ну да, но здесь думал почему-то лицензионное всё нужно, хотя винда тоже не лицухаa~palesha777 писал(а):Kurgan писал(а):0TH0N писал(а):Я так понимаю купи учебную версию за 600 и вперед хоть до посинения?
А просто платформа в 1С для самопальных конфигу не продается? Без всяких там учебных вариантов.
На эти вопросы можно ответ услышать? 1С учебной хватит для работы или нужно 8.2 предприятие(или какая другая версия, я в них не шарю)
просто платформа доступна для скачивания БЕСПЛАТНО на буржуйском сайте 1С![]()
а терминальщик может думаю и с торрента скачать платформу. *)
один хрен что с официального сайта что с торрента нарушение условий лицензии, для коммерческого использования можно только купить у франчайзи платформу. а тут засада - платформа отдельно не продается, нужно каку нить конфу покупать. но в терминалах тоже должна ведь как бы стоять лицензионная винда *)
Автоматизация торговли
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Tatitutu писал(а):RomiCom писал(а): конечно выгодно, нужнож армию франчей и програмеров кормить*)
А у нас другой подход : от вас идея и предложение , от нас реализация. Будет доступно в новом релизе программы
Релизы выходят часто 1-2 в неделю. Так что предлагаю присоединится к нашей команде.
Есть партнерский раздел - возможность заработать на распостранении программы MAGAZKA от 50% (все условия)
Ну для маназки тож платформа 1с нужна
Kurgan писал(а):через прыг-скок пробую ввести фактуру, артикул, название, цена, сумма - всё корректно...при сохранении пишет: значение не является значением объектного типа (Владелец) - что это?
при сохранении чего ? Какая версия 7.0.125 или 4.0.125 (тут нужно размерные сетки предварительно создатать) ?
Вот описание работы и подробные примеры есть на форуме
Универсальная загрузка из EXCEL или ПРЫГ-СКОК 82
Все работает штатно.
-
Гость
avs писал(а):Tatitutu писал(а):RomiCom писал(а): конечно выгодно, нужнож армию франчей и програмеров кормить*)
А у нас другой подход : от вас идея и предложение , от нас реализация. Будет доступно в новом релизе программы
Релизы выходят часто 1-2 в неделю. Так что предлагаю присоединится к нашей команде.
Есть партнерский раздел - возможность заработать на распостранении программы MAGAZKA от 50% (все условия)
Ну для маназки тож платформа 1с нужна
платформа нужна для любого решения на базе 1с.
1с базовая 3300 руб. не такая уж неподъемная цена.
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
Tatitutu писал(а):Kurgan писал(а):через прыг-скок пробую ввести фактуру, артикул, название, цена, сумма - всё корректно...при сохранении пишет: значение не является значением объектного типа (Владелец) - что это?
при сохранении чего ? Какая версия 7.0.125 или 4.0.125 (тут нужно размерные сетки предварительно создатать) ?
Вот описание работы и подробные примеры есть на форуме
Универсальная загрузка из EXCEL или ПРЫГ-СКОК 82
Все работает штатно.
пробовал ещё раз по инструкции...видимо это из-за ограничений учебной версии?
Re: автоматизация в розничной торговле
MAGAZKA - программа для розничного магазина
Вышел новый релиз [*.0.181]
Добавлена поддержка оборудования«ККТ с передачей данных», обеспечивающих работу с контрольно-кассовой техникой с функцией передачей данных оператору фискальных данных в соответствии с Федеральным законом от 22.05.2003 N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа".
Добавлены обработки обслуживания оборудования, поддерживаемого драйверами:
Драйвер "Штрих-М:ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ)" версия 4.13, разработанный компанией "Штрих-М";
Драйвер "АТОЛ:ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ)" версия 8.12, разработанный компанией "АТОЛ"
Поддерживается формат фискальных документов, версия 1.0 от 05.05.2016 г.
Вышел новый релиз [*.0.181]
Добавлена поддержка оборудования«ККТ с передачей данных», обеспечивающих работу с контрольно-кассовой техникой с функцией передачей данных оператору фискальных данных в соответствии с Федеральным законом от 22.05.2003 N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа".
Добавлены обработки обслуживания оборудования, поддерживаемого драйверами:
Драйвер "Штрих-М:ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ)" версия 4.13, разработанный компанией "Штрих-М";
Драйвер "АТОЛ:ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ)" версия 8.12, разработанный компанией "АТОЛ"
Поддерживается формат фискальных документов, версия 1.0 от 05.05.2016 г.
Re: Автоматизация в розничной торговле
Для среднестатистической торговой точки по моему мнению на сегодня Дримкас с его set start более оптимальное решение в отличии от магазки.
spcot писал(а):Для среднестатистической торговой точки по моему мнению на сегодня Дримкас с его set start более оптимальное решение в отличии от магазки.
интересная програмка. Но жаль что только фронт-офис. абсолютно никакого товароучета, банально лишь бы пробить чек на кассе.
в принципе рознице с 1 магазом сойдет и такая.
она с 1с в связке нормально работает. И по сети и через облако.
spcot писал(а):она с 1с в связке нормально работает. И по сети и через облако.
а смысл ее вязать с 1С ? что в рознице что в УТ есть РМК штатное. только что не надо покупать лицензию на кассу. хотя на 1 магаз получится сэкономить, привязать ее к базовой версии и уложиться в 3 рубля вместо 13 за проф. а вот для сетки даже из 2 лабазов она бесполезна.
Кому как. Я попробовал и магазку и розницу. Сейчас связка ут и дримкас. Проще, дешевле и удобнее пока не нашел.
spcot писал(а):Кому как. Я попробовал и магазку и розницу. Сейчас связка ут и дримкас. Проще, дешевле и удобнее пока не нашел.
магазка это вообще отстой, когда ее автор тут сказал что "она вообщето не предназначалась для продуктов и на ЕГАИС ему наплевать" интерес к этой перерисованной рознице отпал напрочь.
Насколько я помню у тебя несколько магазов ? Вопрос - где установлена УТ ? Если в каждом магазе на рабочем месте товароведа то дороговато как то получается ( вариант "скачал с пират.ка" не расматриваем, рано или поздно погоны доберутся суки ). Проф УТ11 стоит 22к Розница проф 13
Магазка да. Изначально мне красиво рассказывал все будет. Лицензию у него купил, неограниченную, с расчетом под будущую работу с Егаис, сказал все будет работать, но не сразу. Потом началось, нужно бы доплатить, а так не не буду В общем не серьезно и человек настроения.
По дримкас
УТ на ноуте стоит. Ноут кочует, дом-офис. Обработка от дримкас связала облачный кабинет (их) с ут. Кассы с кабинетом обмениваются уже сами.
Касса кроме номенклатуры и цен ничего не знает. Каждую продажу отправляет в кабинет, 1с ее оттуда потом забирает отчетом о продажах со склада магазина. А кассиру больше ничего и не надо.
По дримкас
УТ на ноуте стоит. Ноут кочует, дом-офис. Обработка от дримкас связала облачный кабинет (их) с ут. Кассы с кабинетом обмениваются уже сами.
Касса кроме номенклатуры и цен ничего не знает. Каждую продажу отправляет в кабинет, 1с ее оттуда потом забирает отчетом о продажах со склада магазина. А кассиру больше ничего и не надо.
Я себе Тирику в итоге тогда прикупил. За 5000 насколько помню. Год обновлений входил в стоимость, теперь, чтоб обновить, надо на год лицензию снова покупать...
spcot писал(а):Магазка да. Изначально мне красиво рассказывал все будет. Лицензию у него купил, неограниченную, с расчетом под будущую работу с Егаис, сказал все будет работать, но не сразу. Потом началось, нужно бы доплатить, а так не не буду В общем не серьезно и человек настроения.
По дримкас
я так понял приходные накладные ты сам забиваешь в УТ ? рабочее место товароведа отсутствует как таковое ?
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»