Teremal писал(а):с кофейником та же песня?
Да. Аренда это одно. А предоставление услуги или товара, это другое.
Я хотел покупать, как физ.лицо, но мне отказали.Flame писал(а):-Serp2000- писал(а):Misha_g писал(а):ПС не заключит договор с физиком
По-хорошему физику и терем не продадут!
Это почему?
miha писал(а):так у них кассы нет поди то есть не могут нал принимать от физиков по закону....
договориться с любым комп магазом что на вмененке пусть им по безналу продадут а потом магаз вам за нал продаст...
или к нам в омск :ba вам сколько надо в штуках???b_m
Teremal писал(а):Договор с хозяином магазина заключаю от физического лица. Ип нет. Фискалки тоже, соотвественно. Чем грозит?
Или как можно смягчить последствия?
KV писал(а):Злыд писал(а):берешь счет, идешь в банк и оплачиваешь от своего имени.
Всё так и оплачивал. Договорились по товару, счет выставили, оплатил в банке, отправил скан платежки, получил товар.
Это в смысле мне?:)miha писал(а):так у них кассы нет поди то есть не могут нал принимать от физиков по закону....
договориться с любым комп магазом что на вмененке пусть им по безналу продадут а потом магаз вам за нал продаст...
или к нам в омск :ba вам сколько надо в штуках???b_m
Сэкономишь на налогах и бумажной волоките. У нас в стане это по желанию, хочешь возиться с бумажками, платить налоги и ответственность иметь как у должностного лица - открывай ИП. Есть еще такие, кому возни с налогами и бумагами ИП мало, те открывают ОООDedpv писал(а):Что по законодательству мне будет светить , если терминал будет не на ИП.
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя