Требование Дельта Телеком о погашении чужих "долгов"

Раздел для претензий к платежным системам и процессингам.
spcot
Member

Сообщение spcot » 31 июл 2015, 03:08

А вам то чего?
Январь 2013 многим запомнился.

Kamanch
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Kamanch » 31 июл 2015, 06:15

spcot писал(а):А вам то чего?
Январь 2013 многим запомнился.
март, а не январь. Вчера тут весело было говорят, но я работал на стройке "Джамшудом", не успел ничего почитать, блин...*) мне друг позвонил и рассказал вкратце только
Error
участник форума

Сообщение Error » 31 июл 2015, 14:21

Олег, коллега мой не отчаивайся времена года это фактор постоянный и не зависит от времяисчеслений,Господь всегда укажет тебе верную дорогу, придерживайся ее и твое подсознание всегда будет контролировать твои негативные эмоции, смирись с вероэсповиданием и будь счастлив брат мой
Error
участник форума

Сообщение Error » 31 июл 2015, 14:23

Олег, коллега мой не отчаивайся времена года это фактор постоянный и не зависит от времяисчеслений,Господь всегда укажет тебе верную дорогу, придерживайся ее и твое подсознание всегда будет контролировать твои негативные эмоции, смирись с вероэсповиданием и будь счастлив брат мой
Error
участник форума

Сообщение Error » 31 июл 2015, 14:24

Sindo
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Sindo » 31 июл 2015, 14:53

Error писал(а):Олег, коллега мой не отчаивайся времена года это фактор постоянный и не зависит от времяисчеслений,Господь всегда укажет тебе верную дорогу, придерживайся ее и твое подсознание всегда будет контролировать твои негативные эмоции, смирись с вероэсповиданием и будь счастлив брат мой

Отсыпь немного, вроде хорошо вставляет:p) :p)
Все когда-нибудь проходит!
HWGuy
человек с форума

КИТ, дельта, париматч и клиент с автоматом. и что делать?

Сообщение HWGuy » 30 сен 2016, 20:53

оплатили париматч в терминалах агента работающего через меня, попало в кит - зеленое, вроде никаких пресловутых точек в "проведен" не заметил(может не туда смотрю?), у клиента денег нет и началось....

стп кита присылает транзакцию платежа в дельте, дельта присылает дальнейшую транзакцию , пари говорит денег нет, ничего не знаем. А кто знает то? успешная транзакиция у дельты означает успешный ответ пари или не означает? если означает, как пари может не видеть тогда платеж? объясните мне что за хрень то? не могут же они врать в лицо или правда не видеть платеж , который сами же подтвердили..... третий день уже эта болтология продолжается...

еще пари говорит что шлет запросы в обе ПС и ответа не получает от них, хотя мне эти же ПС нормально вроде отвечают на все письма. Чего с этим пари делать теперь? есть какие то механизмы воздействия на них?

на агента от клиента механизм воздействия очень простой и эффективный, *** :? он вернет деньги, какие варианты? .... но я то не могу с автоматом прийти в офис пари и заставить их решить вопрос... и послать агента тоже не имею морального права.... сумма не гигантская если честно, пережить потерю можно, но сам факт - как так то хоть? эдак они тыщ 500 потеряют нечаянно и скажут, что ничего не знают, а крайние как всегда терминальщики...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
arcor
Эксперт

Re: КИТ, дельта, париматч и клиент с автоматом. и что делать?

Сообщение arcor » 30 сен 2016, 21:18

в таких случаях запрашивую лог ответа и предьявляю его.
девушка может не знать , а второй уровень техподдержки должен понять. надо только на него выйти ...
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 30 сен 2016, 21:23

arcor писал(а):в таких случаях запрашивую лог ответа и предьявляю его.
девушка может не знать , а второй уровень техподдержки должен понять. надо только на него выйти ...
ну то есть в этом случае у дельты , как последнего держащего в руках деньги? и опять же ломиться в пари?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 30 сен 2016, 21:33

по идее так.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 01 окт 2016, 16:47

HWGuy писал(а):
arcor писал(а):в таких случаях запрашивую лог ответа и предьявляю его.
ну то есть в этом случае у дельты , как последнего держащего в руках деньги? и опять же ломиться в пари?

1. запрашиваешь лог и транзакцию в КИТ

2. КИТ запрашивает инфу в Дельты и айди транзакции

3. Ты получаешь ответ и понимаешь где деньги.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 01 окт 2016, 16:50

Так уже давно вроде как понятно что в Пари уже, только они все равно говорят что нету, хоть и есть номера транзакций от них самих . И что дальше делать?
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 01 окт 2016, 17:35

а что они говорят имееноо по логам транзации и номеру транзакции ?
Чепэ
участник форума

Сообщение Чепэ » 08 окт 2016, 11:51

HWGuy писал(а):оплатили париматч в терминалах агента работающего через меня, попало в кит - зеленое, вроде никаких пресловутых точек в "проведен" не заметил(может не туда смотрю?), у клиента денег нет и началось....

стп кита присылает транзакцию платежа в дельте, дельта присылает дальнейшую транзакцию , пари говорит денег нет, ничего не знаем. А кто знает то? успешная транзакиция у дельты означает успешный ответ пари или не означает? если означает, как пари может не видеть тогда платеж? объясните мне что за хрень то? не могут же они врать в лицо или правда не видеть платеж , который сами же подтвердили..... третий день уже эта болтология продолжается...

еще пари говорит что шлет запросы в обе ПС и ответа не получает от них, хотя мне эти же ПС нормально вроде отвечают на все письма. Чего с этим пари делать теперь? есть какие то механизмы воздействия на них?

на агента от клиента механизм воздействия очень простой и эффективный, *** :? он вернет деньги, какие варианты? .... но я то не могу с автоматом прийти в офис пари и заставить их решить вопрос... и послать агента тоже не имею морального права.... сумма не гигантская если честно, пережить потерю можно, но сам факт - как так то хоть? эдак они тыщ 500 потеряют нечаянно и скажут, что ничего не знают, а крайние как всегда терминальщики...

:geek: хоронят нас суки
Агенты киви раб сила :?
CUP
Свободный человек

ДельтаТелеком-ЦУП. Не выплачено вознаграждение по представительскому договору.

Сообщение CUP » 25 дек 2017, 13:13

ДельтаТелеком-ЦУП. Не выплачено вознаграждение по представительскому договору. Итак, на 25.12.2017 у компании ДельтаТелеком есть невыполненные обязательства:
1) по договору 02323 от 28.11.2013 г.
2) подписанный акт представителя об оказании услуг от 31.10.2017 между сторонами ООО "Дельта Телеком" и ООО "Центр Управления Платежами"
3) акт сверки взаимных расчетов за весь период действия договора в размере 79.665 рублей 75 копеек по выплате вознаграждения за оказанные представительские услуги по привлечению агентов на ПС ДельтаПей.
Документы прикладываю.

По факту ситуации поясняю.
На 25.12.2017 договорные отношения расторгнуты на основании нашего письма. Претензий к ООО "ЦУП" от компании ДельтаТелеком нет, ни устных ни документальных. Личная встреча с совладельцем компании состоялась в бывшем офисе компании Дельта еще в сентябре 2017 года. На ней были даны гарантии расчета по обязательствам в полном объеме. С тех пор прошло 3 полных месяца. Задолженность не погашена. Сотрудники, курирующие нас по данным вопросам уволены.
До этого момента были постоянные утери отчетных документов, предоставленных в полном объеме привлеченными агентами. Неоднократно велась переписка по данному факту с разными менеджерами. Считаем, что данные "утери" были сознательными, направленными на затягивание выплаты данного вознаграждения.

Публично уведомляем компанию ДельтаТелеком о своих претензиях на данном публичном форуме и требуем выполнения обязательств, взятых на себя компанией.

На все вопросы готов дать любые комментарии.
Вложения
акт сверки Дельта-ЦУП.jpg
акт представителя об оказании услуг_2.jpg
акт представителя об оказании услуг.jpg
Последний раз редактировалось CUP 25 дек 2017, 14:22, всего редактировалось 3 раза.
SashkaDotCom
Эксперт

Re: ДельтаТелеком. Не выплачено вознаграждение по представительскому договору.

Сообщение SashkaDotCom » 25 дек 2017, 13:37

Я думаю надо отдавать дело юристам пусть начинают подготовку к суду.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 25 дек 2017, 13:37

unknown писал(а):Дельту видно, вторую размыло что то :D

если у Инны будут сомнения в данных документах, предоставлю ей скан исходника. на форум приложено достаточно подтверждающей информации. только Смолин пока что в закрытом разделе пишет, в открытом видимо сказать нечего по факту. Хотя ему и разговаривать не положено, его вопросы технические.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 25 дек 2017, 13:46

SashkaDotCom писал(а):Я думаю надо отдавать дело юристам пусть начинают подготовку к суду.

Саша, в закрытом разделе на выходных неоднократно писал, и здесь напишу. Мы заранее уже консультировались по данному вопросу.
1. В Москве Арбитражными судами не применяются обеспечительные меры на счета компаний. Боятся рейдерства.
2. Есть информация, что у данной компании достаточное количество исков от контрагентов на суммы, превышающие нашу цифру в сотни раз.
3. Большая часть сотрудников компании уволена, с прошлого офиса уже переехали в офис поменьше.
4. Создана новая компания ООО "НПС24" куда в спешном порядке переведены оставшиеся агенты компании, без подписания оригиналов договоров и без предоставления новых доступов и кабинетов. Хотя, из практики на примере Кампэй-Ростов переход на Кампэй-Москва, были предоставлено все заново и все обязательства новой компании и агентов были с нуля.
5. Предпроцессинг НПС и оставшиеся сотрудники перешли в другую компанию.

Вы точно уверены, что стоит вообще затеваться с исковым производством? :)
Если у кого-то из оставшихся совладельцев компании Дельта есть вопросы, они со мной имеют прямой контакт. Однако здесь, на форуме, за них общается разработчик НПС. Что, в принципе, является нарушением всех практик делового оборота и здравого смысла.

Мы давали сроки на рассчет с нами по данной сумме, конструктивно вели диалоги любыми доступными средствами. Считаем, достаточно 3 месяца на закрытие такой маленькой суммы для ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПС с именем "Национальный платежный сервис".
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 25 дек 2017, 14:14

А вот информация из системы Диадок.
Исковые требования на сумму более 383 млн.рублей. Все понимаю, не до наших жалких копеек.
Предлагаете нам в очередь кредиторов вступить?
Вложения
ООО_ДЕЛЬТА_ТЕЛЕКОМ-1027700064347-2017-12-25.pdf
(88.41 КБ) 342 скачивания
А41_74310_06_12_2017_Иск_удовлет.pdf
(198.68 КБ) 423 скачивания
А40_194385_18_10_2017_О_принятии.pdf
(243.47 КБ) 201 скачивание
А40_190928_19_10_2017_О_принятии.pdf
(238.21 КБ) 202 скачивания
А40_166434_08_09_2017_Об_отказе_.pdf
(220.97 КБ) 376 скачиваний
А40_158751_13_10_2017_Об_оставле.pdf
(395.09 КБ) 309 скачиваний
CJIOH
слон в переводе

Re: ДельтаТелеком-ЦУП. Не выплачено вознаграждение по представительскому договору.

Сообщение CJIOH » 25 дек 2017, 22:24

так это-же работа ЮРИСТОВ твоей Компании :D
нестыковочка, даёшь юристов в студию

Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»