Закон 103 ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц платежными агентами»

Документы для организации платежного бизнеса
Я
ХХХ

Сообщение Я » 16 ноя 2007, 13:02

RAMZESS писал(а):они теперь будут бороться только с обезналичкой - ПС не принимают деньги от третьих лиц

Теперь понятно чем Вы занимаетесь!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!

FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 16 ноя 2007, 13:20

RAMZESS писал(а):они теперь будут бороться только с обезналичкой - ПС не принимают деньги от третьих лиц

Это что за процедура такая ОБЕЗНАЛИЧКА ???? laugh
Что то новое в мире теневой экономики ?
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Я
ХХХ

Сообщение Я » 16 ноя 2007, 13:29

Депутаты приняли постановления о досрочном прекращении полномочий депутатов Владимира Катренко ("за" - 357), Петра Шелища ("за" - 341), Александра Шибалкина ("за" - 343). Проекты соответствующих постановлений представил от Комиссии по мандатным вопросам Михаил Рокицкий.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Гость

Сообщение Гость » 16 ноя 2007, 13:36

Ох и не нравиться мне всё это, заинтересованных лиц начали снимать с занимаемых должностей .. think
ICE
участник форума

Сообщение ICE » 16 ноя 2007, 14:00

Катренко отправили в аудиторы, а этих наверно то же куданить пристроили...
Я
ХХХ

Сообщение Я » 16 ноя 2007, 14:04

ФАС России просит участников рынка, в отношении которых будут осуществляться меры по закрытию бизнеса или им будут создаваться препятствия по осуществлению деятельности, незамедлительно информировать антимонопольный орган, - отмечается в пресс-релизе.
Я игнорирую Валеру!
svmaster
участник форума

Сообщение svmaster » 16 ноя 2007, 14:28

Ну, что ж, успокоили, но только на 2,5 месяца! За это время ЦБ подготовится и грамматно начнёт новую революцию в ПС!!! Уж, очень лакомый кусок пирога для них!! Отказаться- значит выглядеть проигравшим, а ЦБ проигрывать не любит!!! За эти 2,5 месяца надо переходить работать на ООО и жить спокойно!
Вот, новый поворот и мотор ревёт,
Что он нам несёт пропасть или взлёт?
ИгорьЧ
участник форума

Сообщение ИгорьЧ » 16 ноя 2007, 15:11

Я писал(а):ФАС России просит участников рынка, в отношении которых будут осуществляться меры по закрытию бизнеса или им будут создаваться препятствия по осуществлению деятельности, незамедлительно информировать антимонопольный орган, - отмечается в пресс-релизе.

ну как общение с юристами операторов помогло?
и чего-то договора с нами никто не разрывает в одностороннем порядке
и ИП с нами продолжают работать
и панику разводить не надо
ГК еще никто не отменял и врядли отменят
ИгорьЧ
участник форума

Сообщение ИгорьЧ » 16 ноя 2007, 15:15

тут еще CyberCat был, который умными фразами доводил что не имеем право работать, что ИП вне закона и агентская схема неправильная. Чего-то пропал котенок
angry_agent
участник форума

Сообщение angry_agent » 16 ноя 2007, 15:30

Увсе нормально, работаем как и раньшеapplause
"ФАС России просит участников рынка, в отношении которых будут осуществляться меры по закрытию бизнеса или им будут создаваться препятствия по осуществлению деятельности, незамедлительно информировать антимонопольный орган" http://www.kiosks.ru/content/rus/295/2954-article.asp
Soarer
участник форума

Сообщение Soarer » 16 ноя 2007, 15:41

svmaster писал(а):Ну, что ж, успокоили, но только на 2,5 месяца! За это время ЦБ подготовится и грамматно начнёт новую революцию в ПС!!! Уж, очень лакомый кусок пирога для них!! Отказаться- значит выглядеть проигравшим, а ЦБ проигрывать не любит!!! За эти 2,5 месяца надо переходить работать на ООО и жить спокойно!

Да центробанк особо тут и не при чем. Я думаю, варианта развития событий два.

1. Все это была чисто предвыборная борьба, и через три месяца об этом никто не вспомнит.
2. Через три месяца будут "свежие" депутаты, которым до перевыборов будет еще почти 4 года, им будет на мнение народа (избирателей) пофиг, и примут то, за что заплатят больше (зачеркнуто) пролоббировано лучше (зачеркнуто) необходимо для дальнейшего развития страны как правового и цывилизованного государства.
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 16 ноя 2007, 16:59

Ё-моё,а сколько соплей и поноса было!Пойду-ка соберу десяток терминалов.
Ivanych
Эксперт

Сообщение Ivanych » 16 ноя 2007, 17:06

валерий писал(а):Ё-моё,а сколько соплей и поноса было!Пойду-ка соберу десяток терминалов.

И я пожалуй пяток прикуплю! Да уличные начну подыскивать!
О *** хороша жизнь!!!! И жизнь хороша, и жить хорошо!!!!
Чего нам и желаю!!! beer
Гость

Сообщение Гость » 16 ноя 2007, 17:56

Иваныч писал(а):
валерий писал(а):Ё-моё,а сколько соплей и поноса было!Пойду-ка соберу десяток терминалов.

И я пожалуй пяток прикуплю! Да уличные начну подыскивать!
О *** хороша жизнь!!!! И жизнь хороша, и жить хорошо!!!!
Чего нам и желаю!!! beer

Я б тоже взял, пожалуй, десяточек. Только вот почем нынче "мертвые души" то, как бы не переплатить...
DOC
участник форума

Сообщение DOC » 16 ноя 2007, 20:57

Soarer писал(а):Да центробанк особо тут и не при чем. Я думаю, варианта развития событий два.
1. Все это была чисто предвыборная борьба, и через три месяца об этом никто не вспомнит.
2. Через три месяца будут "свежие" депутаты, которым до перевыборов будет еще почти 4 года, им будет на мнение народа (избирателей) пофиг, и примут то, за что заплатят больше (зачеркнуто) пролоббировано лучше (зачеркнуто) необходимо для дальнейшего развития страны как правового и цывилизованного государства.

+100!!!! думаю, что цЫвилизация победит и жить будем по-прежнему)))) пойду....соберу.... н..цать терминаловcocktail
Я
ХХХ

Сообщение Я » 16 ноя 2007, 21:17

ИгорьЧ писал(а):
Я писал(а):ФАС России просит участников рынка, в отношении которых будут осуществляться меры по закрытию бизнеса или им будут создаваться препятствия по осуществлению деятельности, незамедлительно информировать антимонопольный орган, - отмечается в пресс-релизе.

ну как общение с юристами операторов помогло?
и чего-то договора с нами никто не разрывает в одностороннем порядке
и ИП с нами продолжают работать
и панику разводить не надо
ГК еще никто не отменял и врядли отменят

Общение с юристами помогает, и не только мне. Пока большинство, наложив в штаны, думали что делать, я перевел все терминалы на ООО и работал спокойно. И, кстати, от этих самых юристов я знаю такое, что если узнаете Вы, то можете не только запаниковать. И панику я никакую не наводил, а делился той информацией, которая была доступна мне на тот период времени, и если Вы занимаетесь своим делом серьезно, то должны быть готовы к любому повороту. А если быть совсем серьезным, то сегодня могут сказать одно ( на пороге выборы ), а завтра могут все перевернуть с ног на голову и Вы можете оказаться совсем в другой ситуации. Законы есть - поправок или других законов нет.
Я игнорирую Валеру!
Swydon
участник форума

Сообщение Swydon » 16 ноя 2007, 21:57

И все таки мне кажется что через 3 мес. по нам все же нанесут сокрушительный удар,который выбросит процентов 30 участников этого бизнеса из него. Не стоит рано радоваться,не мы такие,страна такая
Умом Россию не понять,а дураку тем более
Mambas
участник форума

Сообщение Mambas » 16 ноя 2007, 22:31

Собрать купить терминалы дело хорошее, а про фискальники все забыли? МВД не будет е**ть, значит налоговая отымеет. И все в нашей стране через жопу.
mani.mani
участник форума

Сообщение mani.mani » 17 ноя 2007, 20:33

Друзья, мне кажется события будут развиваться так: по агентской схеме смогут работать те, кто поставит фискальники, а по банковской схеме обяжут работать тех, кто фискальники ставить не будет. Просто, если встать на позицию контролирующих органов, это два варианта полной прозрачности бизнеса, как бы нам это не нравилось.brick wall
Граф Драхула
участник форума

Сообщение Граф Драхула » 17 ноя 2007, 20:37

Swydon писал(а):И все таки мне кажется что через 3 мес. по нам все же нанесут сокрушительный удар,который выбросит процентов 30 участников этого бизнеса из него. Не стоит рано радоваться,не мы такие,страна такая

тоже склоняюсь к мысли ,что это не амнистия ,а отсрочка !

Вернуться в «Документы»