стандартной форме - сделать цифровые кнопки сразу а не после нажатия "регистр", люди вообще не понимают что это такое и как цифры набирать, сам даже не одуплил сходу где цифры...
до меня дошло! клавиатура при появлении уже находится в режиме капслога! поэтому и цифр нет... зачем это так? :(

зы я больше того скажу - мало того что цифры найти затруднительно пупсам, так еще и некоторые провайдеры не принимают логины забитые большими буквами, у меня такой инфолайн - постоянно приходится перепроводить.

исправлено.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 21 сен 2015, 17:57

исправлено.
теперь доступны сразу и цифровой ряд и спецсимволы , без переключений
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Art

Сообщение Art » 21 сен 2015, 18:13

простите за оффтоп.альфа тестеры,все сидят на осмпэшном интерфейсе?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 26 сен 2015, 00:28

SergN писал(а):

исправлено.
так это. надо оригинальную форму возвращать для этого и ее уже редактировать под себя? моя редакция теперь уже унаследовала плохие признаки старой формы?

зы
вопросы по провам:
1) танки - ни в какую не хотят никуда проходить ни в оспу, ни в дельту, ни в кошельки. при этом проходят в дельту если удалить из поля "телефон" информацию. соотв просьба - убрать нафиг это поле у провайдера вообще.
2) нпс и оспа не принимают штрафы гибдд. а кто принимает? вроде куча полей заполнены - а что не хватает то? куда их отправлять? в киберплат?
Art

Сообщение Art » 26 сен 2015, 01:05

HWGuy писал(а):
SergN писал(а):

исправлено.
так это. надо оригинальную форму возвращать для этого и ее уже редактировать под себя? моя редакция теперь уже унаследовала плохие признаки старой формы?

зы
вопросы по провам:
1) танки - ни в какую не хотят никуда проходить ни в оспу, ни в дельту, ни в кошельки. при этом проходят в дельту если удалить из поля "телефон" информацию. соотв просьба - убрать нафиг это поле у провайдера вообще.
2) нпс и оспа не принимают штрафы гибдд. а кто принимает? вроде куча полей заполнены - а что не хватает то? куда их отправлять? в киберплат?

1.Создаешь нужного тебе суб провайдера на основе "родного" и убираешь не нужные поля.я именно так делал с банковскими провайдерами,для которых полей куча,а параметр используется только один.
2.кибер самый дешевый вариант.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 26 сен 2015, 01:25

Art писал(а):
HWGuy писал(а):
SergN писал(а):исправлено.

зы
вопросы по провам:

1.Создаешь нужного тебе суб провайдера на основе "родного" и убираешь не нужные поля.я именно так делал с банковскими провайдерами,для которых полей куча,а параметр используется только один.
2.кибер самый дешевый вариант.
ну вообщето выводятся все поля суммарно. а в пс должны посылаться только необходимы данной пс поля.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 26 сен 2015, 12:16

когда решиться с Йотой бардак, не автоопределяеться на 3-й версии
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 26 сен 2015, 16:20

Артемий писал(а):когда решиться с Йотой бардак, не автоопределяеться на 3-й версии
на терминале ? наверное никогда. ромиком говорит там много деф кодов.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 27 сен 2015, 01:27

arcor писал(а):
Артемий писал(а):когда решиться с Йотой бардак, не автоопределяеться на 3-й версии
на терминале ? наверное никогда. ромиком говорит там много деф кодов.

ну загрузить их все...ну что то нужно делать...йота пришла и к нам, народ стал платить
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 27 сен 2015, 12:35

Да не много их там, я на изегах сам дэфы маслаю, но платежей очень мало, 1-2 на 15 ящегофф в день. А еще меня дельта спасает, у них на серваке афтоматычно уходит туда куда надо
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 27 сен 2015, 18:29

RomiCom писал(а):Да не много их там, я на изегах сам дэфы маслаю, но платежей очень мало, 1-2 на 15 ящегофф в день. А еще меня дельта спасает, у них на серваке афтоматычно уходит туда куда надо

у меня тоже дельта, дак а что это дает если я так понимаю армакс 2012 их отклоняет, а я руками в йоту загоняю и все проходит, но осадок у народа остаеться когда приходят деньги не сразу....

Вернуться в «Процессинг «арМакс»»