Требование Дельта Телеком о погашении чужих "долгов"
-
Art
Каманч писал(а):вода в *** у Арта совсем не держится. может пару укрепляющих клизм надо? очень лояльно терпят в Пс тебя. Судя по всему, даже имея 3 головы, как у Горыныча-ни в одной мозгов бы не прибавилось. Ярый обн-к плачет из-за зависших 15тысячa_k
п.с. Камаза еще не видать на пути?*)
у тебя мозгов канарейке на х намазать не хватит.
есть какие то претензии ко мне,готов обсудить в личке?
Art писал(а):Пресс-служба НПС писал(а):Да какая там реклама...Делать нам больше нечего. Тут просто человек любит привлекать к себе внимание.
Насчет лояльности - у всего конечно есть предел. И в данном случае он уже наступил.
Больше в этом разделе мы ничего писать не будем, ровно как и извиняться за алгоритмы работы системы для защиты от минусового баланса, особенно для тех кто по шлюзу работает (как раз как в данном случае).
В своем разделе мы дали ответ, и этого было вполне достаточно.
Думаю что все кто хотел уже все поняли, и сделали выводы в очередной раз. На тему всего остального (модераторор и прочего) меры приняли и почистили то до чего руки раньше не дошли. Спасибо~)
как обычно,в одном ответе вы признаете свои косяки,в другом ответе валите все на "непутя агента".здорово.
Артем, расскажи всем, где лучшие условия и отношение нашел?
Может кому пригодится!
Все дело в ваших ожиданиях!
av77s33 писал(а):Может всю эту полемику во временном? а то начинается .... и нафиг лишние читают? Арт ты не против? или пусть все знают?
Читая посты арта у меня возникает предложение забанить на неделю его.
В противном случае он может наговорить много гадостей, о которых в последствии (может быть) пожалеет
Да и просто надоел словесный понос
ДНМ писал(а):av77s33 писал(а):Может всю эту полемику во временном? а то начинается .... и нафиг лишние читают? Арт ты не против? или пусть все знают?
В противном случае он может наговорить много гадостей, о которых в последствии (может быть) пожалеет
+1
Полностью поддерживаю ДНМ. Я за баню.
Все дело в ваших ожиданиях!
-
Art
ДНМ писал(а):av77s33 писал(а):Может всю эту полемику во временном? а то начинается .... и нафиг лишние читают? Арт ты не против? или пусть все знают?
то есть когда хамят мне,я должен сидеть и обтикать,но когда на хамство я пытаюсь ответить - меня нужно перевести в разряд "только чтение",вы считаете это справедливо?
если вам надоел,как вы утверждаете "словесный понос",то просто игнорируйте темы с моим присутствием,вас же никто не обязывает их читать,а тем более комментировать?
по поводу "наговорить лишнего",было дело,виноват,повторять ошибки не собираюсь.
-
Art
-
Art
в личке обсуждай продажу долга на 18млн... ты мне уже не раз предлагал, что мне с тобой обсуждать? я таким как ты даже скайп не готов давать, чего и не сделал, как-то ты просил. а свои колюще-режущие может на кухне своей использовать, помогай морковку рубить жене, если она у тебя есть. у тебя видимо мозгов больше, когда ты посещаешь форумы долбо..ебские и пишешь тут всякие "забавные" истории. Главное, чтоб тебе 10000вернули, я болею за это~)Art писал(а):у тебя мозгов канарейке на х намазать не хватит.
-
Art
Каманч писал(а):в личке обсуждай продажу долга на 18млн... ты мне уже не раз предлагал, что мне с тобой обсуждать? я таким как ты даже скайп не готов давать, чего и не сделал, как-то ты просил. а свои колюще-режущие может на кухне своей использовать, помогай морковку рубить жене, если она у тебя есть. у тебя видимо мозгов больше, когда ты посещаешь форумы долбо..ебские и пишешь тут всякие "забавные" истории. Главное, чтоб тебе 10000вернули, я болею за это~)Art писал(а):у тебя мозгов канарейке на х намазать не хватит.
да успокойся уже,кому ты нужен.
-
Maximus7755
Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»