Принтер Custom vkp-80 II
Re: VKP 80 II наматывает бумагу
У меня такая же проблема, но сразу было понятно что проблема в отрезичке и диагностика принтера прямо указывает на это ! Права чем лечить отрезчик не ясно
Мне помогала продувка принтера компрессором ,как вариант ,снимаешь и на ближайший шиномонтаж
бывало у нас в банковских терминалах... Действительно, проблема иногда проявляется ниоткуда и ни с чего... Лечили хорошей продувкой, немного силиконовой смазки на резиновый ролик. А на шиномонтаж не надо, наши техники возят с собой (но если есть рядом розетка...) переносной мини-компрессор, весит около 10-15 кг. Раньше стоил 3000 руб, сейчас наверно все 6-8 т.р. И давление дает хорошее и места мало занимает, но пошуметь придется минутку для накачки)))
Очередной клиент созрел, недорезает чек и наматывает бумагу на вал. На какое-то время помогает чистка и смазка авторезчика.
Вопрос: кто пробовал точить ножи, как и чем это делали и как результат?
user писал(а):Очередной клиент созрел, недорезает чек и наматывает бумагу на вал. На какое-то время помогает чистка и смазка авторезчика.
я точу обычным абразивным бруском '' Лодочка "
Продажа инфракрасных сенсорных панелей ''i-touch" +79787067758 (Viber,WhatsApp,Telegram)
И как часто? Насколько хватает заточки?Mysterion писал(а):user писал(а):Очередной клиент созрел, недорезает чек и наматывает бумагу на вал. На какое-то время помогает чистка и смазка авторезчика.
я точу обычным абразивным бруском '' Лодочка "которым ножи домашние точим
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
дело в чем: там ведь нож по принципу ножниц, и по идее он самонатачивающийся, поэтому разве есть смысл его точить? Я меняю ножи на новые.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo писал(а):И как часто? Насколько хватает заточки?Mysterion писал(а):user писал(а):Очередной клиент созрел, недорезает чек и наматывает бумагу на вал. На какое-то время помогает чистка и смазка авторезчика.
я точу обычным абразивным бруском '' Лодочка "которым ножи домашние точим
Первые лезвия заточил больше года назад,пока рецедива не было.Раньше менял.
Я тоже слышал что лезвия самозатачивающиеся, но уже много видел тупых.Не понятно почему они не заточились
Продажа инфракрасных сенсорных панелей ''i-touch" +79787067758 (Viber,WhatsApp,Telegram)
Ну ну-ка поподробнее, где лезвие покупаете да по чём? Чёт целиком отрезчик за 7500 - меня не прёт.
Отрезчики конечно целиком менялuser писал(а):Ну ну-ка поподробнее, где лезвие покупаете да по чём? Чёт целиком отрезчик за 7500 - меня не прёт.
VKP-80II при печати нет петли
Добрый вечер всем! ПО АрМакс, при печати чека нет петли, чек выходит сразу. Тестовый чек печатает с петлей. Проблема началась на нескольких теремах, я так думаю после перехода на четверку, хотя это мое предположение и вывод спустя год наверное. Раньше как-то не предавал значения, сначала один, потом второй, а сейчас уже штук восемь так работают. Прошивки на теремах разные. Снял настройки с принтеров, посмотрите может что не так в них. Это только два с такими прошивками, на других не могу сказать какие, надо смотреть.
Re: VKP-80II при печати нет петли
Ну и отлично. Я специально так настраиваю. Есть плюс в данной настройке. Принтер печатает всегда, даже когда датчик бумаги глючит и моргает желтым.
keyreal писал(а):Ну и отлично. Я специально так настраиваю. Есть плюс в данной настройке. Принтер печатает всегда, даже когда датчик бумаги глючит и моргает желтым.
И что надо настроить? И что, чеки не выдирают, пока идет печать?
Добрый день!
Попробуйте пройтись по параметрам принтера. Поменяйте настройки "ручками" (необходимо пройтись по каждому параметру, просто пересохранить их).
Попробуйте пройтись по параметрам принтера. Поменяйте настройки "ручками" (необходимо пройтись по каждому параметру, просто пересохранить их).
Может поможет
Через чеко-принтерский интерфейс, по моему, петля не настраивается. В старых ККМ на базе вкп, петлю утилитой настраивал, голый принтер наверное так-же.
НОВАЯ УТИЛИТА ОТ CUSTOM CEPRINTERSET
Устанавливать параметры SETUP принтеров CUSTOM теперь легко и удобно!
Компания Custom продолжает совершенствовать свою продукцию, создавая своим клиентам комфортные условия для работы с ней.
Мы рады сообщить Вам о выпуске новой утилиты CePrinterSet для принтеров Custom.
Утилита CePrinterSet позволит нашим клиентам быстро устанавливать требуемые параметры принтеров Custom, используя удобный Windows интерфейс. Вам больше не нужно тратить время и километры бумаги, чтобы установить на принтере необходимые параметры настроек SETUP.
В частности, утилита позволяет считывать параметры настроек SETUP и модифицировать каждый из них: скорость и интенсивность печати, количество символов в строке, границы печати и настройки портов. У Вас также есть возможность обновить логотипы в памяти принтера и вернуть конфигурацию устройства к заводским установкам.
Утилита работает при подключении принтера к ПК по портам USB, RS232 и Ethernet.
Утилита CePrinterSet доступна для принтеров VKP80III, KPM180H, PLUS4, MiniPlus2 и KubeII.
Через чеко-принтерский интерфейс, по моему, петля не настраивается. В старых ККМ на базе вкп, петлю утилитой настраивал, голый принтер наверное так-же.
- Вложения
-
- CePrinterSet_3-06_07082017.zip
- (48.52 МБ) 180 скачиваний
LADON-N писал(а):Добрый день!
Попробую, просто не понятно, ведь тестовый чек, с кнопки на принтере, печатает с петлей! Может все таки ПО?
Может и ПО! Но я Вам точно не подскажу где и куда там смотреть, чтобы решить эту проблему.
LADON-N писал(а):Может и ПО! Но я Вам точно не подскажу где и куда там смотреть, чтобы решить эту проблему.
Спасибо.
Принтер Custom vkp-80 II не печатает тестовый чек
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, принтер vkp 80 II, не делает печать тестового чека ( при нажатии кнопки form feed), точнее выдает пустой чек, в настройки заходит, ошибок нет, индикатор зеленый, может какая нибудь настройка не верная, какие настройки проверить? На форуме что то не наткнулся на похожую тему
Re: Принтер Custom vkp-80 II не печатает тестовый чек
Бумагу переверни 
#Подключайся к ЦУП - это ваша "крайняя" ПС)))