RAMZESS писал(а):они теперь будут бороться только с обезналичкой - ПС не принимают деньги от третьих лиц
Теперь понятно чем Вы занимаетесь!
RAMZESS писал(а):они теперь будут бороться только с обезналичкой - ПС не принимают деньги от третьих лиц
Я писал(а):ФАС России просит участников рынка, в отношении которых будут осуществляться меры по закрытию бизнеса или им будут создаваться препятствия по осуществлению деятельности, незамедлительно информировать антимонопольный орган, - отмечается в пресс-релизе.
svmaster писал(а):Ну, что ж, успокоили, но только на 2,5 месяца! За это время ЦБ подготовится и грамматно начнёт новую революцию в ПС!!! Уж, очень лакомый кусок пирога для них!! Отказаться- значит выглядеть проигравшим, а ЦБ проигрывать не любит!!! За эти 2,5 месяца надо переходить работать на ООО и жить спокойно!
Иваныч писал(а):валерий писал(а):Ё-моё,а сколько соплей и поноса было!Пойду-ка соберу десяток терминалов.
И я пожалуй пяток прикуплю! Да уличные начну подыскивать!
О *** хороша жизнь!!!! И жизнь хороша, и жить хорошо!!!!
Чего нам и желаю!!! beer
Soarer писал(а):Да центробанк особо тут и не при чем. Я думаю, варианта развития событий два.
1. Все это была чисто предвыборная борьба, и через три месяца об этом никто не вспомнит.
2. Через три месяца будут "свежие" депутаты, которым до перевыборов будет еще почти 4 года, им будет на мнение народа (избирателей) пофиг, и примут то, за что заплатят больше (зачеркнуто) пролоббировано лучше (зачеркнуто) необходимо для дальнейшего развития страны как правового и цывилизованного государства.
ИгорьЧ писал(а):Я писал(а):ФАС России просит участников рынка, в отношении которых будут осуществляться меры по закрытию бизнеса или им будут создаваться препятствия по осуществлению деятельности, незамедлительно информировать антимонопольный орган, - отмечается в пресс-релизе.
ну как общение с юристами операторов помогло?
и чего-то договора с нами никто не разрывает в одностороннем порядке
и ИП с нами продолжают работать
и панику разводить не надо
ГК еще никто не отменял и врядли отменят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей