Платежный терминал: комиссия
Re: 0% для своего бизнеса
ходит... толк от такого мероприятия будет лишь в том случае, если народ узнает об этом терминале. А как он узнает, если в то место, куда его поставили, народ не ходит? Тогда надо рекламировать терминал с 0%, чтобы он набрал поток к тому месту, что тебе надо рекламировать. Но это немного больше, чем просто поставить терминал... и дольше.
Я ставил в двух своих зданиях с 0%. Народу нравилось, оборот когда за миллион по каждому перевалил, я еще по одному рядом поставил, чтобы очереди не было. Оборот где то за 3 мульта перешел и тогда провайдеры совсем перестали платить внутрянку. Я потом 3% поставил и оборот за два года упал до 500 тысяч, а прибыль осталась та же. Может и дальше бы 0% оставил, но жалко денег в оборотке замороженных почти 500 штук.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
не надо никаких реклам, как они узнают про ноль хз, сарафанное радио наверное,
но через 5-10 дней начинает увеличиваться кол-во платежей ежедневно, и через 2-3 месяца хоть второй ставь, как Дима говорит
но через 5-10 дней начинает увеличиваться кол-во платежей ежедневно, и через 2-3 месяца хоть второй ставь, как Дима говорит
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
это потому, что
по-первых , деревня
во-вторых, магазин уже расположен в проходном месте
ну а если поставить в непроходном месте, и в городе, ждать придется очень долго и даже реклама особо не поможет
место, ка ни крути-главное
по-первых , деревня
во-вторых, магазин уже расположен в проходном месте
ну а если поставить в непроходном месте, и в городе, ждать придется очень долго и даже реклама особо не поможет
место, ка ни крути-главное
Комиссия 12%
Комиссия 12%. Чо если воткнуть? Что думаете?
Re: Комисс 12%
втыкай, разрешаю! 
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
да что тут думать, втыкай и все.. 
Чтобы скотина меньше жрала и больше давала молока - ее нужно меньше кормить и больше доить.
Все логично - давай вперед!
Все логично - давай вперед!
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
у меня суб давно 12,5 воткнул
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
0TH0N писал(а):Чо если воткнуть? Что думаете?
Если собрался убирать ящег, смело втыкай, пару месяцев пожируешь. Я так хотел угандонить точку, стояла 5% а хозя чмо, какойто его типа "кент" повесил на входе уличник, я включил 10%, месяц конечно шикарный по прибыли получился, но бляттттт, через три недели уличник потух и похоже навсегда, я вернул 5% и терь пожинаю 50% падение прибыли, *** как говорится не плюй в чайник ***.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
ну если народ против снижай на всю
введи лучше на полтинники фиксированную , а потом процент. в глазах процент старый а рентабельность другая.
введи лучше на полтинники фиксированную , а потом процент. в глазах процент старый а рентабельность другая.
RomiCom писал(а):0TH0N писал(а):Чо если воткнуть? Что думаете?
Если собрался убирать ящег, смело втыкай, пару месяцев пожируешь. Я так хотел угандонить точку, стояла 5% а хозя чмо, какойто его типа "кент" повесил на входе уличник, я включил 10%, месяц конечно шикарный по прибыли получился, но бляттттт, через три недели уличник потух и похоже навсегда, я вернул 5% и терь пожинаю 50% падение прибыли, *** как говорится не плюй в чайник ***.
район Московской, не?
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
Ага 
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
RomiCom писал(а):0TH0N писал(а):Чо если воткнуть? Что думаете?
придут-
s.s писал(а):RomiCom писал(а):0TH0N писал(а):Чо если воткнуть? Что думаете?
придут-половина -
потом
за пол года не пришли, и похоже уже не придут, особенно жалко крупные платежи на ентернет, половину прибыли первые 5 дней месяца давали.
у меня на большинстве точек в гастраномах - 5% минимум 7 рублей, есть точки, где 3%, минимум 5 рублей. И почти везде аренда ноль. Особо жадным предлагаю 200-300 рублей за свет. Кредиты 2-2.5% и минималка полтос. Поднимать не буду, лучше съеду на новую тчку, их сейчас все больше освобождается.
CJIOH писал(а):Кредиты 2-2.5% и минималка полтос. .
А каким образом минималка такая получается? У Кибера же минимальная комиссия 70 руб. на кредиты. Я так 80 руб. . поставил минималку и 6.5% на кредиты и карты, только на дет. сады 50 оставил.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
а разве не платежным поручение оплачивается или имеется ввиду прямой шлюз ?invertor писал(а):CJIOH писал(а):Кредиты 2-2.5% и минималка полтос. .
А каким образом минималка такая получается? У Кибера же минимальная комиссия 70 руб. на кредиты. Я так 80 руб. . поставил минималку и 6.5% на кредиты и карты, только на дет. сады 50 оставил.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
arcor писал(а):а разве не платежным поручение оплачивается или имеется ввиду прямой шлюз ?invertor писал(а):CJIOH писал(а):Кредиты 2-2.5% и минималка полтос. .
а какая разница, стоимость платежа везде одна
И такая дребедень целый день
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»