Кредиты на оборотные средства

Законодательство, тарифы платежных систем
и банков, комиссии, доходность.
miha
Эксперт

Сообщение miha » 07 янв 2015, 00:16

ДНМ писал(а):Серьезный аватар, позвоните своему менеджеру в киви ;_ Банки будут работать 8 и 9 ;_
у нас банки если и работают то платежи юрлиц не проводят-| типа приходите сдавайте бабло а отправим 12 числа:*
так на киви с кошелем маржинальность 4-5% с оборота и беря овер под 53%год работаешь в лучшем случае в нольa~p а в худшем на $:

Nickky
Эксперт

Сообщение Nickky » 23 дек 2015, 22:38

Какие банки работают в период праздников для сдачи и пересчета средств в ПС?
меня конкретно интересует для пс киви и киберплат, ну думаю по другим системам тоже кому-нибудь нужна информация...
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 24 дек 2015, 01:43

Nickky писал(а):Какие банки работают в период праздников для сдачи и пересчета средств в ПС?
меня конкретно интересует для пс киви и киберплат, ну думаю по другим системам тоже кому-нибудь нужна информация...

у своих курирующих менеджеров спроси
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
alexm
Эксперт

Сообщение alexm » 24 дек 2015, 02:45

Nickky писал(а):Какие банки работают в период праздников для сдачи и пересчета средств в ПС?

Только мега правильные *f* список в студию :p)
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 24 дек 2015, 04:01

Работают многие,только межбанковские платежи ни кто не осуществляет, поскольку всё идет через ЦБ, а он не работает в праздники. Так что сдать деньги в банк можно, только в ПС отправить не получится, если только этот банк не принадлежит ПС.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
AleXiN
Эксперт

Сообщение AleXiN » 24 дек 2015, 06:58

еще, если у вас и у вашей ПС один банк, тогда это уже внутри банковская проводка, в таком случае нужно узнавать график работы банка
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 24 дек 2015, 07:33

1. Дельта
2. Кибер

Нужно открыть спецсчета в их НКО и Банке Платина, график доступный, самолёты летают.
Объективно вопрос - а стоит оно того для малых сетей?
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 24 дек 2015, 08:34

invertor писал(а):Работают многие,только межбанковские платежи ни кто не осуществляет, поскольку всё идет через ЦБ, а он не работает в праздники.

а если у банков есть корреспондентские отношения с открытием счетов друг у друга?
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 24 дек 2015, 09:32

invertor писал(а):Работают многие,только межбанковские платежи ни кто не осуществляет, поскольку всё идет через ЦБ, а он не работает в праздники. Так что сдать деньги в банк можно, только в ПС отправить не получится, если только этот банк не принадлежит ПС.

Уважаемые клиенты ВТБ 24 (ПАО)!
Настоящим информируем Вас, что в связи с работой платежной системы Банка России 04, 05, 06 января 2016 года возможны зачисления денежных средств на счета клиентов - юридических лиц и ИП
Oleg
Эксперт

Сообщение Oleg » 24 дек 2015, 11:10

В этом году не знаю,а прошлые годы на Форвард через Кубань кредит нормально зачисляли,два раза за время каникул можно было пополнить баланс без проблем.Банк ПС не принадлежит.Видно какие то договоренности есть.
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
koshk
участник форума

Сообщение koshk » 25 дек 2015, 23:29

Навахов Капитал Банк при наличии счета у них, все праздники в киви грузит за 0,1
Кампей сказал давайте ребята сами как то ) но предложил пополниться с 407 в виде исключения, под очень стремным назначением (заемные средства)
У НПС тоже будет оперкасса в Мск
У Кибера как обычно оперкасса тоже все праздники будет работать
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно :)
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 26 дек 2015, 06:21

Олег писал(а):В этом году не знаю,а прошлые годы на Форвард через Кубань кредит нормально зачисляли,два раза за время каникул можно было пополнить баланс без проблем.Банк ПС не принадлежит.Видно какие то договоренности есть.

в этом году работают все отделения 6 января до 16 час
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба

Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»