Маратл не находит принтер, купюрник, сторожевик (другие вопросы)
-
Гость
это нормальное явление для маратла не заморачивайся такое часто бывает после обновы, скопируй с рабочего терема маратл и заменил его на испорченый ,если в папке осмп лежит файл с раширением маратол.олд
то даже копировать не чего не надо, просто удали в корзину маратол.лтд а маратол.олд переменуй в маратол.ехе и все запуститься
~)
то даже копировать не чего не надо, просто удали в корзину маратол.лтд а маратол.олд переменуй в маратол.ехе и все запуститься
~)
Не запускается только марат или другие программы устанавливаемые вне винды тоже не запускаются. Попробуй просто поставить кибер и запустить.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
SAKO писал(а):Поддерживаю. Ну а если запустился, то переписать договора, подкинуть денег на счет и работать ~)Smart77 писал(а):Не запускается только марат или другие программы устанавливаемые вне винды тоже не запускаются. Попробуй просто поставить кибер и запустить.
Можно и так, что к сати правильно, но тут уже будет понимание того что в системе что то сидит заточеное под софт киви. раз другое платежное ПО с аналогичными функциями стартует нормально.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
общем что я делал, это если кому интересно
1 переустановил винду, винда провереная на всех теремах стоит все нормально, не помогло
2 переустановил винду, со сносом раздело и всем вытекающем. не помогло
3 сменил винт, помогло
, но после установки дров на стекло опять такое сообщение, но уже замена маратла помогает. до этого не помогало
пока буду так работать и потихоньку разбираться поемму имено на этом тереме такое творится
ЗЫ на прошлом винте в итоге оказался вирус, который остался при удалени и разделов и форматировании, сейчас уыерен что вирусов нету
1 переустановил винду, винда провереная на всех теремах стоит все нормально, не помогло
2 переустановил винду, со сносом раздело и всем вытекающем. не помогло
3 сменил винт, помогло
пока буду так работать и потихоньку разбираться поемму имено на этом тереме такое творится
ЗЫ на прошлом винте в итоге оказался вирус, который остался при удалени и разделов и форматировании, сейчас уыерен что вирусов нету
maxim900 писал(а):3 сменил винт, помогло, но после установки дров на стекло опять такое сообщение, но уже замена маратла помогает. до этого не помогало
А дрова на стекло с флешки с вирусами ставили?
-
Гость
maxim900 писал(а):парни все что вы написали я сделал первым делом. не первый год замужет так сказать, но ничего не помогло, видимо винду менять придется.
Тагда уж терем сразу меняй смысол по мелочевке заморачиватьсяa_k я часто сталкиваюсь с подобными косяками маратла, винда и винт здесь точно не причем. Скачай с рабочего терема осмп- папку, залей на новый удали из нее папку конфиг взарание терем отвяжи от железа сгенерируй новые коды заново привежи. 2 способ скопируй с рабочего терема из папки осмп все кроме папки конфиг и замени эти файлы в папки осмп на не рабочем должно все зарабоьать, не у тебя одного такая хрень вылетает на мониторе решаеться все быстро без лишних извращений
maxim900 писал(а):3 сменил винт, помогло, но после установки дров на стекло опять такое сообщение, но уже замена маратла помогает. до этого не помогало
Работа любит молодежь.
Еще раз:
1. проверка HDD на вирусы
2. тестирование старого HDD
Свою флэшку обязательно проверить на чистом компьютере с нормальным антивирусом
P.S. зачем задавать вопросы на форуме, если в итоге все равно делать по-своему?*)
по твоему я должен был сидеть и ждать пока мне глупых советом насоветуют
:):) а вопрос задал что бы в процессе решения проблемы может кто то умную идею подкинет, жаль что никто не подкинул.
думаю тут даже не в вирусе дело, т.к. проблема с выскакивающем окошком осталась, но только решается заменой маратла, а до этого никак не решалась.
думаю тут даже не в вирусе дело, т.к. проблема с выскакивающем окошком осталась, но только решается заменой маратла, а до этого никак не решалась.
LSD писал(а):- Товарищ прапорщик, может, сначала подумать?
- Х..ли тут думать, тут прыгать надо! (с)![]()
5 баллов, LSD *)
maxim900, да это все SKYNET , даже Джону Коннору не удалось победить его duel после 4-х частей
А если по теме.. Вам написали советы "ГЛУПЫЕ", а вы уж делайте выводы и пробуйте.. Надеюсь вы порадуете нас "не глупым" решение проблемы. У вас или маратл "особый" или тач "эксклюзивный", раз дело не в "заразе" и не в "битом" комп.железе
Добавлено......
P.S. Данное сообщение появляется в следствии изменения файла. А причиной в большинстве случаев является "зараза"
Как и говорил, LSD (и правильно говорит):
1) Проверяй все свои компы и флешки на вирусы и желательно с помощью LiveCD\USB (к примеру Dr.Web), что бы "зараза" была "не активна".
2) Проверяй диск(и) на бэды - Victoria тебе в помощь или оригинальные утилиты производителей дисков.
3) Скачай новый дистрибутив с сайта КИВИ.
4) Попробуй использовать другой образ Windows и желательно оригинальный, а не какие то "сборки"
В дааалекую бытность году так в 2009 была сборка марата которая конфликтила с элоточевскими дровами на стекло. причем чтобы проявился этот глюк, надо было в свойствах стекла задействовать правую кнопку. Кто то так.
Smart77 писал(а):В дааалекую бытность году так в 2009 была сборка марата которая конфликтила с элоточевскими дровами на стекло. причем чтобы проявился этот глюк, надо было в свойствах стекла задействовать правую кнопку. Кто то так.
о как
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»