jackofshadows писал(а):Слон я не понял вопроса.
это денежные переводы между физлицами?
jackofshadows писал(а):Я бы не хотел подробнее, ибо мало ли, окажется тут представитель моего оператора, то есть кредитной организации, и будет потом выяснять, какой его агент так нехорошо работает. А если вы в МСК, вам тем более ни к чему, там жесткая конкуренция и много агентов. В моем регионе отсутствие очереди в банке уже повод нести и 2 и 3 ляма. Понимаем ситуацию?)
s.s писал(а):jackofshadows писал(а):Я бы не хотел подробнее, ибо мало ли, окажется тут представитель моего оператора, то есть кредитной организации, и будет потом выяснять, какой его агент так нехорошо работает. А если вы в МСК, вам тем более ни к чему, там жесткая конкуренция и много агентов. В моем регионе отсутствие очереди в банке уже повод нести и 2 и 3 ляма. Понимаем ситуацию?)
ну дык ты бабосы в течении положенного срока проводишь? в чём проблема то?
jackofshadows писал(а):s.s писал(а):jackofshadows писал(а):Я бы не хотел подробнее, ибо мало ли, окажется тут представитель моего оператора, то есть кредитной организации, и будет потом выяснять, какой его агент так нехорошо работает. А если вы в МСК, вам тем более ни к чему, там жесткая конкуренция и много агентов. В моем регионе отсутствие очереди в банке уже повод нести и 2 и 3 ляма. Понимаем ситуацию?)
ну дык ты бабосы в течении положенного срока проводишь? в чём проблема то?
Провожу, мне главное понять все детали, чтобы быть чистеньким перед нашим милым и крайне логичным законом.
LUBOV писал(а):С 1 января 2012г. вступило в силу Положение Банка России от 12.10.2011№ 373-П «О порядке ведения кассовых операций на территории РФ». Согласно данному положению все (не зависимо от организационно-правовой формы, от системы налогообложения) обязаны соблюдать кассовую дисциплину.
поясните,кто понял хоть что-нибудь.Многое в этом Положении не понятно.А выполнять надо.:=
То, что вам, что то не понятно в данном положении это никому не интересно.
alesha777 писал(а):а в сбере мне сегодня вдруг сказали что с этого года лимит кассы отменили и они его теперь не контролируют и им на него пофигу теперь. и как это понимать в разрезе данного топика ?
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя