FAQ - что такое платежный терминал, и как он работает?
-
Гость
ну если серьезно, то существует еще и электронный баланс, откуда и списываются деньги за принятый нал. Оплатили через терем сотку, с электронного счета списалась сотка. Ессно электронный счет нужно периодически пополнять и поддерживать на нем положительный баланс.qwerty777 писал(а):Так я про то же))ну объсните тогда систему,плиз
-
Гость
qwerty777 писал(а):Всех приветствую.правильно ли я понимаю, что для оплаты нужен только компьютер,программа,купюро-ник,интернет? Разве так?ведь тогда можно просто постоянно одну и ту же бумажку прокручвать через купюрник и все..деньги капают..бред!
я тебе больше скажу, в банкоматах такая же хрень! прикинь!!!
:p)
вспомнил случай, когда пару лет назад $: уговаривал продать ему терминал,
я - нах?
он - поставлю в гараже, буду родне и кентам бабок подкидывать
я - :о ?
он - а че, терминал же мой будет, ключи у меня, кинул штуку, достал из ящика, опять кинул
:* :* :*
попытался ему объяснить, смотрю бесполезно, сказал что нет у меня свободных ящиков, иди у других ищи
:*
вспомнил случай, когда пару лет назад $: уговаривал продать ему терминал,
я - нах?
он - поставлю в гараже, буду родне и кентам бабок подкидывать
я - :о ?
он - а че, терминал же мой будет, ключи у меня, кинул штуку, достал из ящика, опять кинул
:* :* :*
попытался ему объяснить, смотрю бесполезно, сказал что нет у меня свободных ящиков, иди у других ищи
:*
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
qwerty777 писал(а):можно по подробнее?как именно это называется?в интернете инфы нет0TH0N писал(а):ну если серьезно, то существует еще и электронный баланс...qwerty777 писал(а):Так я про то же))ну объсните тогда систему,плиз
народ . как вы вообще работаете ??? Инфы НИГДЕ нет !!!!!
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Джана писал(а):У меня такой персонаж недавно в одном магазине продавец тетка старая- на вопрос кто хозяин мнене поверила, сказала такой бизнес может быть только у депутатов, а типа прикрытие. Мол столько денег туда суют, я ей говорю а что вам на телефон приходит. Ответ убил- но деньги то в терминале остались!
дак надо было так и сказать, это у меня депутаты сидят как прикрытие, а рулю я )))))
У Суворова в Ледоколе есть упоминание, что в советские времена грузины у московских студентов купили машинку для печатания 25 рублевых купюр. печатала что не отличить от оригинала. Купили за большие деньги. Но потом выяснилось. что ничего машинка не печатала, а лишь выдавала из пачки, что уже лежала. В общем студентов осудили за мошенничество, а грузин за попытку фальшивомонетничества.
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
обратись к сотрудникам любой ПС, скажи, типа хочу бизнес замутить....там тебе всё распишут подробно что и как работает....и про вечный двигатель тоже*)qwerty777 писал(а):можно по подробнее?как именно это называется?в интернете инфы нет0TH0N писал(а):ну если серьезно, то существует еще и электронный баланс...qwerty777 писал(а):Так я про то же))ну объсните тогда систему,плиз
Наверняка не упадет только лежащий!
он пошутил наверное, вроде как идиотов в банк на работу не брали раньше....ArseniiD писал(а):ко мне на выставке как-то парень подошел с отцом, парнишка говорит знает как всё работает, он в банке работает, говорит купюры после приема сразу в терминале уничтожаются, режутся на полоски и долго не верил увиденному, все искал агрегат *)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»