А что за истерика у манагера, "Ставь, да ставь, кассира"? Ну сел в пятницу вечером, думаю сейчас быстро поставлю и ;_ , ага щась, оказывается проблемы на сервере, не смог сгенерировать сертификат. Ладно, поехал в субботу с утреца, думаю сейчас быстренько поставлю и на дачу ;_ , ага щась, пpoeбaлcя до трех часов и ни фига толку!!! А вы то небось в субботу :@/:mannar писал(а):Bimbo писал(а):А вот специально так сделали, а то агентам делать нечего, пусть дня по три повозятся с установкой, и программа сразу понравится. Вот нaxyя делать такой длинный серийник, а?
А что за истерика-то? Жара что ли?
QIWI Кассир
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
-
Гость
Bimbo писал(а):Простой копипаст не канает, у меня мышкой не выделяется ВЕСЬ серийник, возможно получится как Паша подсказал, но не пробовал еще, т.к. уже вообще "не стоит" на этот "кассир"Pasha_ZZZ писал(а): ПКМ на строке с СНом - Select All, снова ПКМ - Copy.
Еще вариант - тройной клик ЛКМ по серийнику для выделения, потом ПКМ - Copy
У меня с помощью QIWI-Защита и OSMP Guard месяца с 2-3 назад перестали генериться сертификаты. Честно говоря, даже не хочу разбираться с этим УГ, почему оно не работает.
Убедительная просьба к разрабам: Хватит играться кросс-платформенностью, сделайте нормальные решения, которые будут генерировать ключи одной кнопкой!
Тоже и к QIWI - кассиру - сколько уже матов в теме, зачем заставляете переходить на сырое ПО???? Нет денег на бета-тестеров????
Сейчас изменение адреса windows-терминала приводит к слету типа терминала и невозможности установить прежний тип. Субы жалуются, ни у кого не получается успешно воспользоваться связкой Защита-Кассир. А тому, у кого несколько точек, приходится теперь ездить на каждую точку, даже за несколько километров, чтобы установить там Защиту и сгенерить персону для Кассира - нельзя было сделать возможным генерацию персон в одном месте, чтобы не объезжать необъятные просторы Родины?
Убедительная просьба к разрабам: Хватит играться кросс-платформенностью, сделайте нормальные решения, которые будут генерировать ключи одной кнопкой!
Тоже и к QIWI - кассиру - сколько уже матов в теме, зачем заставляете переходить на сырое ПО???? Нет денег на бета-тестеров????
Сейчас изменение адреса windows-терминала приводит к слету типа терминала и невозможности установить прежний тип. Субы жалуются, ни у кого не получается успешно воспользоваться связкой Защита-Кассир. А тому, у кого несколько точек, приходится теперь ездить на каждую точку, даже за несколько километров, чтобы установить там Защиту и сгенерить персону для Кассира - нельзя было сделать возможным генерацию персон в одном месте, чтобы не объезжать необъятные просторы Родины?
Позвонил сегодня агент и сообщил, что в кассире яндекс-деньги пополняются только на 12-значные кошельки, а у многих знакомых 14-значные... Лечится??? Как??? На кассире мобильном такой прблемы нет. Проверить не могу снес кассира с компа
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
KonstVP писал(а):Позвонил сегодня агент и сообщил, что в кассире яндекс-деньги пополняются только на 12-значные кошельки, а у многих знакомых 14-значные... Лечится??? Как??? На кассире мобильном такой прблемы нет. Проверить не могу снес кассира с компа
проверю, отпишусь
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."
Генри Форд
Генри Форд
KonstVP писал(а):Позвонил сегодня агент и сообщил, что в кассире яндекс-деньги пополняются только на 12-значные кошельки, а у многих знакомых 14-значные... Лечится??? Как??? На кассире мобильном такой прблемы нет. Проверить не могу снес кассира с компа
можно пример такого счета?
счет для яндекс деньги должен начинать с 41001 и затем 7 или 9 цифр еще
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."
Генри Форд
Генри Форд
fox писал(а):KonstVP писал(а):Позвонил сегодня агент и сообщил, что в кассире яндекс-деньги пополняются только на 12-значные кошельки, а у многих знакомых 14-значные... Лечится??? Как??? На кассире мобильном такой прблемы нет. Проверить не могу снес кассира с компа
Проверил сам в офисе 14 цифр, как ни крути. Придется агента трясти...
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
KonstVP писал(а):fox писал(а):KonstVP писал(а):Позвонил сегодня агент и сообщил, что в кассире яндекс-деньги пополняются только на 12-значные кошельки, а у многих знакомых 14-значные... Лечится??? Как??? На кассире мобильном такой прблемы нет. Проверить не могу снес кассира с компа
Проверил сам в офисе 14 цифр, как ни крути. Придется агента трясти...
ок, тогда жду дальнейшей информации
Генри Форд
Генри Форд
Очень хреново что не удаляются платежи из этого кассира до отправки на сервер.
был инцидент с неверным импортом платежей, из-за которого лишком отправили платежей,
причем манагер вовремя заметил и интернет отключил *), связался с сапортом, оттуда сказали никак, только
после отправки поставить на отмену...а отмена еще хз пройдет или нет, манагеру конечно по шапке дал, надо было снести его(кассир) подчистую
с некорректными платежами :~ , но факт есть факт, было бы хорошо давать удалять до отправки/исполнения...
был инцидент с неверным импортом платежей, из-за которого лишком отправили платежей,
причем манагер вовремя заметил и интернет отключил *), связался с сапортом, оттуда сказали никак, только
после отправки поставить на отмену...а отмена еще хз пройдет или нет, манагеру конечно по шапке дал, надо было снести его(кассир) подчистую
с некорректными платежами :~ , но факт есть факт, было бы хорошо давать удалять до отправки/исполнения...
SpbPlat писал(а):Очень хреново что не удаляются платежи из этого кассира до отправки на сервер.
достаточно удалить payments.db
это таблица в формате sqllite в ней хранятся все платежи
Генри Форд
Генри Форд
SpbPlat писал(а):Очень хреново что не удаляются платежи из этого кассира до отправки на сервер.
в чем была проблема при импорте?
Генри Форд
Генри Форд
fox писал(а):SpbPlat писал(а):Очень хреново что не удаляются платежи из этого кассира до отправки на сервер.
достаточно удалить payments.db
это таблица в формате sqllite в ней хранятся все платежи
Я уже говорил, что предчек печатается вместе с чеком и отправкой платежей, даже если задержка выставлена- не успеешь даже шнур выдернуть. У нас предчек допечатывается и уже смс клиенту приходит, какой payments.db при таких раскладах..
МТС платежи ,менее 500 р не возвращает...b_l
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»