Как редактировать интерфейс терминала в Киберплат
-
Абдурахман-ибн-бухой
- участник форума
Не могу заменить флеш ролик кибер плат на свой Что делать подскажите! Вобщем я создал флеш анимацию в проге SWFText и хочу его замостить заместо киберовского и скинул его по пути ?\TerminalClient\skins\desktop\banners но ничего не произошло нужно ли ещё чтото менять? клиент версии 2.0.1
Да поможет нам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Админь!
Абдурахман-ибн-бухой писал(а):Не могу заменить флеш ролик кибер плат на свой Что делать подскажите! Вобщем я создал флеш анимацию в проге SWFText и хочу его замостить заместо киберовского и скинул его по пути ?\TerminalClient\skins\desktop\banners но ничего не произошло нужно ли ещё чтото менять? клиент версии 2.0.1
обзови его top_1 а старый переименуй
-
Абдурахман-ибн-бухой
- участник форума
Ну вобщем то так я и сделал и обозвал его также и даже угрожал ему, но рез-т=0 что делать то мне бы узнать кто нибудь работал с прогой SWFText 1.3 и ёщё мне кажется там не киберовский ролик точнее не ролик в верхней части экрана а просто картинка весит. Такое возможно?
Да поможет нам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Админь!
-
Абдурахман-ибн-бухой
- участник форума
Да с помощь IE открывается но вот например ролик исходник в ie просматривается небольшой полоской а мой на весь экран в вышеуказанной проге я задал X 1280 Y 200 разрешение совпадает и имя ролика такое же что и у исходника.
Абдурахман-ибн-бухой писал(а):Да с помощь IE открывается но вот например ролик исходник в ie просматривается небольшой полоской а мой на весь экран в вышеуказанной проге я задал X 1280 Y 200 разрешение совпадает и имя ролика такое же что и у исходника.
Флеш легко масштабируется и заполняет весь экран.
-
Абдурахман-ибн-бухой
- участник форума
-
Абдурахман-ибн-бухой
- участник форума
-
Гость
-
Гость
Всем привет.
Нужно поменять порядок расположения операторов в разделах "мобильная связь", "ком. платежи" и т.д.
Т.е. чтобы при нажатии на кнопку "Мобильная связь" вываливалось не СемКавСвязь, а МТС, потом Билайн, а СемКавСвязь бы в самом конце (ну никому он в нижнем не нужен
).
И так же во всех разделах.
Какие файлики, где и что, как править?
Заранее спасибо!
А, да, версия ПО 2.0.6
Нужно поменять порядок расположения операторов в разделах "мобильная связь", "ком. платежи" и т.д.
Т.е. чтобы при нажатии на кнопку "Мобильная связь" вываливалось не СемКавСвязь, а МТС, потом Билайн, а СемКавСвязь бы в самом конце (ну никому он в нижнем не нужен
И так же во всех разделах.
Какие файлики, где и что, как править?
Заранее спасибо!
А, да, версия ПО 2.0.6
Правь файл операторс, только при след обновлении у тебя опять все затрется, не помню киберовский моник на сайте, но вроде можно отрубать не нужных провайдеров, попробуй поройся по сайту.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
-
Гость
Заходите в папку с интерфейсом ищете файл типа опер999.пнг (гиф) и правь его в фотошопе. (как бы глупо это не звучало)
- Вложения
-
- main_999_may.gif (32.22 КБ) 1637 просмотров
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
-
Гость
A фискалка не нужна, если работаешь с банком.
Компания "GLOBAL PS" предлагает подключиться к своей платёжной системе. Обслуживание и инкассация всё включено. Банковская модель. Тарифы инвидуальные. Мы большие,но ещё растём, давайте расти вместе.Что ещё нужно , чтобы зарабатывать деньги??!!!!Агенты подключаются-значит выгодно??!!!! Добавляются денежные переводы по странам СНГ и дальнее зарубежье.
7975616@gmail.com
Дмитрий
Компания "GLOBAL PS" предлагает подключиться к своей платёжной системе. Обслуживание и инкассация всё включено. Банковская модель. Тарифы инвидуальные. Мы большие,но ещё растём, давайте расти вместе.Что ещё нужно , чтобы зарабатывать деньги??!!!!Агенты подключаются-значит выгодно??!!!! Добавляются денежные переводы по странам СНГ и дальнее зарубежье.
7975616@gmail.com
Дмитрий
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»