С чего начать бизнес приема платежей?
я как то писал давно на форуме, самая прикольная и выгодная сделка в моем бизнесе по приему платежей,
нашел меня $: попросил продать ему ящик за 100 касарей,
в тот момент когда мы с ним разговаривали я ехал с ТК, и в салоне Форд-транзит лежало 2 нулевых ящика NGT по 75тыр
но они были мне нужны, и я сказал могу продать б/у но надо съездить за ним в деревню за 50км,
он сказал пойдёт,
когда терем ему загрузили и я получил 100тыр он проверил дверцу терема, 3 раза открывал/закрывал,
я говорю накуя, он - поставлю в гараже, ключи то у меня,
штуку положил на телефон, дверцу открыл достал, опять положил кому хочу,
родственники и друзья уважать будут *) *) *)
нашел меня $: попросил продать ему ящик за 100 касарей,
в тот момент когда мы с ним разговаривали я ехал с ТК, и в салоне Форд-транзит лежало 2 нулевых ящика NGT по 75тыр
но они были мне нужны, и я сказал могу продать б/у но надо съездить за ним в деревню за 50км,
он сказал пойдёт,
когда терем ему загрузили и я получил 100тыр он проверил дверцу терема, 3 раза открывал/закрывал,
я говорю накуя, он - поставлю в гараже, ключи то у меня,
штуку положил на телефон, дверцу открыл достал, опять положил кому хочу,
родственники и друзья уважать будут *) *) *)
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Вот это и убьет твой бизнес еще в зародыше.excellion писал(а):Итак, жаль не дописал, чтоб не разводили лишних вопросов, есть 10 терминалов стоит на них только винда ПО хочу ставить киви
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
miha писал(а):сначала надо зарегить ип на упрощенке потом идешь в киви заключать агентский договор
потом в банк счета открывать обычный и спецсчет для сдачи денег с терминалов менаджер киви подскажет если что непонятно будет~)
ты из какого города?
Вот там я читал, там по-моему только с бухгалтером и юристом разбираться нужно
"Потом идешь в киви заключать агентский договор" - я так понимаю это в Москву ехать нужно будет?
ИП упрошенка - там по-моему 6% от прибыли отдавать надо или как ? Какой вид деятельности указывать при регистрации ИП?
В каких лучше банках открывать обычный и спец счета?
И вот интересен еще какой момент, сейчас насколько я знаю должны обязательно стоять на терминалах фискальники верно? И отчитываются в налоговую я так понимаю только за те терминалы где они есть, но я на 200% уверен что они стоят не у всех и не на всех терминалах.
Bimbo писал(а):Вот это и убьет твой бизнес еще в зародыше.excellion писал(а):Итак, жаль не дописал, чтоб не разводили лишних вопросов, есть 10 терминалов стоит на них только винда ПО хочу ставить киви
Ну просто были конкретные интересующие вопросы написаны, не думал что начнут разводить не кому не нужную тупость
-
Vladimir1981
- участник форума
Хорош демпинговать!Злыд писал(а):слон писал(а):я могу продать своё дилерство Киви. Там всех подряд в дилеры не берут, нужны связи. И недорого, всего 700 тысяч рублей ( можно баксами по курсу).
за 650 отдам
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
$:
Регистрируешь ИП на упрощенке. Находишь контакты здесь или в инете ПС или манагеров из платежных систем и договариваешься о подключении (там всё разжуют и без встреч). Открываешь в банке РС и спец счет, грузишь туда оборотку, ставишь терминалы по местам. Работаешь. По итогам месяца платежная система списывает с тебя деньги за свое ПО, ты работаешь за внешнюю комиссию минус текущие (аренда,бумага,жпрс и тд и тп) расходы.
Только не QIWI, а то не заработаешь) благо пока есть из чего выбрать*)
excellion писал(а):Итак, жаль не дописал, чтоб не разводили лишних вопросов, есть 10 терминалов стоит на них только винда ПО хочу ставить киви, есть места куда ставить терминалы, с арендой = 500 - 1000р мес. И так вопрос возвращаться к началу
Доброго времени суток уважаемые постояльцы и гости форума!
Хочу заняться терминальным бизнесом. Опыт работы в ремонте и обслуживании терминалов имеется.
Мне непонятна лишь процедура регистрации т.е. что и где нужно зарегистрировать и т.п.
Все что я понял, это нужно: Зарегистрировать ИП, должен быть как я понял какой то банковский счет откуда будут списываться денежные средства для зачисления на телефоны и т.п. Должен ли я платить что то допустим Томуже QIWI за использование их системы на своих терминалах ?
Если кому то не сложно, можете ли вы расписать Русским понятным языком что мне нужно сделать, что бы начать работать!
Заранее огромное спасибо за помощь.
Регистрируешь ИП на упрощенке. Находишь контакты здесь или в инете ПС или манагеров из платежных систем и договариваешься о подключении (там всё разжуют и без встреч). Открываешь в банке РС и спец счет, грузишь туда оборотку, ставишь терминалы по местам. Работаешь. По итогам месяца платежная система списывает с тебя деньги за свое ПО, ты работаешь за внешнюю комиссию минус текущие (аренда,бумага,жпрс и тд и тп) расходы.
Только не QIWI, а то не заработаешь) благо пока есть из чего выбрать*)
excellion писал(а): Какое ПО тогда лучше использовать если не киви? Киберплат?
Чувак, сейчас дам самый дельный совет... записывай или запомни дословно!
Не %би мозг себе! все равно его не сможешь удовлетворить, оргазма не будет...
а теперь по делу...
Пишешь тут свой город или хотя бы регион, возможно найдется уже работающий, опытный агент который возмет тебя субом... Начнешь, тебе помогут и словом и делом, поработаешь, понюхаешь, а там в процессе уже определишься, продолжать или искать другую ПС...
з.ы. твоя конспирология - это бред в нынешней ситуации...
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»