Сообщение Bimbo » 09 дек 2019, 06:44
CJIOH писал(а):Центр Управления Платежами писал(а):CJIOH писал(а):кстати, подскажите, может быть есть готовое решение, чтобы огород самому не городить. Например, я трачу с кредитки 100 тыс. в месяц. Это именно, например. У каждой кредитки есть некий период, когда кредит бесплатный. Например, это 55 дней. Можно ли , имея много кредиток разных банков, не нарушая сроков кредитного периода , когда кредит бесплатен, быть постоянно с некой суммой плюсом к своим оборотным активам за счет банков. Какой возможный максимум этой суммы и сколько для этого надо карт ?
Вадим, ты на кольцо все равно не выйдешь. За счет расходов количество кредитных карт только будет расти. И да, зачем оно тебе?))
ну как зачем, халява... Вот , например, у меня уже 70000 накопилось на покупку самолетных билетов. Правда, лететь некуда особо. Пусть кольцо, но если оно позволяет всегда оставаться должным банкам и не платить проценты, то почему бы нет ? А этой задаче главное, чтобы не наступил момент, когда я своими деньгами погасил все долги и никому не должен. А такой момент у меня наступает сейчас. Где точки оптимального решения? Сколько карт, в какие дни начинать пользоваться, когда гасить ?
Ну например у Альфы, при удачном раскладе, можно взять 2 карты, и с них по очереди снимать и гасить по 50 тысяч в месяц. Это бесплатно у них. Считай что 50 у тебя уже есть

Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]