ksana писал(а):А можно в источнике поступления указывать "инкассация терминалов"?
не вздумай, что бы заниматься икасацией нужна лицензия.
ksana писал(а):alesha777 писал(а):ksana писал(а):А можно в источнике поступления указывать "инкассация терминалов"?
не вздумай, что бы заниматься икасацией нужна лицензия.
Указывала. Чем мне это теперь грозит?
Serg39 писал(а):Вариантов много. А правильный есть?
Суть опасений в том же - чтобы не заставили платить 6% со всей выручки.
Лучше всего небольшие филиалы,где не так много персонала,я своих всегда с праздником поздравляю,кассирше подмигну,за жизнь пообчаюсь,вообщем тоже люди,а к народу надо быть ближе,и тогда у тебя появяться исключения из правил которые для всех!jimm писал(а):Какие по вашему мнению самые "скоростные" банки? Мой банк сегодня меня вогнал в депрессию. Забыл печать дома но расписался в платежках, просил чтоб перевели а через 30 мин. привезу печать,время было 14.30, конечно сам виноват но что они теряли? Стою теперь на выходных.. Буду менять принципиально, выбор большой, есть советы?
jimm писал(а):Мой банк сегодня меня вогнал в депрессию. Забыл печать дома но расписался в платежках, просил чтоб перевели а через 30 мин. привезу печать,время было 14.30, конечно сам виноват но что они теряли? Стою теперь на выходных.. Буду менять принципиально, выбор большой, есть советы?
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей