Платежные системы и процессинги на Украине
Это втягивание в очередную бесконечную дискуссию. причем тут правоохранительные органы. надо хоть немного разбираться в законодательстве чтобы делать какието конкретные выводы. а при туманной мотивации длиной в одну строчку выводы не делаются. я считаю что с таймом все законно и подкопаться не к чему.
aisan писал(а):Ещё раз повторюсь.
После работы с ОСМП,или ТАЙМ не важно.
Как получилось.
По такому принципу,могут потянуть ЧПшников Тайми и 24 гоп стоп.
1.человека наказали за превышение дохода по единому на тот период. он сам виноват. потому как знал что превысил доход по единому и дальше работал.
2 и соответственно насчитали НДС за превышение на тот период 300000-го порога по доходу.
тогда был такой предел по доходу. сейчас с 2015 г порог повышен до 1000000 грн. так что не вводите людей в заблуждение. и найдите что нибудь свеженькое и новенькое.
Да нет. Это вы не вводите людей в заблуждение. Здесь несколько иная ситуация, а именно как ведет себя ПС при возникновении проблем у дилера. Так вот ОСМП сливали фискальным органам все про своих дилеров, только чтобы прикрыть свою ...опу! И все это помнят, очень хорошо помнят. Айсан, дилер со стажем, об этом и говорит. С тех пор что-то изменилось? Нет, не изменилось: собственники те же, политика в компании та же - одним словом ...ебки!
YasYroVVV писал(а):1.человека наказали за превышение дохода по единому на тот период. он сам виноват. потому как знал что превысил доход по единому и дальше работал.
2 и соответственно насчитали НДС за превышение на тот период 300000-го порога по доходу.
тогда был такой предел по доходу. сейчас с 2015 г порог повышен до 1000000 грн. так что не вводите людей в заблуждение. и найдите что нибудь свеженькое и новенькое.
Вы и тогда говорили,как я понимаю вы сто пудово работник ТАЙма,всё законно,это не Ваш оборот.
Как ебал.. народ,так и продолжаете в том же духе.
Три недели назад,мы получили по суду,закрытие дела.Это стоило на 8 шт.$ на адвокатов.
Больше такого гавна не хочется,и другим не советую.
Никогда компания,не будет защищать интересы дилера,Это его проблемы,так показала практика!
Выбор за всеми,жить в неопределённости,либо подумать своей головой о последствиях,которые могут привести Вас,по незнанию,либо неопытности.
Задача компании-привлечь условиями,они это делают,неважно для них,законно это или нет.
Они при всех раскладах останутся чистыми,пострадает низшее звено.
Такова жизнь,это бизнес,ничего личного просто хуёвы... осадок на 8 шт$.а так всё хорошо,жизнь научила разбираться в последствиях которые могут возникнуть,поэтому плачу 5% и сплю спокойно.
Даже с уплатой 5%,я всё равно зарабатываю больше.Есть стабильный процесинг,и понимание рынка!
Capex писал(а):
Да нет. Это вы не вводите людей в заблуждение. Здесь несколько иная ситуация, а именно как ведет себя ПС при возникновении проблем у дилера. Так вот ОСМП сливали фискальным органам все про своих дилеров, только чтобы прикрыть свою ...опу! И все это помнят, очень хорошо помнят. Айсан, дилер со стажем, об этом и говорит. С тех пор что-то изменилось? Нет, не изменилось: собственники те же, политика в компании та же - одним словом ...ебки!
2 группа или 3я......вечный спор, вообще не понимаю этого жлобства со стороны некоторых
юрлица платят более 30% за выплату зп сотрудникам, люди платят 20% подоходный налог...нам (ФОПам) дали возможность зарабатывать и платить 5% налоги
и все равно находятся неадекваты, которые ради 0,25% готовы на себя взять риск неадекватный "сэкономленным"
заработать 5,5% от оборота и закрыть АБСОЛЮТНО ВСЕ возможные претензии со стороны государства или заработать 5,25% (5,5%-5%*5,5%) и потенциально получить проблемы.
Наверное не просто так со 2й не работают нормальные ПС, а работает только тайм (24ка доработалась), который на колени готов стать и что-то сделать, лишь бы привлечь дилеров. ОСМП тоже всем рассказывало как все хорошо, главное чтобы дилеры деньги приносили, а когда запахло - "это ваши проблемы, вы же зарабатывали - решайте".
Тайм скорее проблемы и создал 24ке через своего учредителя и друзей, лишь бы пособирать вас всех со 2й группой.
оставьте их в покое со второй группой, пусть работаю. А то складывается впечатление, что вы или жалеете, что на 3й и порядочные люди или сотрудники ПС, которая со 2й не работает))
aisan писал(а):Вы и тогда говорили,как я понимаю вы сто пудово работник ТАЙма,всё законно,это не Ваш оборот.
Как ебал.. народ,так и продолжаете в том же духе.
Три недели назад,мы получили по суду,закрытие дела.Это стоило на 8 шт.$ на адвокатов.
Больше такого гавна не хочется,и другим не советую.
Никогда компания,не будет защищать интересы дилера,Это его проблемы,так показала практика!
Выбор за всеми,жить в неопределённости,либо подумать своей головой о последствиях,которые могут привести Вас,по незнанию,либо неопытности.
Задача компании-привлечь условиями,они это делают,неважно для них,законно это или нет.
Они при всех раскладах останутся чистыми,пострадает низшее звено.
Такова жизнь,это бизнес,ничего личного просто хуёвы... осадок на 8 шт$.а так всё хорошо,жизнь научила разбираться в последствиях которые могут возникнуть,поэтому плачу 5% и сплю спокойно.
Даже с уплатой 5%,я всё равно зарабатываю больше.Есть стабильный процесинг,и понимание рынка!
а с чего вы взяли что кампания должна защищать дилера. дилер сам должен решить для себя, когда заключает договор, подходит ему этот договор или нет. если не разбирается сам, сходить к юристу. все работают отдельно. объединяет всех только договор. и когда возникают проблемы. каждый решает их сам. ПС это не папа с мамой.когда у вас взламывают терминал, или он сгорает вместе с магазином, вы что идете в ПСку и говорите "дайте другой". нет. и ПС не сливает дилеров, а выдает информацию на запрос или на встречную проверку и в этом нет ничего предательского. и никаким работником тайма я не являюсь, как кому то здесь хочется. я рассуждаю с общих позиций.
aisan писал(а):Какой то Вы,сильно знающий.
Эти темы никогда не поднимали,запросы,встречные проверки.
Они были только в Этой компании,спалился!
А говоришь,не работник компании.
Пусть кто то напомнит,может я неправ.
У кого когда то были встречные проверки,кроме ОСМП?
я пожизни мого прошел. а встречные проверки это конек налоговой.да, я даже удивлен что на форуме всегда говорили много, но практически ни о чем. а если я работник кампании, значит я и работник 24-ки. а также работник квитки. я и на этих ветках высказывался. у нас ведь не запрещено бить дилером нескольких платежек, не так ли. я например с квиткой вообще сотрудничаю по договору как гражданин. и за это с меня берут подоходный 18%. и тоже законно.
Почему не видно в 24-ке? там есть графа "состояние" если "продан" - значит продан, если что другое - значит не продан, только еще галочку надо поставить "все транзакции", ну а если слабо выделен, может надо было к техникам обратиться, они бы поярче сделали... или раньше это не напрягалоYasYroVVV писал(а): Я скажу так. может у тайма не такой шикарный кабинет, может не так шустро работает прога. но платежи все проходят. причем на банки заходят мгновенно, а не бродят по серверу нацбанка от 3-х до 5-ти дней. и если платеж не прошел по какой то причине, то он сразу стоит в платежах красным и его сразу видно, можно позвонить клиенту и предупредить. а в 24 ничерта не видно. потом звонишь в бухгалтерию и начинаешь выяснять прошел, не прошел. и самое главное процент рентабельности от оборота существенно выше. 24 себе всетаки больше забирает. а когда в кармане больше остается, то можно кое чем и пренебречь. тем более что законность отношений с таймом на порядок выше чем с 24-кой. я уже об этом писал выше.
YasYroVVV писал(а):Фартовый писал(а):зі сторони ПС - усе законно, - з сторони дилера - напівзаконно , з сторони правоохоронних органів - незаконно ....... ось і виходить напівзаконна схема роботи
это втягивание в очередную бесконечную дискуссию. причем тут правоохранительные органы. надо хоть немного разбираться в законодательстве чтобы делать какието конкретные выводы. а при туманной мотивации длиной в одну строчку выводы не делаются. я считаю что с таймом все законно и подкопаться не к чему.
А что не так в 24-ке? Только то, что не проводят раз в месяц вознаграждение дилеров через банк?
Почему не видно в 24-ке? там есть графа "состояние" если "продан" - значит продан, если что другое - значит не продан, только еще галочку надо поставить "все транзакции", ну а если слабо выделен, может надо было к техникам обратиться, они бы поярче сделали... или раньше это не напрягалоAlzar писал(а):YasYroVVV писал(а): Я скажу так. может у тайма не такой шикарный кабинет, может не так шустро работает прога. но платежи все проходят. причем на банки заходят мгновенно, а не бродят по серверу нацбанка от 3-х до 5-ти дней. и если платеж не прошел по какой то причине, то он сразу стоит в платежах красным и его сразу видно, можно позвонить клиенту и предупредить. а в 24 ничерта не видно. потом звонишь в бухгалтерию и начинаешь выяснять прошел, не прошел. и самое главное процент рентабельности от оборота существенно выше. 24 себе всетаки больше забирает. а когда в кармане больше остается, то можно кое чем и пренебречь. тем более что законность отношений с таймом на порядок выше чем с 24-кой. я уже об этом писал выше.
Я пытался объяснить следующее. в тайме клиент нажимает кнопку оплатить, платеж уходит,и если он доходит до банка и возвращается, то эта транзакция сразу выделяется красным как непройденная. в 24-ке транзакция уходит и вроде написано продан, а потом когда проходит 3 дня и он а не прошла, этого не видно, только через бухгалтерию. да, есть состояние платежа где может быть написано "ошибка перевода", но может появится не сразу.
Теперь понятно, просто я с таким не сталкивался. Для меня это новость.YasYroVVV писал(а):Alzar писал(а):Почему не видно в 24-ке? там есть графа "состояние" если "продан" - значит продан, если что другое - значит не продан, только еще галочку надо поставить "все транзакции", ну а если слабо выделен, может надо было к техникам обратиться, они бы поярче сделали... или раньше это не напрягалоYasYroVVV писал(а): Я скажу так. может у тайма не такой шикарный кабинет, может не так шустро работает прога. но платежи все проходят. причем на банки заходят мгновенно, а не бродят по серверу нацбанка от 3-х до 5-ти дней. и если платеж не прошел по какой то причине, то он сразу стоит в платежах красным и его сразу видно, можно позвонить клиенту и предупредить. а в 24 ничерта не видно. потом звонишь в бухгалтерию и начинаешь выяснять прошел, не прошел. и самое главное процент рентабельности от оборота существенно выше. 24 себе всетаки больше забирает. а когда в кармане больше остается, то можно кое чем и пренебречь. тем более что законность отношений с таймом на порядок выше чем с 24-кой. я уже об этом писал выше.
Я пытался объяснить следующее. в тайме клиент нажимает кнопку оплатить, платеж уходит,и если он доходит до банка и возвращается, то эта транзакция сразу выделяется красным как непройденная. в 24-ке транзакция уходит и вроде написано продан, а потом когда проходит 3 дня и он а не прошла, этого не видно, только через бухгалтерию. да, есть состояние платежа где может быть написано "ошибка перевода", но может появится не сразу.
коллеги, посмотрите пожалуйста у себя в комплексном отчете дисконт(внутреннее вознаграждение) по платежам на СКАРБНИЦУ1. вчера был платеж, внешняя комиссия по нему ноль, а дисконт в услугах указан 1,42%. но в отчете и дисконт ноль. по другим нулевым платежам (париматч, 4Game) дисконт показан нормально.
Подскажите имею 27 терминалов, сколько процентов будет брать ваш тайми, я имею ввиду за мобильные!
И вообще коллеги подскажите,сколько примерно будет забирать пс имея я 27 терминалов, а то мне кажется что меня обманывают((( может подскажите какую нибуть пс где будут лучше условия,имею ввиду по забиранию денег за мобильные!?
И вообще коллеги подскажите,сколько примерно будет забирать пс имея я 27 терминалов, а то мне кажется что меня обманывают((( может подскажите какую нибуть пс где будут лучше условия,имею ввиду по забиранию денег за мобильные!?
- Aleksandr1
- Эксперт
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»