У меня такая же проблема.
Ничего не помогает.
Устройство вернуло нераспознанный ответ
-
Гость
иногда такое возникает если произошло зажевывание, а комп был перегружен, но проблема зажева не решилась, соотв решение одно - починить и опять перегрузить... ну или более прозаично - при открытии/закрытии сейфа повредился ком провод...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
ohnunifigasebe
- участник форума
Была такая ситуёвина. У меня дело оказалось в том, что в компе было две платы расширения. Одна на чипсете moschip9835, другая на moschip9865. Когда купюрник был вставлен в плату с чипсетом 9865 в логах маратл писал "Купюроприемник вернул нераспознанный ответ". Перекинул интерфейсный кабель на другую плату (9835) и все заработало.
- SashkaDotCom
- Эксперт
ОХНУНИФИГАСЕБЕ писал(а):Была такая ситуёвина. У меня дело оказалось в том, что в компе было две платы расширения. Одна на чипсете moschip9835, другая на moschip9865. Когда купюрник был вставлен в плату с чипсетом 9865 в логах маратл писал "Купюроприемник вернул нераспознанный ответ". Перекинул интерфейсный кабель на другую плату (9835) и все заработало.
зачем в системе держать 2 карты ???
не проще тогда одну взять на 6 портов ?
-
ohnunifigasebe
- участник форума
SashkaDotCom писал(а):ОХНУНИФИГАСЕБЕ писал(а):Была такая ситуёвина. У меня дело оказалось в том, что в компе было две платы расширения. Одна на чипсете moschip9835, другая на moschip9865. Когда купюрник был вставлен в плату с чипсетом 9865 в логах маратл писал "Купюроприемник вернул нераспознанный ответ". Перекинул интерфейсный кабель на другую плату (9835) и все заработало.
зачем в системе держать 2 карты ???
не проще тогда одну взять на 6 портов ?
Все просто. Терем древний, все перефирийное обрудование на ком портах. Изначально в теме было 3 кома (1 на мамке+плата на 2 порта), потом поставили фискальник и воткнули еще одну плату.
Перекинь куп на ком1, это при условии что дрова на плату расширения более менее нормально встали.navvy писал(а):Может дрова на COM плату криво встали, или вообще дрова левые.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]