Как уже говорил работы приостановлены. Поэтому прошивку принимающую новые 500 и 5000 руб. уже получить не возможно.
Приставка для "антирыбалки" существует. Одевается на выходной щели купюрника. Принцип - махинический изгиб купюры на 180 градусов, извлечь без повреждений купюру не возможно. Но есть обратная сторона, выше количество замятий и ниже скорость приема из-за повышенной нагрузки на двигатель.
Инструкции для купюроприемника Mei Geo Gravity: светодиод горит оранжевым
catserg писал(а):Как уже говорил работы приостановлены. Поэтому прошивку принимающую новые 500 и 5000 руб. уже получить не возможно.
Приставка для "антирыбалки" существует. Одевается на выходной щели купюрника. Принцип - махинический изгиб купюры на 180 градусов, извлечь без повреждений купюру не возможно. Но есть обратная сторона, выше количество замятий и ниже скорость приема из-за повышенной нагрузки на двигатель.
Приостановлены или прекращены? Это два разных понятия. Если прекращены, то лучше не заморачиваться вообще с этими купюроприемниками. Если же приостановленны, то когда планируется возобновление работ по данному направлению, и когда можно ожидать свежие прошивки?~)
-
Гость
catserg писал(а):Работы приоcтановлены на неопределенный срок. Поэтому считаем, что прекращены. На замену придет GEO Force. Увидеть его можно будет на выставке SSE 2013 на стенде MEI.
я и так уже нашел*) сколько он будет стоить с кассетой на 600 купюр и с кассетой на 1000?
meigroup.com/global/americas/gaming/gaming_products/note_acceptors/mei-geo-force/?region=/usa/
- Вложения
-
- z9tucv52f9jp62yzkz0peppcgq28tw.png (45.03 КБ) 2318 просмотров
-
celtic_xarizma
- участник форума
spec73 писал(а):Друзья!
У меня такой вопрос: где можно узнать какую валюту поддерживает MEI Gravity интересует ближнее зарубежье и скачать ее по возможности. Так же инструкцию для заливки. Кто то занимался подобным.
Заранее благодарен за любую помощь.
Для ответа на Ваш вопрос обратитесь к официальному дилеру MEI. В России это компания Ладон.
Электрический вибратор возбуждает в контуре стоячую волну
-
celtic_xarizma
- участник форума
igor_zsu писал(а): ЛАДОН на вопросы вообще не отвечает сейчас, не то что раньше любая консультация без проблем...
Никогда не испытывал проблем с Ладоном по поводу информации и прошивок и тп. Хотя конечно я уже пол года не общался с ними, может что то и поменялось.
Электрический вибратор возбуждает в контуре стоячую волну
celtic_xarizma писал(а):igor_zsu писал(а): ЛАДОН на вопросы вообще не отвечает сейчас, не то что раньше любая консультация без проблем...
Никогда не испытывал проблем с Ладоном по поводу информации и прошивок и тп. Хотя конечно я уже пол года не общался с ними, может что то и поменялось.
Надо просто попросит соединить с техническим директором.
А еще там девочка есть, не помню как зовут, она тоже помогает нормально
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Вернуться в «Купюроприемники MEI»