Автоматизация торговли

Примеры использования терминалов самообслуживания для автоматизации торговли, бизнеса, городской инфраструктуры, транспорта, медицины
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 20 апр 2016, 16:41

alesha777 писал(а):
Kurgan писал(а):
0TH0N писал(а):Я так понимаю купи учебную версию за 600 и вперед хоть до посинения?
А просто платформа в 1С для самопальных конфигу не продается? Без всяких там учебных вариантов.

На эти вопросы можно ответ услышать? 1С учебной хватит для работы или нужно 8.2 предприятие(или какая другая версия, я в них не шарю)

просто платформа доступна для скачивания БЕСПЛАТНО на буржуйском сайте 1С :)
а терминальщик может думаю и с торрента скачать платформу. *)
один хрен что с официального сайта что с торрента нарушение условий лицензии, для коммерческого использования можно только купить у франчайзи платформу. а тут засада - платформа отдельно не продается, нужно каку нить конфу покупать. но в терминалах тоже должна ведь как бы стоять лицензионная винда *)
ну да, но здесь думал почему-то лицензионное всё нужно, хотя винда тоже не лицухаa~p
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"

alexm
Эксперт

Сообщение alexm » 20 апр 2016, 19:31

Tatitutu писал(а):
RomiCom писал(а): конечно выгодно, нужнож армию франчей и програмеров кормить*)

А у нас другой подход : от вас идея и предложение , от нас реализация. Будет доступно в новом релизе программы
Релизы выходят часто 1-2 в неделю. Так что предлагаю присоединится к нашей команде.
Есть партнерский раздел - возможность заработать на распостранении программы MAGAZKA от 50% (все условия)

Ну для маназки тож платформа 1с нужна
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 21 апр 2016, 06:52

через прыг-скок пробую ввести фактуру, артикул, название, цена, сумма - всё корректно...при сохранении пишет: значение не является значением объектного типа (Владелец) - что это?
Tatitutu
Новичок

Сообщение Tatitutu » 21 апр 2016, 10:10

Kurgan писал(а):через прыг-скок пробую ввести фактуру, артикул, название, цена, сумма - всё корректно...при сохранении пишет: значение не является значением объектного типа (Владелец) - что это?

при сохранении чего ? Какая версия 7.0.125 или 4.0.125 (тут нужно размерные сетки предварительно создатать) ?

Вот описание работы и подробные примеры есть на форуме
Универсальная загрузка из EXCEL или ПРЫГ-СКОК 82

Все работает штатно.
Гость

Сообщение Гость » 21 апр 2016, 11:03

Для Магазка, нужна платформа 1с, поэтому посмотрев на принцип магазки, я нанимал прогеров и они 1с розницу допилили под мой салон красоты, работает отлично.
Tatitutu
Новичок

Сообщение Tatitutu » 21 апр 2016, 11:19

alexm писал(а):Для Магазка, нужна платформа 1с, поэтому посмотрев на принцип магазки, я нанимал прогеров и они 1с розницу допилили под мой салон красоты, работает отлично.

для MAGAZKA ! , а для 1С:Розница не нужна платформа 1С ?
Извини, не понял твоего комментария.
Flashguy
участник форума

Сообщение Flashguy » 21 апр 2016, 11:45

avs писал(а):
Tatitutu писал(а):
RomiCom писал(а): конечно выгодно, нужнож армию франчей и програмеров кормить*)

А у нас другой подход : от вас идея и предложение , от нас реализация. Будет доступно в новом релизе программы
Релизы выходят часто 1-2 в неделю. Так что предлагаю присоединится к нашей команде.
Есть партнерский раздел - возможность заработать на распостранении программы MAGAZKA от 50% (все условия)

Ну для маназки тож платформа 1с нужна

платформа нужна для любого решения на базе 1с.

1с базовая 3300 руб. не такая уж неподъемная цена.
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
SpbPlat
Эксперт

Сообщение SpbPlat » 22 апр 2016, 01:13

А безопасно ли базу держать прям на АРМ сотрудника? Можно ведь махинации при некотором желании провести...
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 22 апр 2016, 04:54

Tatitutu писал(а):
Kurgan писал(а):через прыг-скок пробую ввести фактуру, артикул, название, цена, сумма - всё корректно...при сохранении пишет: значение не является значением объектного типа (Владелец) - что это?

при сохранении чего ? Какая версия 7.0.125 или 4.0.125 (тут нужно размерные сетки предварительно создатать) ?

Вот описание работы и подробные примеры есть на форуме

Универсальная загрузка из EXCEL или ПРЫГ-СКОК 82

Все работает штатно.

пробовал ещё раз по инструкции...видимо это из-за ограничений учебной версии?
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 22 апр 2016, 05:51

Самоучитель можно в едином файле где-то взять? Не удобно прыгать по каждой главе в новое окошко...удобней было бы скачать файл, распечатать и спокойно изучать, вместо прыгания туда-сюда по вкладкам и сворачиванию окна чтоб попробовать сразу...
Tatitutu
Новичок

Re: автоматизация в розничной торговле

Сообщение Tatitutu » 06 мар 2017, 11:32

MAGAZKA - программа для розничного магазина
Вышел новый релиз [*.0.181]

Добавлена поддержка оборудования«ККТ с передачей данных», обеспечивающих работу с контрольно-кассовой техникой с функцией передачей данных оператору фискальных данных в соответствии с Федеральным законом от 22.05.2003 N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа".
Добавлены обработки обслуживания оборудования, поддерживаемого драйверами:
Драйвер "Штрих-М:ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ)" версия 4.13, разработанный компанией "Штрих-М";
Драйвер "АТОЛ:ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ)" версия 8.12, разработанный компанией "АТОЛ"
Поддерживается формат фискальных документов, версия 1.0 от 05.05.2016 г.
spcot
Member

Re: Автоматизация в розничной торговле

Сообщение spcot » 01 июл 2017, 01:01

Для среднестатистической торговой точки по моему мнению на сегодня Дримкас с его set start более оптимальное решение в отличии от магазки.
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 02 мар 2018, 20:00

spcot писал(а):Для среднестатистической торговой точки по моему мнению на сегодня Дримкас с его set start более оптимальное решение в отличии от магазки.

интересная програмка. Но жаль что только фронт-офис. абсолютно никакого товароучета, банально лишь бы пробить чек на кассе.
в принципе рознице с 1 магазом сойдет и такая.
spcot
Member

Сообщение spcot » 02 мар 2018, 20:34

она с 1с в связке нормально работает. И по сети и через облако.
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 03 мар 2018, 12:05

spcot писал(а):она с 1с в связке нормально работает. И по сети и через облако.

а смысл ее вязать с 1С ? что в рознице что в УТ есть РМК штатное. только что не надо покупать лицензию на кассу. хотя на 1 магаз получится сэкономить, привязать ее к базовой версии и уложиться в 3 рубля вместо 13 за проф. а вот для сетки даже из 2 лабазов она бесполезна.
spcot
Member

Сообщение spcot » 03 мар 2018, 20:52

Кому как. Я попробовал и магазку и розницу. Сейчас связка ут и дримкас. Проще, дешевле и удобнее пока не нашел.
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 04 мар 2018, 22:07

spcot писал(а):Кому как. Я попробовал и магазку и розницу. Сейчас связка ут и дримкас. Проще, дешевле и удобнее пока не нашел.

магазка это вообще отстой, когда ее автор тут сказал что "она вообщето не предназначалась для продуктов и на ЕГАИС ему наплевать" интерес к этой перерисованной рознице отпал напрочь.
Насколько я помню у тебя несколько магазов ? Вопрос - где установлена УТ ? Если в каждом магазе на рабочем месте товароведа то дороговато как то получается ( вариант "скачал с пират.ка" не расматриваем, рано или поздно погоны доберутся суки ). Проф УТ11 стоит 22к Розница проф 13
spcot
Member

Сообщение spcot » 04 мар 2018, 22:50

Магазка да. Изначально мне красиво рассказывал все будет. Лицензию у него купил, неограниченную, с расчетом под будущую работу с Егаис, сказал все будет работать, но не сразу. Потом началось, нужно бы доплатить, а так не не буду В общем не серьезно и человек настроения.
По дримкас
УТ на ноуте стоит. Ноут кочует, дом-офис. Обработка от дримкас связала облачный кабинет (их) с ут. Кассы с кабинетом обмениваются уже сами.
Касса кроме номенклатуры и цен ничего не знает. Каждую продажу отправляет в кабинет, 1с ее оттуда потом забирает отчетом о продажах со склада магазина. А кассиру больше ничего и не надо.
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 05 мар 2018, 04:12

Я себе Тирику в итоге тогда прикупил. За 5000 насколько помню. Год обновлений входил в стоимость, теперь, чтоб обновить, надо на год лицензию снова покупать...
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 05 мар 2018, 09:38

spcot писал(а):Магазка да. Изначально мне красиво рассказывал все будет. Лицензию у него купил, неограниченную, с расчетом под будущую работу с Егаис, сказал все будет работать, но не сразу. Потом началось, нужно бы доплатить, а так не не буду В общем не серьезно и человек настроения.
По дримкас
УТ на ноуте стоит. Ноут кочует, дом-офис. Обработка от дримкас связала облачный кабинет (их) с ут. Кассы с кабинетом обмениваются уже сами.
Касса кроме номенклатуры и цен ничего не знает. Каждую продажу отправляет в кабинет, 1с ее оттуда потом забирает отчетом о продажах со склада магазина. А кассиру больше ничего и не надо.

я так понял приходные накладные ты сам забиваешь в УТ ? рабочее место товароведа отсутствует как таковое ?

Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»