Интерфейс терминала (дизайн интерфейс платежного терминала) в Армакс, вопросы по Дизайнеру
Да ну вас нафиг, злыдни вы какие-то.#_o
Плательщику нужно все большое и цветастое и хорошо читаемое.~)
По мне - так чем проще и глупее выглядит фейс, когда у плательщика все под руками - тем только лучше от этого.
Единственный мой косяк, я считаю - это дата и время, которое серым тоном - вот оно не вписывается в общую концепцию.
Плательщику нужно все большое и цветастое и хорошо читаемое.~)
По мне - так чем проще и глупее выглядит фейс, когда у плательщика все под руками - тем только лучше от этого.
Единственный мой косяк, я считаю - это дата и время, которое серым тоном - вот оно не вписывается в общую концепцию.
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
HWGuy писал(а):слишком резкие цвета? злые вы какие тоSergN писал(а):пипец....на вкус и цвет все фломастеры разные, лучше расскажите что не нравится, я тоже в своей "дизайнерской" практике учту
цвета хрен с ними...
задесь вооще непонятно - где кнопки а где рекламные баннеры
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
-
anton.y.88
- участник форума
pravitel писал(а):Своим наверное что-то типа такого наваяю
Извините за критику, раз вы решили под птицу экран делать, то кнопки хоть ровно и в стиль один сделайте.
А нельзя 2-ю кнопку объединить с рекламой( и сделать типа флешки с мельканием "Жми для оплаты"), а штрафы поставить второй кнопкой.
- Вложения
-
- qiwi-terminal-screen-1.png (36.27 КБ) 767 просмотров
Если бы орёл учился летать у ворона, сколько бы времени он потратил зря
-
anton.y.88
- участник форума
levsha писал(а):На первом убери оленевода-отморозка совсем*)
На втором и третьем фон задавливает весь фейс.
Последний наиболее удачный. Ток фон притуши либо выбери другой в сине-белых цветах помягче.
*** чем оленевод не понравился?
Четвертый мне тоже больше всего нравится, но не понял твои мысли
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
*) оленевод круто давит топ:=MapcuaHuH писал(а):levsha писал(а):На первом убери оленевода-отморозка совсем*)
Последний наиболее удачный. Ток фон притуши либо выбери другой в сине-белых цветах помягче.
Допили четвертый вариант.
Раскинь топовые кнопки веером,как на втором варианте и скинь кнопку инфо вниз по центру.Думается приятно должно выглядеть.
игрущки перебивают кнопки.MapcuaHuH писал(а):levsha писал(а):На первом убери оленевода-отморозка совсем*)
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
levsha писал(а):*) оленевод круто давит топ:=MapcuaHuH писал(а):levsha писал(а):На первом убери оленевода-отморозка совсем*)
Допили четвертый вариант.
Раскинь топовые кнопки веером,как на втором варианте и скинь кнопку инфо вниз по центру.Думается приятно должно выглядеть.
так ?
- Вложения
-
- скрин9-2.jpg (117.52 КБ) 750 просмотров
Димон... *** фсе не то.... все это кустарщина и ламеризьм... мож наебашиццо надо и тогда сесть рисовать? только не в десигнере а сначала в фотошопе?! Аесчо луче наебашиццо с проф десигнером или вэб мастером! Так сказать мозговой штурм под синькой*) ^be ^be ^be ^be ^be ^be ^be ^be
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
RomiCom писал(а):Димон... *** фсе не то.... все это кустарщина и ламеризьм... мож наебашиццо надо и тогда сесть рисовать? только не в десигнере а сначала в фотошопе?! Аесчо луче наебашиццо с проф десигнером или вэб мастером! Так сказать мозговой штурм под синькой*) ^be ^be ^be ^be ^be ^be ^be ^be
спасибо за подсказку, но нихуя не понятно
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»