Кто использует принтеры Custom TPL80 в терминалах?
- Tixij_yzhas
- Эксперт
-
Гость
Куплю моторчик резака на custom tpl80
Может кто сталкивался - моторчик опускает лезвие, но не может поднять. После того как лезвие опустилось слышен громкий скрежет, такое впечатление что износились какие то элементы в самом моторчике и он перестал вращать вал обратно (перестал поднимать лезвие).
Правильно ли я думаю?
Может кто сталкивался?
Если кто знает где взять такой моторчик - буду очень благодарен.
На моторе маркировка 1010021 3F421312 - в интернете вообще ничего не нашел.
Может кто сталкивался - моторчик опускает лезвие, но не может поднять. После того как лезвие опустилось слышен громкий скрежет, такое впечатление что износились какие то элементы в самом моторчике и он перестал вращать вал обратно (перестал поднимать лезвие).
Правильно ли я думаю?
Может кто сталкивался?
Если кто знает где взять такой моторчик - буду очень благодарен.
На моторе маркировка 1010021 3F421312 - в интернете вообще ничего не нашел.
-
Гость
Фартовый писал(а):dsqwared писал(а):Предыстория. Купил терминал с ТПЛ80 проработал он не долго. недели две, сгорела основная плата. купил б\у ТПЛ82.5 поставил вместо згоревшего. принтер определился в техническом меню статус исправен, тестовые чеки печатает, но при печати из тех. меню, просто молчит. Пользуюсь ПЦ easypay, вопрос к Вам, куда копать? Подключен по USB, ОС Linux
Проблема у внутрішніх налаштуваннях принтера !!!
Я знаю що потрібно змінити у налаштуваннях щоб він почав друкувати.По телефону усе розкажу. Номер написав у приват.
І в мене така проблема допоможіть мені теж!
Принтер Custom TPL 82.5 умер при прошивке
Здравствуйте. Прошивал я принтер Custom TPL 82.5 на кириллицу. Во время прошивки вылезла ошибка. Принтер теперь не подает признаков жизни. Горят три лампочки. На кнопки не реагирует. Повторить прошивку нельзя. Принтер не виден. Есть возможность восстановить самому? Или только сервис?
Re: Tpl82.5 умер при прошивке
Купи бэушный
дешевле будет 
Re: Tpl82.5 умер при прошивке
gresuk писал(а):Здраствуйте. Прошивал я кастом тпл 825 на кирилицю. Во время прошивки вилезла ошибка. Принтер теперь не подает признаков жизни. Горять три лампочки. На кнопки не реагирует. Повторить прошивку нельзя. Принтер невиден. Есть возможности востановить самому? Или только сервис?
Добрый день!
Возможно неправильно загрузилась прошивка, отправляйте в сервис!
На будущее:
1. Утилита прошивки UpgCePrn 1.79 (прошивается только с этой версией утилиты).
>>> Последняя версия прошивки 1.94 (есть 1.94-rus).
2. Интерфейсный кабель должен быть прямой полный DB9M-DB9F.
3. Параметры RS232 порта принтера желательно ручками выставить на 57600,8,n,1,Hardware.
4. Прошивка идет на скорости 38400.
Спасибо.