Не работает сенсорный экран
-
Гость
1. А чем вам осмп не нравится? 2. У меня опять здох элотач. Было так: Приехали мы к терминалу, все работает. Экран весь грязный. Решили почистить. Пшыкнули средство и тряпочкой протирать начали. Начали нажиматься кнопочки и потом вообще все повисло. Перезапустили. Тач не заработал. Когда запускали, на контролере две лампочки горели как обычно, а когда виндовс начал загружаться, одна из лампочек начала мигать как будто 10 тыщ палец одновременно тыкают по экрану. Че это такое? Помогите, пожалуйста
2 терминала от фирмы Профит и на обоих такая фигня.
Diana писал(а):1. А чем вам осмп не нравится? 2. У меня опять здох элотач. Было так: Приехали мы к терминалу, все работает. Экран весь грязный. Решили почистить. Пшыкнули средство и тряпочкой протирать начали. Начали нажиматься кнопочки и потом вообще все повисло. Перезапустили. Тач не заработал. Когда запускали, на контролере две лампочки горели как обычно, а когда виндовс начал загружаться, одна из лампочек начала мигать как будто 10 тыщ палец одновременно тыкают по экрану. Че это такое? Помогите, пожалуйста2 терминала от фирмы Профит и на обоих такая фигня.
А прежде чем пшикатьчистящим средством и по экрану тряпкой возить,терминал отключить не судьба???И вместо пшиканья может специальные салфетки купить лучше.
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Жидкость в принципе не помеха, при условии ее высыхания перед использованием экрана.)
Рекомендую снять рамку и почистить тач полностью. Драйвер мог вылететь при условии установки там же драйверов GT. Протирка экрана при включенном сенсоре может только кратковременно ввести тач в ступор, из которого он выходит через несколько секунд.
Рекомендую снять рамку и почистить тач полностью. Драйвер мог вылететь при условии установки там же драйверов GT. Протирка экрана при включенном сенсоре может только кратковременно ввести тач в ступор, из которого он выходит через несколько секунд.
Diana писал(а):Купила новый эло тач. Старый вытащила, новый поставила. Заработало. Не знаю, на долго ли...
Diana, вроде дважды в одну и туже ааку не вступают*)
ДжениралТач рулит, накройняк мастертач, взаимозаменяемы...
Вы когда пшикали на стекло, случайно струйки очистителя не потекли вниз??
Пшикалкой тоже мона протирать, только пшикать не на стекло а непосредственно на саму тряпочку или салфетку...
Diana, такое ощущение что нормальный техник за 10 минут решил все ваши мучения, нескупитесь, обратитесь к знающему человеку, это сэкономит вам деньги в будущем..
-
Гость
-
Гость
Diana писал(а):На этом же злополучном терминале седня пропала связь... приехала. Перезапустила. Тач работает, но нажимается не туда куда тычишь. Драйвер переставила, не помогло... Калибровка тож не помогла... Когда делаю калибровку, тогда нижняя часть экрана не реагирует на касание.|(
на сколько правильно понял стекло новое, тут или перетянуть стекло или кабель пережат где-нибудь.
-
Гость
Diana писал(а):Был нерабочий дженерал тач, в мастерскую отдала, его наладили. Поставила на один из терминалов, работает уже больше месяца и нормально. Закажу второй дженерал тач, но пока он придет надо как то заставлять работать елотач. а как - не знаю..
П.С. жидкость вниз не утекала, все делали аккуратно.
Вот об этом можно поподробнее...
Вы стекло отдали в мастерскую, что такое "Мастерская стёкол"??, ...мне очень интересно узнать: что можно сделать с голым стеклом??:)
Заземление! Как, что, чем?
Заземление! Как, что, чем? Коллеги, помогите.
Проблема в следующем, стекло ГТ в собранном виде в рамке на тереме глючит по жесткому, то не то нажимается, то ничего не нажимается, то по 3 цифры сразу... Стекло чистил, и проблему в общем нашел, без железной рамки все фунциклирует безотказно, а вот в рамке... ну, вы поняли. Я так понимаю, что что-то где-то коротит или еще есть варианты? В общем, что делать? Чем лечить? Если можно, то поподробнее. На что обратить внимание.
Всем откликнувшимся заранее благодарен!
Да, забыл указать, пробывал другое стекло с другой рамкой и контролером, - тоже самое!
Проблема в следующем, стекло ГТ в собранном виде в рамке на тереме глючит по жесткому, то не то нажимается, то ничего не нажимается, то по 3 цифры сразу... Стекло чистил, и проблему в общем нашел, без железной рамки все фунциклирует безотказно, а вот в рамке... ну, вы поняли. Я так понимаю, что что-то где-то коротит или еще есть варианты? В общем, что делать? Чем лечить? Если можно, то поподробнее. На что обратить внимание.
Всем откликнувшимся заранее благодарен!
Да, забыл указать, пробывал другое стекло с другой рамкой и контролером, - тоже самое!
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»