Сообщение Konstantin71 » 28 апр 2011, 03:07
Счастливые люди,ни каких тебе ярусов-хуярусов-пейдарусов,почти зема,я из Ташкента,предлогали там дело с теремами замутить,но зная,что восток дело тонкое,не рискнул.
Был у меня случай,работал я администратором крупной игорной сети,и вот решили мы откомандировать меня в Грузию,вэлком российскому бизнесу,кароче затоможил-растоможил,я энное кол-во оборудования,и полетел с грузом к братскому народу$: ,почти две недели катали меня по гостям,горам,столы ломились,прилетел я назад счастливый,с двумя канистрами вина,прошло пол года,денег куй,мол не играют,ломанул я с ревизией,опять столы,гости,горы,море,за два часа до вылета,попадаю наконец в игровой зал в центре Тбилисси,свэта нэту$: ,счетчики нэ можэм показат$: ,так я и улител не счем*) ,позже оказалось,бобла там наигранно не мерянно,кароче понеслось,воры грузинские с Москвы,воры наши,терки перетерки,в итоге Ваню как всегда кинули на бабло,теперь я в братские страны не рискну соваться,потому как только местные прознают,что дело прибыльное,вернешься назад без штанов,а то и вовсе в горах останешься,с тех пор у меня в кафе на почетном месте висят две грузинские сабли,как напоминание*)
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.