Яков писал(а):Я проверю, но дело здесь в другом.
Связь периодически появляется на 5-10 минут в течении часа.
И нет совершенно никакой гарантии, что время перепроведения совпадет с интервалом наличия связи.
Принято как замечание.
Яков писал(а):Вот сегодня, очевидно глючит сам Киберплат.
Текущие платежи проводятся.
В мониторинге куча желтых платежей по всем операторам.
Статус=0 (Ожидание проведения)
Статус=1 (Платежа не было)
А в 21-00 по нашему (14 по МСК) частьтерминалов будет выключена в виду закрытия магазинов.
И деньги людям поступят только утром.
Давать всем терминалам команду на перезагрузку - не хочется.
А вот например дать команду через мониторинг - "Перепровести все непроведенные платежи" было бы замечательно.
Да и столбик в мониторинге с количеством непроведенных платежей не помешал бы.
Код: Выделить всё
ALTER TABLE Subdealers ADD [PreprocessingMinimumBalance] float NULL
FAILED: Имена столбцов в каждой таблице должны быть уникальными. Имя столбца "PreprocessingMinimumBalance" в таблице "Subdealers" указано более одного раза.
ALTER TABLE Subdealers ADD [PreprocessingFlags] int NULL
FAILED: Имена столбцов в каждой таблице должны быть уникальными. Имя столбца "PreprocessingFlags" в таблице "Subdealers" указано более одного раза.
ALTER TABLE Accounts DROP CONSTRAINT PK_Subdealers
FAILED: PK_Subdealers не является ограничением.
Нельзя удалить ограничение. См. предыдущие ошибки.
Доктор Борменталь писал(а):Вот я сегодня лоханулся. Вчера с проблемного терминала скопировал висячие платежи, провёл их через другой терминал. А на том, не удалил... Вот сегодня терминал включил и пошли вчерашние платежи повторно. Людям щастье. Но я себя успокаиваю, что это необычный маркетинговый ход. Волшебный терминал...
Jmenka писал(а):Коллеги у меня 2 вопроса :
1. Почему платежи проходят не понятно , а именно из 100 платежей 1,2% платежей не проходят . У меня стоит проверка оффлайн.
Я оффлайн ставил через конфиг тул, мож что не так сделал ?
2. Платеж на Теле 2 не идет, пишет ошибка проверки номера. И через Paymend пладежей пробовал ... пишет Ошибка проверки номера, хотя данный номер есть. Так уверяет клиент.
жду ответов и реальной помощи.
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость