arcor писал(а):непонял. ведь пайпэи и вкп идут в списке без ограничений ?
Там в книжке-паспорте пункт 2.5 кажется прописано назначение фискалки, в новых там по другому, нам прямо написано назначение - для платежных терминалов. Тогда все без проблем.
SubZero писал(а):miha писал(а):без доков они вабще никому ненужны*f* если изготовлены до 12.2010 то работать с 2014г на них низя:nosmoke: спроса на доработки нет|(
покупаем у пея лай комплек( доки плюс фп) и все у тебя по докам новое и работать можно после 2014 года, стоимость 500 рублей.
Kurgan писал(а):SubZero писал(а):miha писал(а):без доков они вабще никому ненужны*f* если изготовлены до 12.2010 то работать с 2014г на них низя:nosmoke: спроса на доработки нет|(
покупаем у пея лай комплек( доки плюс фп) и все у тебя по докам новое и работать можно после 2014 года, стоимость 500 рублей.
У вас такие можно будет приобрести?
miha писал(а):Kurgan писал(а):SubZero писал(а):покупаем у пея лай комплек( доки плюс фп) и все у тебя по докам новое и работать можно после 2014 года, стоимость 500 рублей.
У вас такие можно будет приобрести?
чтобы их получить надо отправлять сканы старых паспортов в пэй:nosmoke: просто купить нельзя:b)
фп тоже можно не покупать а старую почистить:nosmoke:
курган если надо доработки читай в подписи~)
Kurgan писал(а):miha писал(а):Kurgan писал(а):У вас такие можно будет приобрести?
чтобы их получить надо отправлять сканы старых паспортов в пэй:nosmoke: просто купить нельзя:b)
у меня ещё и принтеров под них нету )) авешки стоят...менять скорее всего на 2000 буду, т.к дешевле...
LSD писал(а):Kurgan писал(а):так то конечно вы правы, разница только большая получается б.у 2000 - 2500-3000 руб, вкп - около 10?
2000-ки после доработки еще чаще наматывают ленту и КД для них от Пэя еще более глючный, чем остальные.
Один штраф + 3 000 - 4 000 к стоимости. Думай сам
alesha777 писал(а):Kurgan писал(а):miha писал(а):чтобы их получить надо отправлять сканы старых паспортов в пэй:nosmoke: просто купить нельзя:b)
у меня ещё и принтеров под них нету )) авешки стоят...менять скорее всего на 2000 буду, т.к дешевле...
может лучше поэтапно на вкп чем наживать себе геморой с 2000 ?
тоже можно на подпись обратить внимание.![]()
VKP-80 писал(а):alesha777 писал(а):Kurgan писал(а):у меня ещё и принтеров под них нету )) авешки стоят...менять скорее всего на 2000 буду, т.к дешевле...
может лучше поэтапно на вкп чем наживать себе геморой с 2000 ?
На мою подпись ненадо смотреть,там этого нет.Напишу здесь.В свое время,доработки ставил за деньги,а сейчас снимаю и выбрасываю за ненабобностью.Могу к концу месяца собрать и выслать бесплатно.
Kurgan писал(а):VKP-80 писал(а):alesha777 писал(а):может лучше поэтапно на вкп чем наживать себе геморой с 2000 ?
На мою подпись ненадо смотреть,там этого нет.Напишу здесь.В свое время,доработки ставил за деньги,а сейчас снимаю и выбрасываю за ненабобностью.Могу к концу месяца собрать и выслать бесплатно.
Они с документами у вас? Буду очень признателен, с меня дорогущий коньяк *ffd;lyrc
VKP-80 писал(а):Kurgan писал(а):VKP-80 писал(а):На мою подпись ненадо смотреть,там этого нет.Напишу здесь.В свое время,доработки ставил за деньги,а сейчас снимаю и выбрасываю за ненабобностью.Могу к концу месяца собрать и выслать бесплатно.
Они с документами у вас? Буду очень признателен, с меня дорогущий коньяк *ffd;lyrc
документов нет.
alesha777 писал(а):VKP-80 писал(а):Kurgan писал(а):Они с документами у вас? Буду очень признателен, с меня дорогущий коньяк *ffd;lyrc
документов нет.
ну и *** они кому нужны без документов ?
только на помойку сгодятся.![]()
Dedegora писал(а):доработки Ярус01-К к ВКП могу по 2тыр отдать, штук 15 или 20 (не помню))
отработали 1эклз, сняты с учета, доки в порядке, просто ставите у себя на учет и все
Kurgan писал(а):Dedegora писал(а):доработки Ярус01-К к ВКП могу по 2тыр отдать, штук 15 или 20 (не помню))
отработали 1эклз, сняты с учета, доки в порядке, просто ставите у себя на учет и все
А с 14 года с ними возможно работать?
Объясните пожалуйста, не могу понять, почему все массово продают доработки? Ведь фс умрет в следующем году, и банковская схема скорей всего тоже...Или продают в связи с заменой на новые кд?
Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей