serikoff писал(а): но во вторник то, еще прошивка стояла 1328(5000) не AF даже!!!
Оставте прошивки в покое, AF или не AF для верхнего ПО нет никакой разницы.
x-soft писал(а):Мне тоже удалось попасть на данный глюк.Отписал подробности в соседнем разделе киви.
Купюрник не причём 100%, аф и не аф тоже =)
Сбой в ПО маратл, причём обновление вроде не грузилось в данный момент.
Если данный терминал перезагрузить удалённо,то платёж он выплюнет на сервер с ошибкой.
serikoff писал(а):x-soft писал(а):Мне тоже удалось попасть на данный глюк.Отписал подробности в соседнем разделе киви.
Если данный терминал перезагрузить удалённо,то платёж он выплюнет на сервер с ошибкой.
перезагружал сразу последний случай, т.к. кто-то писал что должен выплюнуть с ошибкой, не выплевывает на сервак платеж.
Я писал, я перезагрузил минут через 15 где то, платеж увидел, провайдер "ошибка"serikoff писал(а):x-soft писал(а):Мне тоже удалось попасть на данный глюк.Отписал подробности в соседнем разделе киви.
перезагружал сразу последний случай, т.к. кто-то писал что должен выплюнуть с ошибкой, не выплевывает на сервак платеж.
Какую-нибудь хуйню еще приделали.x-soft писал(а):В последнем обновлении фэйса,птица обещает обновленную страницу завершения,только хз связано это с проблемой или нет.
Похоже что не обязательно так, вот очередное обращение отработал:LSD писал(а):Bimbo писал(а):Пупсеги видимо "торопяться" и нажимают "ОПЛАТИТЬ" раньше чем сумма высветится.
раньше это было, когда пупсег слишком долго копался в поисках купюры - таймаут истекал, но до перенаправления на главную страницу пупсег успевал воткнуть свою соточку
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость