RusBitBank писал(а):ПруФ в студию
WhatsApp Image 2019-01-18 at 16.43.34.jpegWhatsApp Image 2019-01-18 at 16.43.34.jpeg
Ну как не фантазёр, самый настоящий фантазёр))) у нас минимальный платеж на криптомате - выше 100 рублей, как Вы видите на фото, только комиссия составляет 130 рублей(0,0005btc), а когда курс был выше(400000-500000), и комиссия составляла 250 рублей(0,0005btc).Таких платежей априори быть не могло
Про б/у терминалы вообще смешно, нас бы судами давно завалили!Б/у терминалы только у тех, кто покупал ПО и ставил его на свой терминал!
70 криптоматов за 2 года говоришь?!)) куда то остальные 40 криптоматов пропали у тебя и 34 ПО куда то делись)
Мне 43, в 92 закончил школу, интересно как ты с 82 по 92 терминалы то устанавливал в СССР?)
вот насчёт компетентности... тут точно промолчу

смотря кто из нас некомпетентен и не обладает достоверной информацией.факты я думаю налицо
Вообщем всем всё я думаю понятно! Не собираюсь идти на провокации более и отвечать на фантазийное творчество пользователя!Время покажет

Не для этого создавалась ветка.
P.S. весь день они думали всем офисом над ответом))) Шикарно!

а я отвечаю сам и за 5-7 минут ни с кем не советуясь

ну как не балабол ,настоящий балабол он же фармазон,он же пустозвон .. (это только культурным языком)
я никаких пруфоф не просил, я вам фоток с экрана терминала 10 штук наделаю,но что это доказывает? я же не говорю что у вас ПО нет ...это не пруф... пруф это будет статистика месячная с терминала кол-во оплат ,сумма , комиссия .. естественно без адреса
1) про бу терема что вам смешно? какие фото выложили на те и опираемся см .фото ниже ,что это если не бу терминал? кому ты это рассказываешь?
2) 70 терминалов вычитал в вашей ветке битсмедиа ,ок пусть будет 110 , 110 *15т=1650тр /24= 68700р в месяц на всю контору тоже не густо
я не понимаю ,если все так круто по 50тр в месяц с терминала,
ЗАЧЕМ продавать ,расставляй сам ,поставил 100шт ,забрал 5млн в конце месяца,зачем мучаться за 68тр в месяц на всех?
3) прости не угадал,но если вам 43 ,то ваше творчество и ответы наводят на неутешительные выводы ..
как это в вас уживается беспринципный коммерс зарабатывающий на нарках (и видимо шарящий в этом) и тут же ярый пацреот единорос прикрывающийся какими то комитетами и инициативами президента

перекрыло что ли? это блять клиника ..
RusBitBank писал(а):Я ранее писал про открытость и прозрачность компании перед перечисленными структурами. Добавим к ним РосФинМониторинг)
Мы против коррупции и поддерживаем все инициативы Президента РФ, направленные на искоренение этого "злосчастного вируса"[/b], под названием коррупция!!!
4)далее .. что такое русбитБАНК ? какое отношение банк имеет к вашей шараге? шапито
5) вам уже 3 человека написали,что продать ПО по 15тр нам не получится,можешь еще месяц тут балаболить.. НО сама идея приема битка актуальна и если перестанешь огрызаться и нести бред то может все и получиться ... вижу вариант получать % от пополнений
и вот еще что,я думаю
кто то уже все понял и рисует кнопку

и русбит пролетает как фанера
удачи стартапер