Сторожа Уникум / Alniko / Platix / Штрих-Pay / PSPay / Кампей / Виларт / Дантор / Lisko / Сапфир / Alarm / Stod
-
Гость
Сторожевой таймер сапфир - отзывы
Кто работал с этим сторожем, расскажите его "плюсы" и "минусы", с какими проблемами сталкивались?
T1esto писал(а):Кто работал с этим сторожем, расскажите его "плюсы" и "минусы", с какими проблемами сталкивались?
Если имелся в виду Сапфир, то нормальный таймер, с ОСМП работает, но под своей софтинко-драйвером, определяется нормально, модем дергает.
Под другими платежками не тестил.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Гость
Сторожевик WDT Base виснет по несколько раз на день
Сторожевик WDT Base достался бесплатно. Планирую прикрутить к одному терему (там проблемный модем, при 90% уровне сигнала виснет по несколько раз на день, передергивание питания вручную спасает). Кто-нибудь с этим сторожевиком общался? Какие меня могут ждать подводные камни?
До этого случая со сторожевиками не работал, но вот приходится...
зы: ОСМП, опыт обслуживания теремов - 2 года, руки прямые ~)
До этого случая со сторожевиками не работал, но вот приходится...
зы: ОСМП, опыт обслуживания теремов - 2 года, руки прямые ~)
Существуют только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая тупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен...
очередной тюнинг сторожа осмп1, явных преимуществ не вижу, пишут что в комплекте идёт ПО таймера, а вот это я считаю минус, сторож должен работать напрямую с ПО ПС, а не через стороннюю прогу, возможны будут глюки.., чисто моё мнение...
какие тут подводные камни, ставь дрова, думаю подойдут от осмп1, ихнюю прогу лучше не устанавливать..
п.с. и стоило из-за двух сторожевиков целый сайт ляпать...
какие тут подводные камни, ставь дрова, думаю подойдут от осмп1, ихнюю прогу лучше не устанавливать..
п.с. и стоило из-за двух сторожевиков целый сайт ляпать...
У меня сейчас есть проблема с отключением сенсорного экрана (приходится либо передергивать провод USB либо перегружать терем), поможет ли данный сторож в моей проблеме ? Если буду приобритать то ессесно не из этого а так на всякий пожарный чтобы потом такого небыло на других. На одном тереме было уже так (походу отключался USB) пришлось контролер USB покупать.
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
Поделитесь драйверами на TIMER-1 USB
Или по крайней мере очень похож на него. Инетовские дрова типа CP210x_VCP_Win2K_XP_S2K3.exe не подходят
Винда находит именно CP2102_бла_бла_бла.... Винда ХР
Винда находит именно CP2102_бла_бла_бла.... Винда ХР
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
Полностью выложи как его твоя винда видит.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Вернуться в «Сторожевые таймеры»