FAQ - бизнес план по платежным терминалам

Часто задаваемые вопросы по платежному бизнесу.
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 02 авг 2007, 14:50

Вы знаете,а ведь если город пустой на терминалы,то чел может и прорваться.Единственное что надо это на старте не запороть всё в техническом отношении,чтоб на карте деньги были,связь отладить,самому не лениться отстоять первые 3 месяца на ушах,правильно выбрать ПС,чтоб был максимальный охват местных операторов,и т.д.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме

Prize
участник форума

Сообщение Prize » 02 авг 2007, 15:00

люди, жилплощадь по-важнее будет каких-то сраных терминалов... чем чем рисковать, только не квартирами...
admin
Администратор

Сообщение admin » 02 авг 2007, 15:14

Prize писал(а):люди, жилплощадь по-важнее будет каких-то сраных терминалов... чем чем рисковать, только не квартирами...

Согласна с Prize. Бизнес бизнесом, но рисковать жилищем не стоит ни в каком случае.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 02 авг 2007, 15:43

сразу видно, кто не проходил через трудности приезжего в столицу...:))

я за 13 лет 15 квартир поменял в Москве..
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 02 авг 2007, 15:50

Нет ну а в принципе,чел чуствуется молодой,технически подкованный,общается вежливо,с чего-то ведь начинать надо в бизнесе,а терминалы не самый фиговый вариант,хотя конечно же допустим вариант кредита под залог квартиры поинтересней будет.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 02 авг 2007, 15:52

если речь и дёт о том, чтобы с чего-то начать, то продажа квартиры для бизнес-рывка - не самое удачное решение..:)
admin
Администратор

Сообщение admin » 02 авг 2007, 16:06

Да может оказаться, что выгоднее сдавать эту самую квартиру, а на вырученные средства спокойно жить у бабушки -))) Вообще НИЧЕГО не делая.
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 02 авг 2007, 16:36

Не плодите бездельников Инна,рантье нам в стране не нужны,пусть в своих европах плодятся и процветают.А я вот когда-то тож одну из своих квартир продал для бизнес-рывка,как Prize выразился продал,правда ещё одна осталась после продажи =))))
admin
Администратор

Сообщение admin » 02 авг 2007, 16:51

Giorgio писал(а):Не плодите бездельников Инна,рантье нам в стране не нужны,пусть в своих европах плодятся и процветают.А я вот когда-то тож одну из своих квартир продал для бизнес-рывка,как Prize выразился продал,правда ещё одна осталась после продажи =))))

Giorgio, Ваша позиция насчет рантье - правильная безусловно. Просто это моя голубая (или розовая =)) ) мечта - ничего не делать. Честно говоря, уже не могу больше карячиться по 12 часов в сутки. Отсюда и настроение такое.
А насчет бизнес-рывка - у этого парня-то не две квартиры, а одна. И ею рисковать не стоит ради сомнительного бизнеса. Сдачу квартиры в наем тоже можно рассматривать как бизнес. И в этом конкретном случае квартирный бизнес скорее всего окажется выгоднее терминального.
Stripy Cat
Эксперт

Сообщение Stripy Cat » 02 авг 2007, 17:02

admin писал(а):
Giorgio писал(а):Не плодите бездельников Инна,рантье нам в стране не нужны,пусть в своих европах плодятся и процветают.А я вот когда-то тож одну из своих квартир продал для бизнес-рывка,как Prize выразился продал,правда ещё одна осталась после продажи =))))

Giorgio, Ваша позиция насчет рантье - правильная безусловно. Просто это моя голубая (или розовая =)) ) мечта - ничего не делать. Честно говоря, уже не могу больше карячиться по 12 часов в сутки. Отсюда и настроение такое.
А насчет бизнес-рывка - у этого парня-то не две квартиры, а одна. И ею рисковать не стоит ради сомнительного бизнеса. Сдачу квартиры в наем тоже можно рассматривать как бизнес. И в этом конкретном случае квартирный бизнес скорее всего окажется выгоднее терминального.

Ну это вряд ли. С четырёх терминалов даже при не самом удачно раскладе долларов 800-900 в месяц чистой прибыли вполне можно наскрести. Сдать квартиру за такие деньги совершенно не реально.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
alex_sotaplat
участник форума

Сообщение alex_sotaplat » 02 авг 2007, 17:06

Stripy Cat писал(а):С четырёх терминалов даже при не самом удачно раскладе долларов 800-900 в месяц чистой прибыли вполне можно наскрести. Сдать квартиру за такие деньги совершенно не реально.

ну это смотря где квартира... )))
Stripy Cat
Эксперт

Сообщение Stripy Cat » 02 авг 2007, 17:16

alex_sotaplat писал(а):
Stripy Cat писал(а):С четырёх терминалов даже при не самом удачно раскладе долларов 800-900 в месяц чистой прибыли вполне можно наскрести. Сдать квартиру за такие деньги совершенно не реально.

ну это смотря где квартира... )))

Да, согласен #-o . Квартиры бывают разные. Сегодня по радио слышал, в Сочи люди снимают квартиру, платят 1000 рублей в день.
Но в данном случае, по моему, не совсем та ситуация.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
alex_sotaplat
участник форума

Сообщение alex_sotaplat » 02 авг 2007, 17:24

я не знаю про сочи, но я за однушку в люберцах плачу почти 500 енотов в месяц, а друзья за двушку на пражской 850 платят, и считают, что относительно дешево.
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 02 авг 2007, 17:27

Не ребята,чел имеет ещё одну квартиру-бабушкину,а начать сегодня бизнес без денег-не получится.Во!Только что на ум пришло-я думаю для всех компромисс-берём кредит под залог квартиры,квартиру сдаём в поднаём добрым людям,на кредитные ресурсы прикупаем терминалов,чела беру в субдилеры,так и быть на такой случай прокредитуем на пару дней.Сам чел тусит у бабушки снабжает её мукой и молоком и отъедается на её блинах,приводит в порядок свою фигуру....и процветает в нашем бизнесе.=)))))А с поднаёмных денег расчитывается с банком.
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 02 авг 2007, 17:31

PS А чегой то я нонче такой весёлый?А я вчера 21 терминал поставил,и 22-й на следующей неделе ставлю.А по этому поводу отпил немного лишнего вчера,сижу в офисе отпиваюсь чайком и флудю в инете!!!Работать ни фига не охота.....
admin
Администратор

Сообщение admin » 02 авг 2007, 17:35

У человека квартира явно не в Москве, поэтому 900 грин в месяц за нее он не возьмет, конечно.
Но и с терминалов 800 - 900 чистыми получить в маленьком городе наверное тоже нереально.
Да если даже и будет с них столько собирать, то 600 тыс. руб., которые от продажи квартиры получит он отобъет не быстро. Посчитала приблизительно. Получилось 2,5 года. Да и ему же еще за съемную квартиру платить придется. Так что реально около 3-х лет париться надо, чтобы только вернуть то, что вложил.
admin
Администратор

Сообщение admin » 02 авг 2007, 17:37

У человека квартира явно не в Москве, поэтому 900 грин в месяц за нее он не возьмет, конечно.
Но и с терминалов 800 - 900 чистыми получить в маленьком городе наверное тоже нереально.
Да если даже и будет с них столько собирать, то 600 тыс. руб., которые от продажи квартиры получит он отобъет не быстро. Посчитала приблизительно. Получилось 2,5 года. Да и ему же еще за съемную квартиру платить придется. Так что реально около 3-х лет париться надо, чтобы только вернуть то, что вложил.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 02 авг 2007, 23:26

admin писал(а):

А завтра ему скажут в налоговой что фискальники надо ставить и пойдут они с бабушкой кто куда ... бабушка на погост ,а он под забор водку кушать продав ещё одну квартиру ,ан ведь какая ситуация -был то культурный и спрашивал вежливо ,вот такие быстрее всего и ломаются !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 03 авг 2007, 01:04

а после завтра скажут, что с продажи квартиры тоже налог надо бы заплатить..:)
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 03 авг 2007, 01:08

Stripy Cat писал(а):Сегодня по радио слышал, в Сочи люди снимают квартиру, платят 1000 рублей в день.

я еще два года назад в Дивноморском платил по 2тыр в сутки за комнату 20м.кв., мебилированную, с кондеем... а в гостиницах номера были еще дороже и ничего...

может, ты имел ввиду $1000? :)

Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»