Платежные системы и процессинги на Украине

Вопросы по работе российских и зарубежных платежных сервисов.
Capex

Сообщение Capex » 23 фев 2016, 23:37

Александр1 писал(а):
Funt писал(а):Смотря в каком городе вы находитесь.

А если я нахожусь сейчас в Турции, то у них будет иначе выглядеть набор провайдеров в Херсоне?
Степень их присутствия величина постоянная и от присутствия нас с Вами в этой точке, эта величина не изменяется. Увы, что есть то есть.
Не совсем так. Имелось в виду то, что если на сегодняшний день в каком-то из регионов у них хорошее покрытие, то соответственно и количество услуг именно в этом регионе на уровне. Если в Киеве у них дилеров нет (а если и есть, тот не много), то и операторов именно киевских у них нет. Я так понял.

Aleksandr1
Эксперт

Сообщение Aleksandr1 » 23 фев 2016, 23:40

Capex писал(а):...что если на сегодняшний день в каком-то из регионов у них хорошее покрытие, то соответственно и количество услуг именно в этом регионе на уровне. Если в Киеве у них дилеров нет (а если и есть, тот не много), то и операторов именно киевских у них нет. Я так понял.

Ну, типа того... :)
Funt

Сообщение Funt » 24 фев 2016, 00:10

Александр1 писал(а):
Capex писал(а):...что если на сегодняшний день в каком-то из регионов у них хорошее покрытие, то соответственно и количество услуг именно в этом регионе на уровне. Если в Киеве у них дилеров нет (а если и есть, тот не много), то и операторов именно киевских у них нет. Я так понял.

Ну, типа того... :)

Совершенно верно.
pay.cn
Member

Сообщение pay.cn » 24 фев 2016, 17:53

Работаю с ФК Система (да, ранее Regulpay) много лет. Финлицензия присутствует. Совместно с ними удачно реализовали нестандартный региональный проект (паркоматы). Терминалы под ними тоже есть. Только самые лучшие впечатления от совместной работы. Рекомендую.
PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 24 фев 2016, 19:10

Наше ПО поддерживает протокол РегулПэя. Если кому хочется - можем дать на бесплатные тесты. Если что, то пишите на info@paypro.ru
Alzar
участник форума

Внутригосударственная платежная система "ОМП" (бренд TYME)

Сообщение Alzar » 03 мар 2016, 12:50

Внутригосударственная платежная система "ОМП" (бренд TYME)
Кто нибудь работает с TYME? Делитесь мнениями.
Alzar
участник форума

Сообщение Alzar » 03 мар 2016, 13:27

Слышал, работают со 2-й группой
YasYroVVV

Сообщение YasYroVVV » 03 мар 2016, 19:18

Alzar писал(а):Слышал, работаютс со 2-й группой

да, они работают со 2 гр. у них договор на обслуживание заключается с единщиком. поэтому 2гр. работает вполне законно. деньги за обслуживание перечисляют официально на счет раз в месяц. переустановка с 24НС занимает 5 мин.
Dex

Сообщение Dex » 03 мар 2016, 20:37

YasYroVVV писал(а):
Alzar писал(а):Слышал, работаютс со 2-й группой

да, они работают со 2 гр. у них договор на обслуживание заключается с единщиком. поэтому 2гр. работает вполне законно. деньги за обслуживание перечисляют официально на счет раз в месяц. переустановка с 24НС занимает 5 мин.

Можно поподробнее?
Modern
участник форума

Сообщение Modern » 03 мар 2016, 21:09

Кто-то тут уже выкладывал сканкопии документов по проверке дилера Тайм как раз по поводу работы на 2-й категории.После этого я бы не рисковал!
YasYroVVV

Сообщение YasYroVVV » 03 мар 2016, 22:11

У нас народ вечно недовольный. и постоянно высасывает гной.когда все работали и продолжают некоторые работать полулегально с 24-й по несколько лет, то это нормально. только объяснить как изымает дилер прибыль никто не может и не сможет. По тайму договор на аренду заключается гражданином с конторой ОМП-2013. а договор на обслуживание заключает этот же гражданин только уже как предприниматель с другой конторой, которая является единщиком. и это разрешено для 2-й гр. и эта контора и плати ему за обслуживание раз в месяц на его счет в банке. куда еще легальнее?? как еще надо оформить отношения?? все в рамках закона. ОМП2013 и называется так потому что они в 2013 г отделались от КИВИ и от других россиян и стали отдельными. хотя используют проги российские. но это вообще меня не волнует. это не моя забота. суть в том что после 24-ки чувствуешь себя легально. и на чеке нет никакого ЧП.
да сама платежка немного старовата и работает не так шустро как 24-ка. ну так и создавалась она еще до 24-ки. хотя некоторые детали мне больше нравятся.
Modern
участник форума

Сообщение Modern » 03 мар 2016, 22:41

Ага,разбежались))) Вы чек внимательно изучите.Там есть такая-линия разреза,после который и начинается второй чек,где и указано Ваше ЧП с 2-й группой.Просто там не написано именно ЧП Иванов,а указан ЕДРПОУ Вашего ЧП.А по коду естественно узнается ЧП,его реквизиты и т.п.Так что и у 24-ки и у СЕГОДНЯШНЕГО ТАЙМА существует два чека! Сканкопии двойного чека уже выкладывал!
Funt

Сообщение Funt » 03 мар 2016, 23:07

Alzar писал(а):Кто нибудь работает с TYME? Делитесь мнениями

О как звучит: внутригосударственная платежная система...
А все остальные ПС внешнегосударственные или внутриобластные.

Вопросы заданы,ответы не нужны и время рабочее закончилось~)

Диагноз - Киви-бот.

П.С.Похоже работу на форуме поручили,а почитать сам форум пару часиков руки не дошли.
DW
участник форума

Сообщение DW » 03 мар 2016, 23:56

В лучших традициях московского стиля, армия ботов формирует мнение общественности))
Тут масса таких, которые появились в сети +- в одно время , пишут похожую явную чушь и агитируют и при чем только в рабочее время))) когда реальные дилеры в полях со своими ящиками разбираются и деньги лицуют в пробках))
DW
участник форума

Сообщение DW » 04 мар 2016, 00:01

YasYroVVV писал(а):
Modern писал(а):Кто-то тут уже выкладывал сканкопии документов по проверке дилера Тайм как раз по поводу работы на 2-й категории.После этого я бы не рисковал![/qu
у нас народ вечно недовольный. и постоянно высасывает гной.когда все работали и продолжают некоторые работать полулегально с 24-й по несколько лет, то это нормально. только объяснить как изымает дилер прибыль никто не может и не сможет. По тайму договор на аренду заключается гражданином с конторой ОМП-2013. а договор на обслуживание заключает этот же гражданин только уже как предприниматель с другой конторой, которая является единщиком. и это разрешено для 2-й гр. и эта контора и плати ему за обслуживание раз в месяц на его счет в банке. куда еще легальнее?? как еще надо оформить отношения?? все в рамках закона. ОМП2013 и называется так потому что они в 2013 г отделались от КИВИ и от других россиян и стали отдельными. хотя используют проги российские. но это вообще меня не волнует. это не моя забота. суть в том что после 24-ки чувствуешь себя легально. и на чеке нет никакого ЧП.
да сама платежка немного старовата и работает не так шустро как 24-ка. ну так и создавалась она еще до 24-ки. хотя некоторые детали мне больше нравятся.

Скажите, а физ лицу, который сдал терминалы в аренду приходит реальная арендная плата, исходя из стоимости терминала +-20000грн или аренда 1грн ;) ? Которую так же никто не платит и договора -чистая фикция и для отвода глаз?
Если договор признают фикцией и применят понятие "нормальных цен", кто не уплаченный подоходный налог неуплаченный физ лицом будет компенсировать и кто штрафы налоговой оплачивать?
Подоходный сколько там - 20%? Это не 5% единщика на 3й группе
YasYroVVV

Сообщение YasYroVVV » 04 мар 2016, 00:36

Modern писал(а):
YasYroVVV писал(а):
Modern писал(а):Кто-то тут уже выкладывал сканкопии документов по проверке дилера Тайм как раз по поводу работы на 2-й категории.После этого я бы не рисковал![/qu
у нас народ вечно недовольный. и постоянно высасывает гной.когда все работали и продолжают некоторые работать полулегально с 24-й по несколько лет, то это нормально. только объяснить как изымает дилер прибыль никто не может и не сможет. По тайму договор на аренду заключается гражданином с конторой ОМП-2013. а договор на обслуживание заключает этот же гражданин только уже как предприниматель с другой конторой, которая является единщиком. и это разрешено для 2-й гр. и эта контора и плати ему за обслуживание раз в месяц на его счет в банке. куда еще легальнее?? как еще надо оформить отношения?? все в рамках закона. ОМП2013 и называется так потому что они в 2013 г отделались от КИВИ и от других россиян и стали отдельными. хотя используют проги российские. но это вообще меня не волнует. это не моя забота. суть в том что после 24-ки чувствуешь себя легально. и на чеке нет никакого ЧП.

Ага,разбежались)))Вы чек внимательно изучите.Там есть такая-линия разреза,после который и начинается второй чек,где и указано Ваше ЧП с 2-й группой.Просто там не написано имненно ЧП Иванов,а указан ЕДРПОУ Вашего ЧП.А по коду естественно узнается ЧП,его реквизиты и т.п.Так что и у 24-ки и у СЕГОДНЯШНЕГО ТАЙМА существует два чека!Сканкопии двойного чека уже выкладывал!

это вы чек изучите. линия разреза есть. но после нее написан ID операции и адрес платежной системы. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. а еще скажу вам что ЧПшники ЕДРПУ не имеют. код ЕДРПУ емеют только юр. лица. и не несите чушь про фамилию ЧП и прочую ерунду.
Фартовый
участник форума

Сообщение Фартовый » 04 мар 2016, 00:50

було ОСМП перейменували в ОМП зараз називається TYME
YasYroVVV

Сообщение YasYroVVV » 04 мар 2016, 00:52

DW писал(а):Скажите, а физ лицу, который сдал терминалы в аренду приходит реальная арендная плата, исходя из стоимости терминала +-20000грн или аренда 1грн ;) ? Которую так же никто не платит и договора -чистая фикция и для отвода глаз?
Если договор признают фикцией и применят понятие "нормальных цен", кто не уплаченный подоходный налог неуплаченный физ лицом будет компенсировать и кто штрафы налоговой оплачивать?
Подоходный сколько там - 20%? Это не 5% единщика на 3й группе
[/quote]

Да приходит. 5гр в месяц за каждый. договор подписан двумя сторонами.и ни одна сторона другое не скажет. а т.к. договор с физлицом, то налоговая не будет этим заниматься, потому как к физлицу штрафы особо не прилепишь, это не предприниматель в законе, который ходит под штрафами. и налоговая всегда хватает там где знает что 100% урвет штраф или наказание. а здесь надо попотеть чтоб реально чего то добиться. гораздо легче налоговой поймать и наказать например гражданина за незаконную сдачу жилья(квартиры) внаем без договора. а когда есть договор и обе стороны его признают, очень трудно его пробить. в любом случае это минимиально возможная проблема по сравнению с нелегальным получением дохода в виде мутного изымания комиссии например в 24НС
Alzar
участник форума

Сообщение Alzar » 04 мар 2016, 10:21

Funt писал(а):

О как звучит: внутригосударственная платежная система...
А все остальные ПС внешнегосударственные или внутриобластные.

Вопросы заданы,ответы не нужны и время рабочее закончилось~)

Диагноз - Киви-бот.

П.С.Похоже работу на форуме поручили,а почитать сам форум пару часиков руки не дошли.

как у них написано в фейсбуке название, так и я написал. Кому еще не понятно, я ищу нормальную контору, чтоб свалить с 24 -ки. Эта контора прошла проверку НБУ и СБУ, поэтому на них и обратил внимание. Ответа нормального не услышал. Меня интересуют ответы типа "работаю с ними" и дальше плюсы с минусами.
Inkubator
участник форума

Сообщение Inkubator » 04 мар 2016, 12:06

Оказывается, СБУ регулярно проверяет платежные системы.
Теперь платежки в качестве доказательства чистой работы вывешивают баннер "Мы прошли проверку СБУ" ....Без ГМО...
Если ты делаешь что-то хорошо-знай,что всегда найдётся азиат,который сделает это лучше.

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»