Игровые автоматы

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 31 окт 2010, 08:41

selder писал(а):Актуально?

Думаю что нет. Так как в игорке есть более интересные решения. К тому же Alniko, или прочие компании такого уровня, не дают схему работы. Они просто сборщики оборудования. На словах все просто, а когда будешь подключаться - охере*шь от проблем, с которыми придется столкнуться. Лучше обртиться к компаниям, которые оказывают полный спектр: продажа обрудования, подключение, юридическое сопровождение.

Думаю данный форум не подразумевает широкое обсуждение околоигрового бизнеса. Почитай рариб.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.

Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 31 окт 2010, 08:46

-SV- писал(а):недавно же в новостях показывали, где-то в москве изымали с омоном неск десятков игровых апаратов..

В Корстоне.
Ну, как говорится, Корстон немного пожадничал и сильно понадеялся на свою СБ:)

[off]
Эх-х-х, когда-то (года 3 назад) там был рай для игроков. Такое количество всевозможных автоматов не в каждом клубе можно было встретить.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Саркис
Эксперт

Сообщение Саркис » 31 окт 2010, 13:13

Da Fly1n_MF писал(а):
-SV- писал(а):недавно же в новостях показывали, где-то в москве изымали с омоном неск десятков игровых апаратов..

В Корстоне.
Ну, как говорится, Корстон немного пожадничал и сильно понадеялся на свою СБ:)

[off]
Эх-х-х, когда-то (года 3 назад) там был рай для игроков. Такое количество всевозможных автоматов не в каждом клубе можно было встретить.

а че за корстон???
Подключу к НПС,Кампэй.Условия Пэрсик!
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 31 окт 2010, 13:27

Саркис писал(а):а че за корстон???

Гостиница "Орленок" +)

30 апреля оперативники уже в третий раз закрыли зал игровых автоматов, который располагался в гостинице "Корстон - Орленок". Заведение работало под вывеской лотерейного клуба. По словам нашего собеседника, первый раз сотрудники УБЭП побывали здесь в конце марта, тогда они конфисковали более 50 автоматов и возбудили уголовное дело по статье 171 УК РФ (незаконное предпринимательство). Примерно через две недели милиционерам сообщили, что заведение снова работает. Во время второго визита милиции в зале стояло уже 100 устройств, а в третий раз было изъято уже около 200 автоматов. По словам оперативников, подпольный клуб приносил миллионные доходы. Приобретение новых автоматов окупалось за считанные дни.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Саркис
Эксперт

Сообщение Саркис » 31 окт 2010, 13:33

Flame писал(а):
Саркис писал(а):а че за корстон???

Гостиница "Орленок" +)

30 апреля оперативники уже в третий раз закрыли зал игровых автоматов, который располагался в гостинице "Корстон - Орленок". Заведение работало под вывеской лотерейного клуба. По словам нашего собеседника, первый раз сотрудники УБЭП побывали здесь в конце марта, тогда они конфисковали более 50 автоматов и возбудили уголовное дело по статье 171 УК РФ (незаконное предпринимательство). Примерно через две недели милиционерам сообщили, что заведение снова работает. Во время второго визита милиции в зале стояло уже 100 устройств, а в третий раз было изъято уже около 200 автоматов. По словам оперативников, подпольный клуб приносил миллионные доходы. Приобретение новых автоматов окупалось за считанные дни.

да выхлоп покруче чем с теремов)))
Подключу к НПС,Кампэй.Условия Пэрсик!
selder
участник форума

Сообщение selder » 31 окт 2010, 22:47

ни хрена не понял) и все же, такие интернет терминалы разрешены?)
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 01 ноя 2010, 03:49

selder писал(а):ни хрена не понял) и все же, такие интернет терминалы разрешены?)

По логике-да.На них же не установлено игровое ПО.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 01 ноя 2010, 10:30

на них не установлена игровая плата и есть клавиатура. это обычный комп.
уж извините за невольную саморекламу:)

[ссылка устарела]
Devgen
Эксперт

Сообщение Devgen » 01 ноя 2010, 22:00

[quote=""dex""]на них не установлена игровая плата и есть клавиатура. это обычный комп.
уж извините за невольную саморекламу:)

Все верно но маненько не так, в 244ФЗ идет речь об запрете на организацию азартных игр через интернет, и поэтому владелец инет клуба неорганизует азартные игры, он сдает к примеру компы(терминалы) в аренду посетителям а еще имеет аг.договор с платежной системой которая по договору поручает агенту ввод и вывод средств из платежки, куда потом эти средства идут агент(владелец клуба)понятия не имеет, а платежка платит агенту по договору комиссию,с которой агент и платит налоги, правда не совсем комисия большая и труд агента похож на альтруизм:) ,и еще как часто бывает в аг договоре, агент обязан пользователям платежной системы предоставить компы бесплатно.Общем как то так~)
Гость

Сообщение Гость » 06 ноя 2010, 00:18

Привет всем! Заинтересовался игровым автоматом "Тетрис". Пытаюсь собрать инфу по этому аппарату, может подскажете чего. Встречал производителей из Украины. Может кто занимается подобным видом деятельности. Ищу производителей в России и вообще выгодно этим заниматься?
Заранее всем спасибо.
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 06 ноя 2010, 09:22

Вообще то тут саме главное ПО и авторские соблюсти, а то терминалы с флеш играми ок как дорого стоят. А будет решение на стандартный терминал, думаю и покупатель найдется.
Гость

Сообщение Гость » 09 ноя 2010, 22:01

Нашел мультивендер, но цены, АХ ВЫСОКИ! Наверное потому, что конкуренция не велика.
Devgen
Эксперт

Сообщение Devgen » 09 ноя 2010, 22:30

влад888 писал(а):Нашел мультивендер, но цены, АХ ВЫСОКИ! Наверное потому, что конкуренция не велика.

Я с ними общался , давненько правда, они мне матиматику золотую довали, я им предложил куплю автомат этот золотоносный,но в договоре пропишем что если мне не понравится то, через 2 месяца могу сделать возрат или поменять на платежники(они их тоже делали), но они не согласились:( .Странно~)
yakub
участник форума

Что за вендинговый автомат?

Сообщение yakub » 04 дек 2010, 22:57

ребят нужно помощь, был как-то 2-3 г назад в ялте, видел и играл в интересный автомат. суть его- покупаешь жетоны и их кидаешь, а они по пути по вертикали могут выбить станцию (по кругу ездит паравоз с полными вагонами жетонов и как все станции выбьешь, то он выгружает вагоны с жетонами) так вот внизу тоже куча жетонов и когда мой жетон падает, то может сдвинуть лежащие жетоны и они выпадут.
как-то так вроде.
думаю кто его видел, тот поймет.

так как этот автомат называется? где его можно найти?

спасибо за внимание~)
Вложения
135291_1589-550x500.jpg
135291_1589-550x500.jpg (45.53 КБ) 7420 просмотров
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 06 дек 2010, 07:07

на крите таких много - очень конечно привлекательные для публики как игрушка - теряют бабки не жалея .... у нас в развлекательных клубах бы пошло, жаль к игорке причислят....

ps то что я видел было попроще - никаких паровозов, просто кучки монет висят на ступеньках держась за какие то сопли а ты направлением и силой удара по кнопке можешь менять траекторию своей монетки -она соотв может сбить кучку в лоток .... клева - до их пор не могу понять как инженеры так рассчитали аппарат что я старательно вколотил в него 20 баксов монетами и получил назад 19,5 *) - на случайность как то слабо похоже....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 06 дек 2010, 07:39

HWGuy писал(а):на крите таких много - очень конечно привлекательные для публики как игрушка - теряют бабки не жалея .... у нас в развлекательных клубах бы пошло, жаль к игорке причислят....

ps то что я видел было попроще - никаких паровозов, просто кучки монет висят на ступеньках держась за какие то сопли а ты направлением и силой удара по кнопке можешь менять траекторию своей монетки -она соотв может сбить кучку в лоток .... клева - до их пор не могу понять как инженеры так рассчитали аппарат что я старательно вколотил в него 20 баксов монетами и получил назад 19,5 *) - на случайность как то слабо похоже....

Это тебе ещё повезло.Считай,что выиграл*)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Oleg
Эксперт

Сообщение Oleg » 06 дек 2010, 09:04

HWGuy писал(а):на крите таких много - очень конечно привлекательные для публики как игрушка - теряют бабки не жалея .... у нас в развлекательных клубах бы пошло, жаль к игорке причислят....

А что за игрушка такая,дай сылку если есть~)
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
Tamanskiy
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Tamanskiy » 06 дек 2010, 11:12

blik писал(а):

А что за игрушка такая,дай сылку если есть~)

Да у нас аналоги в Красной площади и в СБСе стоят. Чтобы не было "игоркой" там по моему жетоны. Хотя всё равно геморрой, простому смертному поставить не разрешат. А выхлоп у такого аппарата неплохой. Я не рискнул на лето ставить на море.
yakub
участник форума

Сообщение yakub » 06 дек 2010, 11:37

а как он правильно называется? где хоть искать ифну?
stackers
участник форума

Сообщение stackers » 06 дек 2010, 14:47

Вообще, пушеры (а именно так называются подобные автоматы) изготавливает великое множество компаний. Конкретно этот - western dream производства компании Sega.

Новых скорее всего уже не найти, производители несколько лет как стараются минимизировать механику и перевести все игровое действо на электронику и монитор.

Если появится более-менее серьезный интерес, могу притащить б/у из японии, тем более что опыт завоза развлекательного оборудования есть.

Вернуться в «Вендинговые автоматы»