FAQ - Что выгоднее, работать напрямую с платёжной системой, или быть субдилером ?
По идее вы должны платить налоги как с внутренней, так и с внешней комиссии, ведь все это вместе составляет ваш доход. А кроме вышесказанного к плюсам субагентсва можно отнести то что вам не придется заниматься бумажной работой с ПС (готовить акты о взаиморасчетах итд). Мой агент по итогам каждого месяца высылает мне готовые акты, которые я только проверяю и подписываю и получаю свои деньги. И не надо бадаться с ПС когда чтото не сходится (что бывает частенько).
ну короче все понятно с твоими агентами .... вечная история....a_veklenko писал(а):ну вот только этим и аргументировали =) я подумал просто что это слишком небольшая прибыль =)
а еще кстати мне сказали что мне не придется платить налоги и отчитываться за свою доп. комиссию.
мол фирма-агент под которой я буду работать сама платит налоги. это так?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
a_veklenko писал(а): сомневаюсь просто в этом. кто бы разъяснил юридическую сторону вопроса..
А че непонятного?
Ты в результате своей комм. деятельности получаешь прибыль? вот и плати с нее.
Твои агенты получают прибыль со своей деятельности - с нее и платят (надеюсь)
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
a_veklenko писал(а): сомневаюсь просто в этом. кто бы разъяснил юридическую сторону вопроса..
А че непонятного?
Ты в результате своей комм. деятельности получаешь прибыль? вот и плати с нее.
Твои агенты получают прибыль со своей деятельности - с нее и платят (надеюсь)
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
-
Zurbagansky
- Эксперт
ну учитывая что за него налоги собираються платить ...а соотв наверняка и предоставить юр лицо , а следом есно принимать деньги в офисе ... то я не вовсе не уверен в провакационности реплик....mark писал(а):налоги нужно платить, а вот дурацкие провокационные реплики нужно игнорировать.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Zurbagansky
- Эксперт
-
Zurbagansky
- Эксперт
-
Zurbagansky
- Эксперт
Voron писал(а):а не надо быть субом в одном городе с гл агентом и вопрос сам собой пропадет !Маня писал(а):Прочитав субдилерский договор, понял,что дилер будет знать место установки терминала и имеет возможность отследить всю статистику по прибыли. Где гарантия, что дилер не влепит рядом свой автомат или не поставит другого субчика? Как застраховаться от этого?
не надо быть вообще субом*)
Прошло 1000 лет археологи в культурном слое на глубине 5 метров обнаружили остатки
какого-то железного ящика. Сначала подумали что это гробница очередного тутанхамона,
но капнув по глубже оказалось что их очень много и имеют остатки синей и оранжевой окраски. Внутри были обнаружены ..........
какого-то железного ящика. Сначала подумали что это гробница очередного тутанхамона,
но капнув по глубже оказалось что их очень много и имеют остатки синей и оранжевой окраски. Внутри были обнаружены ..........
До сорока, до сорока
поймать удачу за рога,на ярмарку мы скачем.
поймать удачу за рога,на ярмарку мы скачем.
маха писал(а):Внутри были обнаружены ..........
Узкий рулон папируса, древняя клавиатура с неизвестными символами, и тряпка. Вскоре, те кто первыми нашел эти странные ящики, стали умирать по неизвестным причинам. Заговорили о "проклятии железных ящиков". Ящики выставили а национальном галактическом музее.
i'm free!
существуют минимальные издержки по прямому договору. Колеблятся от 1000 до 3000 рублей в месяц (банк, почта, переговоры по телефону). На такий издержках можно экономить, если ты суб. Все просто - берем ставки по прямому договору с ПС (его лучше иметь) , умножаем на свой оборот и сравниваем с издержками. После этого решение приходит само.keyreal писал(а):Voron писал(а):а не надо быть субом в одном городе с гл агентом и вопрос сам собой пропадет !Маня писал(а):Прочитав субдилерский договор, понял,что дилер будет знать место установки терминала и имеет возможность отследить всю статистику по прибыли. Где гарантия, что дилер не влепит рядом свой автомат или не поставит другого субчика? Как застраховаться от этого?
не надо быть вообще субом*)
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»